SOS
Организатор Клуба
СпалилсО)))) Наши руки не для скуки. ))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
СпалилсО)))) Наши руки не для скуки. ))
Сережа, я вообще не понимаю, о чем ты? ))))СпалилсО![]()
не перегружайде невинный ум АндрюшиСережа, я вообще не понимаю, о чем ты? ))))
прифет. фотку в студию. Героев надо знать в лицоНу что сограждане, значит с вами мне предсоит провечсти не лёгкие алко выхо слёт в Киеве... будем:Laie_68: Так что я как
ioneer: всегда готов !!!
Позвольте представится, звать меня Олегом. Рад буду составить вам компанию в этом не лёгком деле ))))) ну и соотвественно надеюсь выжить ))))
аааа, скорее, а то на встречу опоздаю. я уже мин 20 ухожуУон Минут плииизззз )))
Срри смайлики как то не очень вставились (
ни че. мы символы тоже читаемСрри смайлики как то не очень вставились (
а мы его вчера в живую виделиприфет. фотку в студию. Героев надо знать в лицо![]()
эт при живом то муже))))Sebastien *подгребает челюсть с пола*
зачет тебе! и очки оч занравились
а ты мне так поделаешь коктельчики?
ну мне еще тоже надо чуточку подождатьа мы его вчера в живую видели![]()
Конеч, замутим!!! Я думаю не один литр этой жидкости будет выпит!! ))))Sebastien
а ты мне так поделаешь коктельчики? :zasten4:
взял, и все испортил)))))))))))))Страниц 30 назад - там будут и фоточки Вивы и ее мужа. ))))) Гы-ы-ы-ы)))
Если быть точным то 50 страниц назад ))))))Страниц 30 назад - там будут и фоточки Вивы и ее мужа. ))))) Гы-ы-ы-ы)))