иришка
уничтожитель бензина
Ми здЭс!!!! Пытались снять с учета машины, рассказ о моих приключениях на стоянке мототрэра в скайпеа де то Серега с Иришем затерялись *ищет пац сталом, a тумбочках...*
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ми здЭс!!!! Пытались снять с учета машины, рассказ о моих приключениях на стоянке мототрэра в скайпеа де то Серега с Иришем затерялись *ищет пац сталом, a тумбочках...*
Я так понимаю ты за 2-ой вриант развития событий.Вам бы только водку хлестать и вино... ) Пойду поем, короче. )
Я за трезвый образ жизни!!! Прошу так и записать! ))
И воздержание, естественно. ))))))
а я за эту недельку пить устала я тут тоже немного с делами вожусь. надо к вечеру разгребстись. пятница всеже. грех не выпить![]()
Сегодня вечером грандиозная международная скайп пьянка !а я тут тоже немного с делами вожусь. надо к вечеру разгребстись. пятница всеже. грех не выпить![]()
Но "самтрест" то останется.Опять этот алко-флуд начался... ))))
А как же здоровье нации? Я за то, чтоб акцизы на алкоголь и сигареты уже повысили в 10 раз, что ли... ))))
мы готовыСегодня вечером грандиозная международная скайп пьянка !![]()
милашкоРазговаривал с Петро, он по тебе уже соскучилси
не остановит. скоро будешь у меня на поруках и все пройдетОпять этот алко-флуд начался... ))))
А как же здоровье нации? Я за то, чтоб акцизы на алкоголь и сигареты уже повысили в 10 раз, что ли... ))))
зато никакого интернетаЗа это в тайгу на 10 лет, без права переписки. )))
ну а как без него?Опять этот алко-флуд начался... ))))
1.пичальказато никакого интернета
ну а как без него?а то мы так общаться разучимся
![]()
2.прально! надо мышцу рук держать в тонусе![]()
ну можно еще гусей погонять, но пусть это удовольствие останется парням. а мы посасем водку, ну и еще мот что перепадетну это если по-другому в тонусе ну никак
![]()
ата та :jokingly:)))) Наши руки не для скуки. ))