Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

DeN

Истинный Хондавод
а дайте еще раз задачу про машины, сейчас решим.

Silini

Хондавёнок
"Из пункта А и В одновременно на встречу друг другу выехали машина и автобус. За 75 мин. до встречи расстояние между ними было 200 км; машина прибыла в В через 1 час, а автобус в А через 9 часов после встрече. Найдите скорость машины"
вот она:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DeN

Истинный Хондавод
если прочитать условия что машина выехала из пункта А и через 75 мин втретила автобус и автобус соответственно так же, то решить можно.

viva

Истинный Хондавод
пипец. пришла называется. вы тут о чем? весь стол в бумажках с формула :eek: Агента торкнуло видать :ROFLMAO:

так, а мою задачку вы чета как то пропустили с монетками. ну и eq[ с вами :choblia:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
странный антимат. попробую еще раз. уйх

Добавлено через 39 секунд
============
а де то Серега с Иришем затерялись *ищет пац сталом, a тумбочках...*

Последнее редактирование:

Silini

Хондавёнок
пипец. пришла называется. вы тут о чем? весь стол в бумажках с формула :eek: Агента торкнуло видать :ROFLMAO:

так, а мою задачку вы чета как то пропустили с монетками. ну и eq[ с вами :choblia:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

странный антимат. попробую еще раз. уйх

Добавлено через 39 секунд
============
а де то Серега с Иришем затерялись *ищет пац сталом, a тумбочках...*
я над ней подумала но не решила(

а они наверное на сходке)

viva

Истинный Хондавод
наверное полы своими телами натирают пока мы тут умничаем

Добавлено через 36 секунд
я над ней подумала но не решила(

а они наверное на сходке)
ну вот я спецом тебе на вчерашнюю Андрюшину подкину. подумай еще раз ;)

viva

Истинный Хондавод
забей на время. мы пойдем фильм провтыкаем, а ты выучи билет и стань на 1 шаг ближе к мечте;)

Silini

Хондавёнок
наверное полы своими телами натирают пока мы тут умничаем

Добавлено через 36 секунд

ну вот я спецом тебе на вчерашнюю Андрюшину подкину. подумай еще раз ;)
мне ща думать вредно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Есть 10 мешков с золотом. В каждом по 10 монет. В девяти мешках монеты настоящие, а в одном - все фальшинвые. Одна настоящая монета весит 5 грамм, а фальшивая - 4 грамма. Есть весы, показывающие вес в граммах.

Необходимо за одно взвешивание точно определить, в каком мешке фальшивые монеты
может их сначала каждый взять и приблизительно в руках взвесить, а тот который окажется легче уже и на весы класть?

Bobr Bills

The hater of domestic car
может их сначала каждый взять и приблизительно в руках взвесить, а тот который окажется легче уже и на весы класть?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Нужно пронумеровать мешки. Из первого мешка – взять одну монету, из второго – две монеты, из третьего – три монеты и т.д (т.е. номер мешка – количество монет для взвешивания). Далее взвесить эти взятые монеты. Если были все деньги настоящие , то их вес составит (1+2+3+…+ 10 )*5 грамм= 275 грамм. Если в первом мешке были бы фальшивые монеты, то вес был бы равен 274 грамма, т.е. монеты, взятые из мешка n с фальшивыми монетами, весят на n граммов меньше чем надо. Поэтому номер мешка с фальшивыми монетами равен разности между числом 275 и весом взятых денег. :read:

шиномонтаж2
Сверху