Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
согласен. не хватает расстояния между пунктами.Да, задача какая-то кривая...
странный антимат. попробую еще раз. уйх
я над ней подумала но не решила(пипец. пришла называется. вы тут о чем? весь стол в бумажках с формулаАгента торкнуло видать
так, а мою задачку вы чета как то пропустили с монетками. ну и eq[ с вами :choblia:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
странный антимат. попробую еще раз. уйх
Добавлено через 39 секунд
============
а де то Серега с Иришем затерялись *ищет пац сталом, a тумбочках...*
ну вот я спецом тебе на вчерашнюю Андрюшину подкину. подумай еще разя над ней подумала но не решила(
а они наверное на сходке)
блин, все ровно не могу понять!(( я уже как только не решала!(((решил. теперь решай сама.
вот подсказка
http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=118&t=1602&start=30#p81520
мне ща думать вреднонаверное полы своими телами натирают пока мы тут умничаем
Добавлено через 36 секунд
ну вот я спецом тебе на вчерашнюю Андрюшину подкину. подумай еще раз![]()
может их сначала каждый взять и приблизительно в руках взвесить, а тот который окажется легче уже и на весы класть?Добавлено через 6 минут 30 секунд
Есть 10 мешков с золотом. В каждом по 10 монет. В девяти мешках монеты настоящие, а в одном - все фальшинвые. Одна настоящая монета весит 5 грамм, а фальшивая - 4 грамма. Есть весы, показывающие вес в граммах.
Необходимо за одно взвешивание точно определить, в каком мешке фальшивые монеты
может их сначала каждый взять и приблизительно в руках взвесить, а тот который окажется легче уже и на весы класть?
С дочкой как то проходили. Задачка стара как мир.Где прочитал решение, колись?