Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
молодчинкани все, но я надеюсь большенство.
А если чья нибудь морда лица...Фото участников складывать во второе сообщение данной темы. Чтоб можно было посмотреть сразу. )
ну так чтоб узнать об этом надо выложить эту морду на обсуждениеА если чья нибудь морда лица, не понравится высокому собранию?:jokingly:
Будет зависеть от того, насколько не понравится... )))) Можем придумать различные виды выражения нашего неудовольствия от созерцания неугодной высокому собранию физиономии. )))А если чья нибудь морда лица, не понравится высокому собранию?:jokingly:
А если она в монитор не влезет?:big_boss:ну так чтоб узнать об этом надо выложить эту морду на обсуждение![]()
Например так...Можем придумать различные виды выражения нашего неудовольствия от созерцания неугодной высокому собранию физиономии. )))
А если она в монитор не влезет?:big_boss:
спасибомолодчинка![]()
Silini, Алинка МОЛОДЕЦ!!!!!!!
спасибо):zasten4:Silini умничка! я думаю, что у тебя все получилось и будет чики-пуки
ща покушая и постораюсь замутить)Добавлено через 5 минут 51 секунду
а где фотки зырить? ну то что хотели куда то перенести,м?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
![]()
ты не пьешь пиво- только сок)))) Флудите. )) Я поехал пиво пить - вернусь, прочитаю. )))
беее... пиво нельзя назвать пивом если в нем нет алки и добавлены всякие вишни, яблоки..... пиво должны пить пивом. солод, джрожжи, хмель- пиво. остальное напиткиЯ безалкогольное. )))) )
кушай. молодому и растущему организму- кушать натьвступительные в колледж 19 и 21)))
ща покушая и постораюсь замутить)
)
Согласна, я вообще всякие махиты, редсы и ивы терперь не могу))беее... пиво нельзя назвать пивом если в нем нет алки и добавлены всякие вишни, яблоки..... пиво должны пить пивом. солод, джрожжи, хмель- пиво. остальное напитки
кушай. молодому и растущему организму- кушать нать
ой, я уверена, что все ты сдашь. всё будет норм![]()
а там диктант или че? в чем проблема с русским?Согласна, я вообще всякие махиты, редсы и ивы терперь не могу))
все я тута)) да я только из-за русского парюсьа так все ок будет
![]()
да я правила-то знаю только их применять не могу!(а там диктант или че? в чем проблема с русским?
хотя пару лет на форах пофтыкаться, посокращаноизватиться со словами и русский словно и не учил![]()
это ты про эту фразу чтоль? "...всякие махиты, редсы и ивы терперь не могу))"Добавлено через 34 секунды
начинаешь и в реале уже иногда говорить сленгом нипанямашо :suicides: