viva
Истинный Хондавод
у стараха глаза велики. моск все вспомнит и применет, если знаешь их)да я правила-то знаю только их применять не могу!(
это ты про эту фразу чтоль? "...всякие махиты, редсы и ивы терперь не могу))"
не, я ваще про всё.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у стараха глаза велики. моск все вспомнит и применет, если знаешь их)да я правила-то знаю только их применять не могу!(
это ты про эту фразу чтоль? "...всякие махиты, редсы и ивы терперь не могу))"
надеюсь что это желе в моей голове проснется на экзаменеу стараха глаза велики. моск все вспомнит и применет, если знаешь их)
не, я ваще про всё.![]()
ну давай я добавлю. если не хо или сцыш общаться в скайпе- так и скажиой а я забыла как!)
Ну прости!т.е. тебя не ждать?тым меня растроила
твоих нет- они наверное в пробке
сча это исправимНу прости!я просто очень застенчивая и стеснительная:zasten4::aaa:
ну не я стесняться буду!))) и еще у меня камера не подключина и говорить не могу потому как горло болит!(((что говоришь?
Добавлено через 24 секунды
сча это исправим![]()
типичная дефченкану не я стесняться буду!))) и еще у меня камера не подключина и говорить не могу потому как горло болит!(((
а вот и наши данные: dhev,tkmЯ безалкогольное. )))) Скиньте мне в личку ваши скайпы, кстати. )))