Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да я ему уже на драйве даже телефон оставил, но Ипполит Матвеевич не отводил глаз от стульев и молчал(с)Напиши gixxerovodу - он тоже из питера и сомневается все, ехать ему или нет. ))))
У меня ситуация, как в анекдоте))))))))))) Да... Бывает. )))) А у вас теперь так в Питере? Парни друг другу телефоны оставляют, смски пишут и т.д.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...с эскойВ последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...
У меня жопа с поиском ЧЕГОТО, что даёт вибрацию на определённых оборотах под сброс газа. Ну сейчас под подозрением остался редуктор, на неделе разберут.А что у тебя с эской? Реально жопа?
сзади валил на моменте Zmey и всех подгонялИ как вы добились, чтоб колонна не разваливалась?
думаешь это их напугает? надо действовать методичней- бензин дорожает. каждая задержка- 1л 98 в бак меняПОВТОРЮСЬ, КТО НЕ СДАЛ ДАННЫЕ ДЛЯ ГОСТИНИЦЫ БУДУТ СПАТЬ НА КОВРИКЕ
Москва - Минск - Киев - 1250 кмВопрос, а по километражу Москва-Минск-Киев сколько выходит?
А я чет не поняла, мы че без ночевкиМосква - Минск - Киев - 1250 км
обратно Киев - Москва - 1150 км
Итого общий пробег без поездок по Киеву составит 2400
сзади валил на моменте Zmey и всех подгонял![]()
Согласен. ))) Думаю это будет надежнее целого барана. )) И не менее вкусно, уж точно. )))Собрал инфу по приготовлению барана на вертеле и пришел к выводу, что могу не справиться:dont_know:, шибко трудоемкое дело и непредсказуемый результат:ZZZ:. Посему предлагаю следущее меню: 1. шашлык из бараньей корейки маринованный с чесноком и мятой-быстрое и вкеусное блюдо. 2. Баранья нога зажаренная на вертеле маринованная чесноком и розмарином, подается с овощами в пите
![]()