Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот поэтому то и живого и к машине, потому как ты в ней сам ехать будешь-это ты кого имеешь ввиду
Это для улучшения апетита![]()
выгоняй их :choblia:нет!( я пока не могу( у нас рабочие что-то на кухне делают.
а они мне потом:bangin:выгоняй их :choblia:
а мы их потома они мне потом:bangin:
Так его догнать сначала нужно.....а в чем сложность то этого барана жарить?...
не думаю что они прям уж так запарилисьподорвали людей на поиски вертела, а теперь заднюю включаем)))
плохого ты о нас мнения! Пятый раз в душ иду, устал бегать по району в поисках такого чуда.не думаю что они прям уж так запарились![]()
А прикинь, когда тебя целый день здесь не было и ты пытаешься мысль сформироватьЗ.Ы. Ну бы блин чемпионы по флуду, с мобилы хрен угонишься за вашими умозаключениями!
Это шутка, вся инфа на первой странице.Серег, меня смутил пункт- "в 4-00 в Минск"...мы шо, уже в 4 утра выезжаем?))))))
барана надо просто приготовитьЯ имел ввиду и корейку и ногу. Корейка вкусно и быстро. Ноги барана готовяться дольше и не требуют особого внимания. Можно было бы еще семгу на гриле, но она врятли выдержит дорогу.
да тут просто дела были!) но мы еще побьем тему с баяномА прикинь, когда тебя целый день здесь не было и ты пытаешься мысль сформироватьСПАСИБО ВСЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ОБЩАЛИСЬ НЕ ТАК ИНТЕНСИВНО И ВАЖНУЮ ИНФУ Я ЯВНО НЕ ПРОПУСТИЛА
![]()
Это шутка, вся инфа на первой странице.
барана надо просто приготовить
1. Сделать плов
2. Сделать шашлык
3. Сделать ребрышки.![]()
а Ира в отместку будет по треку гонять)Серега ты попал, будете с Юриком поварамиА все остальные отдыхать
![]()
А драники, кстати с вас))))Хочу плов, шашлык и ребрышки!!!!!!!!
Еще хочу драники и те пряники из Тулы со сгущенкой и орешками!!!!!!!
![]()
А драники, кстати с вас))))
Серег, ты сейчас понял на ЧТО ты подписался?)))))
Пы.сы. А ваще это мысль выезжать в 4 утра)))) Гляди к 6 народ на Лукоил и подтянется))))