Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нам еще далеко до самой большей темы!Привет всем, вот тоже решил принять участие в создании самой большой темы!
Ну хоть кто-то сжалился, а человек на редиске даже не вспомнилИриш - мы тя в багажнике готовы транспонртировать, если чё![]()
:tiho:я тебе скажу у кого поближе взятьа у меня вопрос! Серег, а ты че опять курил с утра?)))))))) захвати на кузовной))))
:tiho::tiho:правильно не пались, а то вдруг мама форум почитаета мне еще больше повезло, я вообще не пью![]()
Silini ну что ты у меня такая не догадливая. песочница- этопарольбудем шифроваться. курить я тебе правда не дам, тока если травы
![]()
и мне, и мне!:tiho:я тебе скажу у кого поближе взять![]()
а она все ровно не знает ника моего!:tiho::tiho:правильно не пались, а то вдруг мама форум почитает:wink:
тебе рано такое еще:asskickinи мне, и мне!![]()
да ты уже спалилась в полный роста она все ровно не знает ника моего!![]()
так я же пошутилатебе рано такое еще:asskickin
да ты уже спалилась в полный рост![]()
спокойно! разберемся25? Это мы к 1 мая тока до минска доедем, дай бог...
я готова на все 100%:VIRUS::lamo:ну продолжаем флудить, у нас вон план еще в 5 тыщ сообщений))))))
да нет, норм будет!) главное чтоб колонна ровна шла
а вот это уже ппц))))))))я вот не помню как говорили в минске будет еще 40 машин или после минска нас станет 40!:shock::dont_know: