Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Surok21

Истинный Хондавод
Собрал инфу по приготовлению барана на вертеле и пришел к выводу, что могу не справиться:dont_know:, шибко трудоемкое дело и непредсказуемый результат:ZZZ:. Посему предлагаю следущее меню: 1. шашлык из бараньей корейки маринованный с чесноком и мятой-быстрое и вкеусное блюдо:drinks:(y). 2. Баранья нога зажаренная на вертеле маринованная чесноком и розмарином, подается с овощами в пите:ok:
Барана бери живого, к машине привяжем(y)

Bobr Bills

The hater of domestic car
.... Посему предлагаю следущее меню: 1. шашлык из бараньей корейки маринованный с чесноком и мятой-быстрое и вкеусное блюдо:drinks:(y). 2. Баранья нога зажаренная на вертеле маринованная чесноком и розмарином, подается с овощами в пите:ok:
Молодец конечно, но....читать это на голодный желудок!!!!!!!!

viva

Истинный Хондавод
ни че се я так поспала. а что уже все выехали?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
SHADOW а в чем сложность то этого барана жарить?
хотя я бы тоже не парилась. его явно не менее 4х часов надо крутить. а пока вы приедите... будет баран готов утром))

Последнее редактирование:

Диман

Истинный Хондавод
Собрал инфу по приготовлению барана на вертеле и пришел к выводу, что могу не справиться:dont_know:, шибко трудоемкое дело и непредсказуемый результат:ZZZ:. Посему предлагаю следущее меню: 1. шашлык из бараньей корейки маринованный с чесноком и мятой-быстрое и вкеусное блюдо:drinks:(y). 2. Баранья нога зажаренная на вертеле маринованная чесноком и розмарином, подается с овощами в пите:ok:
А в чем сложность приготовления? Просвети для общего развития...

viva

Истинный Хондавод
а я тока вчера готовила баранинку с рисом. нямка :)

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
SHADOW поговори с нами(y)

SHADOW

главный химик клуба
По многочисленным просьбам трудящихся отвечаю: Во первых нужен молодой барашек 7-9 кг. а в этом случае одного явно мало, время приготовления 3 часа с постоянным переворачиванием и смазкой маслом. Во вторых неравномерная прожарка разных частей туши т.е. ребра будут готовы значительно раньше, а ноги будут сырыми. В третьих опасность пересушить мясо тогда оно будет совершенно невкусное:cool:. Конечно можно взять барашка на 15-17 кг и по мере готовности срезать мясо, снова солить, перчить, мазать. снова жарить(вообщем шаурма). Тут надо целую команду собирать-тем более не имея опыта. Не знаю попробывать конечно можно но результат неизвестен.:dont_know:

viva

Истинный Хондавод
SHADOW понятно. действительно будет жалко если не получится :( ну если рискнете, то я в команде на помощь.
хотя мне каццо, не стоит замарачиваться и выбрать варианты которые ты предложил. корейку или ногу.

SHADOW

главный химик клуба
Я имел ввиду и корейку и ногу. Корейка вкусно и быстро. Ноги барана готовяться дольше и не требуют особого внимания. Можно было бы еще семгу на гриле, но она врятли выдержит дорогу.

viva

Истинный Хондавод
В черном-черном городе! )))))))
собрались алкаголиги кругом у барана :ROFLMAO:

Добавлено через 31 секунду
да мне не охота)
есть слово НАДО. тебе нужно кушать, что бы хорошо уроки учились ;)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а мне тАааАААк лень на учебу идти... еще отходняк накрывает после вчерашнего. ужос:ZZZ:

Silini

Хондавёнок
есть слово НАДО. тебе нужно кушать, что бы хорошо уроки учились ;)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а мне тАааАААк лень на учебу идти... еще отходняк накрывает после вчерашнего. ужос:ZZZ:
ну тогда пойду курочку подогрею!)

а прогуливать не хорошо:nono:

viva

Истинный Хондавод
ну тогда пойду курочку подогрею!)

а прогуливать не хорошо:nono:
ну вот и ты еще мою совесть терзаешь :sorry:
конечно пойду. тем более вечером пойдем на вечеринку. Агент меня не повезет, если я прогуляю. будет жестко наказывать. по симу- надо идти. хорошее это слово НАДО :cool:

Silini

Хондавёнок
ну вот и ты еще мою совесть терзаешь :sorry:
конечно пойду. тем более вечером пойдем на вечеринку. Агент меня не повезет, если я прогуляю. будет жестко наказывать. по симу- надо идти. хорошее это слово НАДО :cool:
а вот я этому слову не подчиняюсь иногда!(

viva

Истинный Хондавод
Silini ты уже поела? а то я начинаю волноваться =)

шиномонтаж2
Сверху