Silini
Хондавёнок
думаешь будет как в тот раз?это фантастика)))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
думаешь будет как в тот раз?это фантастика)))))))
фу, как некрасивоА в этот раз, поедут всякие цивики-джазы-аккорды... )))) Чую будет весело. ))
в какой?думаешь будет как в тот раз?
ну надеемся что некоторые не в первый раз поедут и путаницы меньше будет!)Да я-то спокоен... )))) Но даже интересно будет посмотреть как такая толпа слаженно поедет... )))
В первую поездку, когда было всего 12 машин и ни одной слабее 220 л.с. и то умудрился кто-то отстать и 4 авто под Киевом потерялись... Но правда потом нашлись...)
А в этот раз, поедут всякие цивики-джазы-аккорды... )))) Чую будет весело. ))
да я не успеваю! у меня тут еще аська и контакт!Если готова - то флуди скорей!!! )))))))))
со стелой и Ирой.фу, как некрасиво
чет я пойду на перекур, а то сейчас есть все шансы этой флудильне перерости в легкий файт....
Добавлено через 21 секунду
в какой?
нет пару эсок полюбэ придется ставить назад, чтоб там никто не спал!)))) Да тут дело не в первом-втором разе... Просто эта колонна при обгоне первого же грузовика растянется на километры. ))) А если во главе поедет Сережа на S2000, то хвост очень быстро далеко-о-о-о отстанет от головы. )))
Имеет смысл гражданские авто ставить вперед, а тех кто побыстрее в хвост...)
не суди всех по себе!!!)))) Да тут дело не в первом-втором разе... Просто эта колонна при обгоне первого же грузовика растянется на километры. ))) А если во главе поедет Сережа на S2000, то хвост очень быстро далеко-о-о-о отстанет от головы. )))
Имеет смысл гражданские авто ставить вперед, а тех кто побыстрее в хвост...)
и... 1(одна!!!!) из Питерану приблизительно и Москвы 25 машин поедет.
а ты прям из Питера? одын?и... 1(одна!!!!) из Питера![]()
![]()
Простите пожалуйста!и... 1(одна!!!!) из Питера![]()
![]()
Пока в списке земляков не вижуа ты прям из Питера? одын?
В прошлом году по-моему на обратном пути колонна ехала в районе 200 на некоторых участках. )))зы: начинаю беспокоиться, что у меня ипонская отсечка. Колонна точно больше 180 не будет идти?![]()