Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

wb&c_corsa

хондовод теоретик
А в этот раз, поедут всякие цивики-джазы-аккорды... )))) Чую будет весело. ))

фу, как некрасиво :(

чет я пойду на перекур, а то сейчас есть все шансы этой флудильне перерости в легкий файт....

Добавлено через 21 секунду
думаешь будет как в тот раз?
в какой?

Последнее редактирование:

Silini

Хондавёнок
Да я-то спокоен... )))) Но даже интересно будет посмотреть как такая толпа слаженно поедет... )))
В первую поездку, когда было всего 12 машин и ни одной слабее 220 л.с. и то умудрился кто-то отстать и 4 авто под Киевом потерялись... Но правда потом нашлись...)
А в этот раз, поедут всякие цивики-джазы-аккорды... )))) Чую будет весело. ))
ну надеемся что некоторые не в первый раз поедут и путаницы меньше будет!)
Если готова - то флуди скорей!!! )))))))))
да я не успеваю! у меня тут еще аська и контакт!

Andrew

Истинный Хондавод
))))) Гы-ы-ы-ы... У кого чего болит, то о том и говорит... ))))
Ничего обидного ведь не написал - а все равно...))))))

Andrew

Истинный Хондавод
)))) Да тут дело не в первом-втором разе... Просто эта колонна при обгоне первого же грузовика растянется на километры. ))) А если во главе поедет Сережа на S2000, то хвост очень быстро далеко-о-о-о отстанет от головы. )))
Имеет смысл гражданские авто ставить вперед, а тех кто побыстрее в хвост...)

Silini

Хондавёнок
)))) Да тут дело не в первом-втором разе... Просто эта колонна при обгоне первого же грузовика растянется на километры. ))) А если во главе поедет Сережа на S2000, то хвост очень быстро далеко-о-о-о отстанет от головы. )))
нет пару эсок полюбэ придется ставить назад, чтоб там никто не спал!:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
не суди всех по себе!!!
ты в том году не ездил, ты не видел, что была проведена колосальная работа именно для того, что бы колонна не отваливалась и не разваливалась.

А вместо того, что бы язвить, на тему "что, да как"... мог бы предложить (чисто формально) помощь в том, чтобы все нормально доехали!

Andrew

Истинный Хондавод
Ну а я-то собственно о чем? ))) Но результаты такого подхода тоже известны: скам станет скучно сзади и начнутся гонки с колонной. )))
Так и в 1 поездку было: замыкающим ехал Лектор. )))))
И вот - вся колонна идет в темпе 140-150 за здоровым Инфинити QX, никто не обгоняет, все спокойно. ))) Тут по встречке мимо всех пролетает Лектор на скорости далеко за 200. ))) Инфинити он тоже естественно надирает и скрывается в дали. )) Все думают - надо догонять и оставшиеся 11 машин подряд надирают этот инфинити и уезжают. )))
А мужик в нем видимо думал, что у него быстрая машина. )))
А потом выяснилось, что ребята решили в кустики сходить. ) И поэтому уехали вперед, чтоб их колонна не ждала. )))))

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ну что ж - сужу по тому, что видел и знаю. )))
И как вы добились, чтоб колонна не разваливалась?
И никто ж не против помочь. Скажите что надо делать. ))
А то ж получится как всегда: мы герои, все сделали, а вы даже не помогли... А кто-то знал вообще что что-то происходит и что еще и помощь нужна???

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Andrew

Истинный Хондавод
Напиши gixxerovodу - он тоже из питера и сомневается все, ехать ему или нет. ))))

Andrew

Истинный Хондавод
зы: начинаю беспокоиться, что у меня ипонская отсечка. Колонна точно больше 180 не будет идти? :ROFLMAO:
В прошлом году по-моему на обратном пути колонна ехала в районе 200 на некоторых участках. )))
Ну и в первый раз назад мы ехали по беларуси 180-210. )))

Silini

Хондавёнок
ой я наверное спать пойду а то мне в школу завтра!(
всем доброй ночи и хороших снов)

шиномонтаж2
Сверху