Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мы с Настей ехали на эске, а Серега на баяне в составе отжимающих колонну. С рыжей не получилось - доки не пришли![]()
сильно сильно)))видать и вправду сильно обиделся))))я бы 3 суток не смог)))))))))Я обиделся на весь свет, что не смог на рыжей поехать в итоге начал пить в Минске 29-го и закончил 2-го ночью в Киеве.![]()
![]()
таки у меня всегда боянчег был.серега боян прикупил или прихватизировал у когото?))
ой серегааа ой извиниииииии)))совсем запамятовал))))))))))))точно)))я просто тя кроме как на эске уже и не представляю)))таки у меня всегда боянчег был.
таки я в дождь по треку на стандартном аккорде поехал, тестил резину, просто офигенно, у иришки сразу сердце прихватило![]()
Drugelis залей фотки наши с Вивкой куда нить и нам ссылкани))
Спасибо Серега... Все сделали уже на тот момент когда я приезжал к Вам... Я помогал в реабилитацииЕсли чего у нас есть хондавод, нейро-сосудистый хирург в Мясниково.
Меня там проверяли, невропатолог сказал, шо лечиться надо и под капельницей 10 дней в спокойном режиме лежать.
Вот в начале июня поедем в Крым на Тарханкут, у меня там в больничке все хачено и будем лечиться.![]()
Все очень просто, все выяснили в телефонном разговоре, все вопросы решили.и зачем все порезали ????????
алилуя..... вот славненько)))))Все очень просто, все выяснили в телефонном разговоре, все вопросы решили.
МИР МАЙ - ДРУЖБА ХОНДАВОДОВ.
все везде удалили на всех форумах.
И давайте без эмоций.
Мы все цивилизованные люди.
Еще раз приклоняюсь перед Киевскими хондаводами помогавшими по слету.
Ждите на следующий год Honda NSX![]()