B
Bobbsta
Guest
спасибо за нормальную реакцию, до следующих! 

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вам спасибо, особенно за бутылочку, только вот я совсем не помню, де мне подлечили сушнякспасибо за нормальную реакцию, до следующих!![]()
Все делается, телефоны Минчан у Вас в личке и на телефоне.это Вива с Агента акка. тут пока с компом разобраццо\поделиццо......)))) нужна нам помощь перехватить нашу шлюшку в минске пока мы там в посольстве будем покупать справку за потерянные права..... хз с какого конца начинать. по ходу у нас (агента) тормоза кончились((((( тут до 10го глухо, уже 3 сервиса объехали. выручайте знакомствами)))
Добавлено через 11 минут 42 секунды
аууууууууууу...гиде искать хелп![]()
Куда они делись с украинской границы? Паша позвонил мне с укр.номера, сказал, что едут на Минск, я договорился с гостиницей, в которой вы ночевали по пути в Киев. В 23.00 админ гостишки отзвонилась и сказала, что оставит ключи в кресле на третьем этаже... Мяско и водочка с пивком были так же закуплены, чтобы ребята с дороги правильно отдохнули... И все...Вернулись наши ДАЛЬНОБОЙЩИКИ.
Экипаж из Набережных Челнов, который по ходу доехав после Москвы домой пробежит маршрут 8000 км.
Они в эту гостиницу приехали, стучали, звонили никто не открыл и они уехалиКуда они делись с украинской границы? Паша позвонил мне с укр.номера, сказал, что едут на Минск, я договорился с гостиницей, в которой вы ночевали по пути в Киев. В 23.00 админ гостишки отзвонилась и сказала, что оставит ключи в кресле на третьем этаже... Мяско и водочка с пивком были так же закуплены, чтобы ребята с дороги правильно отдохнули... И все...
Ну хорошо хоть вернулись норм.
Блин, Агенты, у Вас мобилка есть? мы хоть правильно смс-ку отправили? Как Вы там? У нас сегодня автопробег был, посвященный ветеранамДублирую тут так как белорусский форум не пашет:
были у мастера, судя по беглому осмотру повело передний тормозной диск, скорее всего один, левый. колодки вроде в норме. так что варианта 2 насколько я понимаю
либо проточить если это возможно и ездить спокойно дальше, или взять какой-нить БУшный диск чтоб доехать. у меня есть стоковые дома, я поставлю их, а потом через пару месяцев буду ехать обратно и верну если надо
ну или если есть какие-нить хорошие диски передние по нормальной цене - так могу просто и комплект забрать.
Ден нашёл вроде механика, но не знаю где, а нам надо в 13.00 быть у посла на Платонова 1Б, так что как даже и куда не знаю... либо кто-то встретит и отвезёт, либо сами доедем, но не знаем куда ехать... вообщем ждём и надеемся напомощь. будем ехать обратно - в долгу не останемся![]()
Ну слава богу, что все заканчивается хорошо и думаю, что все будет нормуль.Ир, катину смску я получил с номерами змея и дена. от вас не получал, если вы мне на телефон а не виве слали.
будем завтра по дороге звонить хоть кому-нибудь
Добавлено через 9 часов 6 минут 15 секунд
Всем привет. Вчера вроде всё утрялось. С Адвокатом созвонились он будет нас помогать довезти\сопроводить...... ну кароче все вроде норм. главное чтобы он машинку нашел. Планируем быть в часов 11.30 в Минске.
Доброго нам утренего пути)))))))))))))))))))))))
и спасибо всем за беспокойство!!!!
Это я с Катюхой тебе слали смс-ки, а Викин телефон я незнаюИр, катину смску я получил с номерами змея и дена. от вас не получал, если вы мне на телефон а не виве слали.
и спасибо всем за беспокойство!!!!
Игорь, бывает такое, что обстоятельства меняются.Вчера вечером приехали с Пашей (с наб.Челны) наконец в Питер.
После слёта рванули в Одессу, спасибо SOS, Sadist за помощь! Очень приятно, когда есть "свои" люди в незнакомом городе
Эндрю - не зачот за слив после слёта
Надеюсь к завтрашнему дню состряпать отчётик с фотами
зы: кстати с трека немало фот
Понимаю, безусловно.Игорь, бывает такое, что обстоятельства меняются.
Вы тоже так уехали интересно... Я о вашем отбытии узнал только вечером 2-го числа. ))) Ну и в Одессе я уже был не раз и туда мне ехать было не интересно. ) так что без обид. Каждый отдохнул так, как хотел. )
Да, с роумингом у меня возникли проблемы... непонятно почему. )Понимаю, безусловно.
Но на чайке был разговор, что решим вопрос о поездке после банкета. В итоге на банкете тебя не было, рано утром ты куда-то уехал и усё. Телефон, который ты оставлял - был выключен. Мой телефон и Паши были включены всё время, а мы зря катались в гостиницу, искав тебя, думая, что может быть ты ещё поедешь в Одессу (телепатией не обладаем).
Мне как бы тоже пох, но меня учили, что если есть некие договорённости - то прилично ставить в известность об их изменении![]()
а давайте накажемНадеюсь мне будет даровано прощение. ))))
В четверг обязательно.а давайте накажем:asskickin
таки мы по тихоньку, у нас есть специальный инструмент - нагайка.)))) да, теперь не приеду... ))) Злые вы - чуть что сразу наказывать...