Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Блин, а вообще надо бы!!!!Сегодня объявляю официальное закрытие на неизвестнове время алко-будербродо-мясо бара "В БАГАЖНИКЕ РЕДИСКИ".... Кое-как избавился от всех тех запахов и благовоний, крошек и проливов....Но ничего, я думаю, бар откроется совсем скоро! На очередной шашлычной и алкогольной тусовке где-нибудь в подмосковье! Кстати можно считать это предложением!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!!!!
не ну а че! то же вариантSOS я тоже так думаю. только неизвестно сколько я уже езжу без прав. начинает созревать мысль, что они вобще дома остались ))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ток отошли от поездки. Были рады познокомиться со всеми
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ
ВЫ СУПЕР РЕСПЕКТ ВАМ)))))))))))))
Белорусы ВЫ супер
У нас тоже без приключений дорога домой не обошлась, км за 30 до Москвы у нас спустило колесо, Женечка (AMIGO) спасибо тебе, помог, накачал нам колесо и мы долетели до "типа" круглосуточного шиномонтажа, который оказался закрытым и на совсем спущенном ехали до дома около 1 км. спать легли в 4-30 утра. Так что поездка удалась. Видео с танцами выложу когда "провод" от фотика найду
Даешь поездку в ТАЛЛИН
![]()
"Больше не пью с белорусами и не курю с молдаванами" (с) кто-то сказанул утром 2го мая
не пали +))))))))))))))))Re: Слёт 2011
"Больше не пью с белорусами и не курю с молдаванами" (с) кто-то сказанул утром 2го ма
Не зарекайся..... через год ты снова захочешь с молдаванами провести время в беседки ))))
А ты захочешь я уверен ))))
Мы не подведем и привезем все само качественное )))
Так ты это и говорилне пали +))))))))))))))))
Дим, было в десятки раз больше, красивее и вообще..... И автопробег был мощным!!!!! Коллапс в Киевевсем привет)впечатлился я фотками-супер)как вообще покатушки на чайке-без потерь надеюсь?
как дорога-также никто не повредился и тп?yfнаро
мне показалось или реально было больше чем в прошлом году,),?
да вижу)))))что больше))молодцы!Так ты это и говорил
Дим, было в десятки раз больше, красивее и вообще..... И автопробег был мощным!!!!! Коллапс в Киеве![]()
Это был президент HONDA в Украине, по поводу производства ничего не говорил - был в шоке, что HONDA собрала столько друзей из разных стран. Ходила что за представитель хонды приезжал на слет народ? можно подробности?) че говорит? када там эски нормальные снова начнут производить))
наконец сбылась моя мячта))о которой я говорил когдато))и появились представители хонды!рад что вам все удалось!жаль что меня не было((но ничо-как нить наверстаем упущенное)))не последний день живем)Это был президент HONDA в Украине, по поводу производства ничего не говорил - был в шоке, что HONDA собрала столько друзей из разных стран. Ходил, смотрел
и был в шоке
![]()
Мы с Настей ехали на эске, а Серега на баяне в составе отжимающих колонну. С рыжей не получилось - доки не пришлинаконец сбылась моя мячта))о которой я говорил когдато))и появились представители хонды!рад что вам все удалось!жаль что меня не было((но ничо-как нить наверстаем упущенное)))не последний день живем)
а вы на какой эске были? серж говорил что вроде как на оранжевой поедите а в итоге чет не увидел её-серебристую ток в аэрографии вроде как вашу видел)она была старенькая родимая?
Я обиделся на весь свет, что не смог на рыжей поехать в итоге начал пить в Минске 29-го и закончил 2-го ночью в Киеве.Мы с Настей ехали на эске, а Серега на баяне в составе отжимающих колонну. С рыжей не получилось - доки не пришли![]()
Я обиделся на весь свет, что не смог на рыжей поехать в итоге начал пить в Минске 29-го и закончил 2-го ночью в Киеве.![]()
![]()