Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Блин, а вообще надо бы!!!!Сегодня объявляю официальное закрытие на неизвестнове время алко-будербродо-мясо бара "В БАГАЖНИКЕ РЕДИСКИ".... Кое-как избавился от всех тех запахов и благовоний, крошек и проливов....Но ничего, я думаю, бар откроется совсем скоро! На очередной шашлычной и алкогольной тусовке где-нибудь в подмосковье! Кстати можно считать это предложением!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!!!!
 Эмоции так сказать выплеснуть, а тут как-то сложновато 
не ну а че! то же вариантSOS я тоже так думаю. только неизвестно сколько я уже езжу без прав. начинает созревать мысль, что они вобще дома остались ))))))
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ
  ВЫ СУПЕР РЕСПЕКТ ВАМ))))))))))))) 
  Даешь поездку в ТАЛЛИН
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ток отошли от поездки. Были рады познокомиться со всеми
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ
ВЫ СУПЕР РЕСПЕКТ ВАМ)))))))))))))
Белорусы ВЫ супер
У нас тоже без приключений дорога домой не обошлась, км за 30 до Москвы у нас спустило колесо, Женечка (AMIGO) спасибо тебе, помог, накачал нам колесо и мы долетели до "типа" круглосуточного шиномонтажа, который оказался закрытым и на совсем спущенном ехали до дома около 1 км. спать легли в 4-30 утра. Так что поездка удалась. Видео с танцами выложу когда "провод" от фотика найду
Даешь поездку в ТАЛЛИН
![]()
"Больше не пью с белорусами и не курю с молдаванами" (с) кто-то сказанул утром 2го мая
не пали +))))))))))))))))Re: Слёт 2011
"Больше не пью с белорусами и не курю с молдаванами" (с) кто-то сказанул утром 2го ма
Не зарекайся..... через год ты снова захочешь с молдаванами провести время в беседки ))))
А ты захочешь я уверен ))))
Мы не подведем и привезем все само качественное )))
Так ты это и говорилне пали +))))))))))))))))
Дим, было в десятки раз больше, красивее и вообще..... И автопробег был мощным!!!!! Коллапс в Киевевсем привет)впечатлился я фотками-супер)как вообще покатушки на чайке-без потерь надеюсь?
как дорога-также никто не повредился и тп?yfнаро
мне показалось или реально было больше чем в прошлом году,),?
да вижу)))))что больше))молодцы!Так ты это и говорил
Дим, было в десятки раз больше, красивее и вообще..... И автопробег был мощным!!!!! Коллапс в Киеве![]()
Это был президент HONDA в Украине, по поводу производства ничего не говорил - был в шоке, что HONDA собрала столько друзей из разных стран. Ходила что за представитель хонды приезжал на слет народ? можно подробности?) че говорит? када там эски нормальные снова начнут производить))
, смотрел наконец сбылась моя мячта))о которой я говорил когдато))и появились представители хонды!рад что вам все удалось!жаль что меня не было((но ничо-как нить наверстаем упущенное)))не последний день живем)Это был президент HONDA в Украине, по поводу производства ничего не говорил - был в шоке, что HONDA собрала столько друзей из разных стран. Ходил, смотрел
и был в шоке
![]()
Мы с Настей ехали на эске, а Серега на баяне в составе отжимающих колонну. С рыжей не получилось - доки не пришлинаконец сбылась моя мячта))о которой я говорил когдато))и появились представители хонды!рад что вам все удалось!жаль что меня не было((но ничо-как нить наверстаем упущенное)))не последний день живем)
а вы на какой эске были? серж говорил что вроде как на оранжевой поедите а в итоге чет не увидел её-серебристую ток в аэрографии вроде как вашу видел)она была старенькая родимая?
Я обиделся на весь свет, что не смог на рыжей поехать в итоге начал пить в Минске 29-го и закончил 2-го ночью в Киеве.Мы с Настей ехали на эске, а Серега на баяне в составе отжимающих колонну. С рыжей не получилось - доки не пришли![]()

Я обиделся на весь свет, что не смог на рыжей поехать в итоге начал пить в Минске 29-го и закончил 2-го ночью в Киеве.![]()
![]()