Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Где то были, но точно знаю, что из Набережных челнов есть.Хух, добрались! радует.. хоть бы сообщили, что остаетесь на ночь у нас.. редиски!
Добавлено через 14 минут 36 секунд
Хондаводы! есть кто у наз из Уфы.. нужна кое-какая помощь..
Да, ладно тебе)))) да, теперь не приеду... ))) Злые вы - чуть что сразу наказывать...
Неее, нагайка для самых "одаренных" Андрю до таких не дотягиваеттаки мы по тихоньку, у нас есть специальный инструмент - нагайка.![]()
Молодцы, что отписалисьУффф... мы приехали. 3100 километров, потерянные права, треснувший передний тормозной диск за 200 километров от минска нам нипочём, благодаря кучке белорусских друзей для которых просто не хватает слов благодарности за то что к 7 вечера была и ситуация с правами в норме, и передние диски с колодками заменены, и мы напоены и накормлены![]()
так что вот. фотки и видюхи завтра посмотрим и будем свои выкладывать тож
всем спасибо, все свободны:kissed:
спасибо человечек ты мой родной за шампунь. волосики мои радуются. пью чай и спать. кста, последний пряник доедаю Петро)
пусть бандеролью высылаетпью чай и спать. кста, последний пряник доедаю Петро)
Хух, добрались! радует.. хоть бы сообщили, что остаетесь на ночь у нас.. редиски!
как так? я ж те на твоем форе писала в ЛС что в минске застрянем и если че чтоб еще валюту поменять. знала бы что ты не знаешь- позвонила быхотя может это и к лучему, ты проснулся в четверг со свежей головой
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
SOS иришка можите отмечать в списке что все экипажи добрались ))))
wb&c_corsa как пичалька что ты будешь сегодня там, а мы уже уехали. пичалька прям по сиськам
так я думал сделаете машину и опять в путь...как так? я ж те на твоем форе писала в ЛС что в минске застрянем и если че чтоб еще валюту поменять. знала бы что ты не знаешь- позвонила быхотя может это и к лучему, ты проснулся в четверг со свежей головой
![]()
мне бы хоть маломальски знакомых=) че ж мне напрягать совсем незнакомых людей... вроде в прошлом году парнишка из Уфы был..Где то были, но точно знаю, что из Набережных челнов есть.
Посмотри поиском по пользователям, да вроде и город такой есть в разделе, пиши в личку ребятам.
ниииии, завтро. Ниче, увидишь ты еще сиськи, даж поваляешсяwb&c_corsa как пичалька что ты будешь сегодня там, а мы уже уехали. пичалька прям по сиськам![]()
Все отмечено, правда одна машинка пока висит на ремонте в МинскеSOS иришка можите отмечать в списке что все экипажи добрались ))))
wb&c_corsa как пичалька что ты будешь сегодня там, а мы уже уехали. пичалька прям по сиськам
Я же говорил, что сверловка полное Г, на первой встрече у Краснодарцев сразу на треке лопнул.Уффф... мы приехали. 3100 километров, потерянные права, треснувший передний тормозной диск за 200 километров от минска
Да он на форуме, ника не помню, обратись к Паше, он его знает.вроде в прошлом году парнишка из Уфы был..
ДаКруто!
Это самый большой результат?![]()
прально, чешите к нам. потом еще на пароме на машинах мона в финку рванутькак говорится "догнать и перегнать". над в следщ год перекрыть... может на европу замахнутся. кто за? хотяб в прибалтику