Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

SOS

Организатор Клуба
сделают то быстро, надо коробку найти и кучу хери к ней и передать в Минск!
Мля вы шо нет на разборе у чело кто рядом с Минском.

Или Вам из Москвы передать :(

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Zmey,брось мне в ЛС чего надобно из деталей - может получится оперативно помочь и передать в МИнск :)
Все понял, я созвонился, он хочет свапнуть на механику.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Договорились Серега.... Я бы и в тот раз когда был (21 апреля) поехал бы с вами покуралесил... но был не совсем по развлекательным вещам в Москве (отец в склифе лежал), по этому и не смог присоединиться)))) Визитка твоя у меня есть, так что в июле буду)))))) Спасибо)))
Если чего у нас есть хондавод, нейро-сосудистый хирург в Мясниково.
Меня там проверяли, невропатолог сказал, шо лечиться надо и под капельницей 10 дней в спокойном режиме лежать.
Вот в начале июня поедем в Крым на Тарханкут, у меня там в больничке все хачено и будем лечиться. ;)

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод
Нууууу, поздравляю с возвращением на родину. Молодцы, что хорошо отттторвались.

Ребята, была очень рада познакомиться, особенно с Иришкой ;). Вы супермегапозитивный народ :).
Молодцы, что не забываете про минских хондаводов и т.с. навещаете нас иногда :). Приезжайте почаще :):):). Вы же знаете, мы всегда рады друзьям.

Наши фотки я уже посмотрела, а теперь жду ваших...

р.с. Слава28 и друх твой ;), приезжайте в Минск, в Беларусь на экскурсию, мы вам ещё много чего не успели показать :).
Спасибо Света, обязательно приедем!!! :-D

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Ну что, съездили зачетно! Бешенный вшивик опять отжигал, но в этот раз не один, теперь появился я ))) Будем жечь вместе! Всем спасибо, повеселились! Куча знакомств... отличные ребята, позитивные и все без головы! :)

Обратно ехали с Андрюхой, так на укр. таможне таможниги обнаглели вобще! В наглую выпрашивали деньги, причем говорили что берут любой валютой, а также если что могут подкинуть нам для досмотра авто каких-нибудь ништяков в виде травки, таблеточек и всего остального!!! Короче жесть!

В общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ, КОМПАНИЮ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!

SOS

Организатор Клуба

zmeY

Начинающий Хондавод
в общем: коробас, лапа, подушка под кпп, магистраль сцепы, троса, цилиндры сцепления и всякая мелочь - есть!
нету: блокировки, педального узла под меху, сцепы ! мозг пока под вопросом!
В общем помогите ребятам!
Сорри что пишу тут!

SOS

Организатор Клуба
в общем: коробас, лапа, подушка под кпп, магистраль сцепы, троса, цилиндры сцепления и всякая мелочь - есть!
нету: блокировки, педального узла под меху, сцепы ! мозг пока под вопросом!
В общем помогите ребятам!
Сорри что пишу тут!
спасибки, щаз звякну.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Только добрались до дома:) умерший Прел внес некоторые коррективы в нашу обратную дорогу)))) в связи с этим, в первую очередь огромное спасибо Змею, что помог и помогаешь ребятам :kiss:

Спасибо всем, кто принял участие!!!

Ребята, беларуссы, вы лучшие!

Тула, обратная дорога до Минска - отдельный треш))))
Петро, прости за все))) ты душка:)

Вива, Агент, я вас обожаю!!!

Всех, перечислять лично - будет длинный пост:)
Рада была снова видеть старые лица! Приятно было познакомиться с новыми)

Славка, редиска, чтоб мы без тебя делали!!! Спасибо тебе отдельное!

Ириша, Сос, СПАСИБО за то, что вы из года в года организовываете это мероприятие! :kiss:

Суркам спасибо за отличный шашлык в Минске!

Пы.сы. Некоторых "ветеранов" узнала совсем с другой стороны, нежели в прошлом году, прониклась:)

И простите уж, что периодически срывалась на кого-нибудь, но "работа пастуха нынче нелегкая"(с)))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Сегодня объявляю официальное закрытие на неизвестнове время алко-будербродо-мясо бара "В БАГАЖНИКЕ РЕДИСКИ".... Кое-как избавился от всех тех запахов и благовоний, крошек и проливов.... :) Но ничего, я думаю, бар откроется совсем скоро! На очередной шашлычной и алкогольной тусовке где-нибудь в подмосковье! Кстати можно считать это предложением!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!!!!

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Вспомнила, народ, а черных ящиков переговоров по рациям еще не придумали? это был отдельный ахтунг, я рыдала порой)))))))))))

SOS

Организатор Клуба
Вспомнила, народ, а черных ящиков переговоров по рациям еще не придумали? это был отдельный ахтунг, я рыдала порой)))))))))))
Да разговоры по рациям - это вообще отдельная тематика слета.

ЦЕНЗУРА :tiho:

WB&C

Хондавод
Ух! ДОБРАЛИСЬ!

Эмоций много, но пальчики просто отказываются тыкать по кнопочкам... подустали ) Мозг пока в себя тоже не пришел )))

SOS, Иришка - Вам как всегда спасибо, за то что вы организавали такое меропориятие!!! Обо всех позаботились )))

Судя по всему мы вернулись последними, но ВЕРНУЛИСЬ )))

Приятно было видеть всех на СЛЕТЕ ) И "старичков" и "новичков" )))

Понятие "сон" как показывает практика на СЛЕТЕ просто ни к чему ))) Живите полной жизнью, получайте максимум эмоций ))) Отоспитесь потом )))

ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ГРОМКО ГОВОРИЛИ)))
ВАС МНОГО )))) ДО ВСЕХ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ТИХО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ))))

Белорусы как всегда - на позитиве ) Спасибо вам за это ))) И за то что вы есть ))

Возвращение с туляками из Киева - Минск - 101 км от Минска - Минск - Москва отдельная история ))))

Как приду в себя, попробую запостить менее сумбурные строчки )))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
не, ну а чё?)))))) Ден, про птичек меня добило окончательно)))))))))

Дорогая, не тебя одну )))))

Слово "встречка" вообще жестко засело в голову и не хочет ее покидать))))
Кто-нибудь может приблизительно прикинуть сколько тысяч раз Ден произнес это слово по рации? )))

Агент

перверт
пнривет фсем. мы уже потиху тут скучаем. писать много хочу, но не могу. надеюсь нас поймут. приехали в Мозырь в 11 ночи 2го числа, нас усадили за стол и понятно под 50 гр))) проснулись днем и за праждник (радуница)... вечером к кумовьем Вивы и там тоже. сегодня днем на шашлыки на дачу и вечером идем к её брату с семьёй. вот такие у нас отпускные деньки- запой :D
единственный косяк- не могу найти свои права :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Кто-нибудь может приблизительно прикинуть сколько тысяч раз Ден произнес это слово по рации? )))
Оно мне снится ночами уже, за всю поездку)))))))))

Я уж не знаю почему, но "работа по рациям" пошла очень четко после украинской границы! ну за исключением легкого флуда в эфире))))))))

Агент

перверт
и еще интиресно как там добрались минчане с замками на БМВ? мы с ними на таможне пересеклись, их через какую- то не пропустили;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
когда их видел в последний раз то?!

Добавлено через 32 секунды
и еще интиресно как там добрались минчане с замками на БМВ? мы с ними на таможне пересеклись, их через какую- то не пропустили;)
номано, через вторую добрались:)

SOS

Организатор Клуба
Встречка птички ямы справа слева и т.д.

Но хит сезона это

Из какой S2000 фоткали на таможне ?
Из серой и в очках.
Да бля они оба в очках :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

смотри где доки на таможне делали.

Я тоже техпаспорт искал. ;)

Агент

перверт
об этом история умалчивает. сегодня Вива уже позвонила на таможню. там нету...хз

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху