Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
таможенник порадовал ответом на вопрос: почему вы их без очереди пускаете?
таможенник: потому что они одинаковые![]()
SOS и Иришка (я тебя лублю, тока не ругайся на меня) - спасибо за организацию этого всего действа!
Катюше и Алёнке отдельный мегареспект - берегите только свои нервы!!!
Всем спасибо за компанию! Сходка удалась наславу!
Бонжур Амиго! Отжигать-то мы умеем......
ЗМЕЙ Салют ну вы отожгли как всегда !
Вот что значит без руля!!!
С вами весело!
До сл Года!
Это будет цитата, как в прошлом году аРпель- бля, да они оба в очках )))
так срочником мне на мыло, щаз откоментим.Коля из ТЛ-ки снимал зарубу на границе на регистратор![]()
В Минске его сейчас быстро сделают.Тула частично вернулась, по дороге умер прел, часть ребят потащили его в Минск, ибо до Тулы было еще 800 км...
Пожалуйста, только в следующий приезд в Москву остаешся у меняпля Москвичи-вы жжете)))) Посмеялся я над проездом границы)))) Конечно спасибо за участие всем Вам... Всех был рад видеть.... Особенно почти родные номера на чужбине)))) Колонна, впечатлила конечно я давно такого не видел... Хотя немного отстал... У кого отвалилась накладка на порог на въезде на мост???? Починили??? К сожалению не попал на банкет к вам...семья внесла свои коррективы.... Буду в москве-обязательно заеду..)))) Спасибо за слет)))
сделают то быстро, надо коробку найти и кучу хери к ней и передать в Минск!В Минске его сейчас быстро сделают...