хехей!!!!!!! вот мы и дома!!!!!!
Да один день на отдых был бы совсем кстати перед выездом, но...... такие уж праздники в РФ
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СЛЕТЕ ХОНДА 2011!!!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ С УКРАИНЫ В ПОМОЩИ ПРОВЕДЕНИЯ ТАКОГО МАСШТАБНОГО МЕРОПРИЯТИЯ СНГ!!!!!!!!
SHMJAK Игорь, как всегда показал свои превосходные организаторские качества,
105-й Алексей, отдельное СПАСИБО и ПОКЛОН!!!!!!
Колонна прохождения по Киеву поразила своим масштабом по количеству машин участниц

Я думаю, что Слет Хонда побила рекорды многих
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО HONDA за то что она объединяет столько стран, и СПАСИБО КЛУБУ за то что он ОБЪЕДИНИЛ НА СЛЕТЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ МАРКУ HONDA!!!!!!!!!
Белорусы опять порадовали своим весельем

, фитнес от Аленки вообще порадовал многих, а на видео это еще круче, когда стоишь и отмахивашь рукой
ДЕВЧОНКИ АЛЕНКА И КАТЮШКА ВЫРУЧИЛИ НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НА СЛЕТЕ!!!!!! ИМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ

А ТАК ЖЕ
В ПОМОЩНИКАХ У КЛУБА ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО Slava28 Слав, я надеюсь, что твоя машинка еще ни раз поможет нам в проведении колонны

то как ты отжигал на редисочки, просто нет слов

И нашему фотографу и оператору Борису, который не побоялся вылезти в люк редиски и снимать прохождение колонны, да и не только
ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ОДНОКЛУБНИКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В СЛЕТЕ ХОНДА 2011!!!!!!!!!