Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

viva

Истинный Хондавод
Агент, что пошел делать? :eek: Он чего это еще военообязанный?????:eek:

Там мальчик не может поехать 29 по причине, что у него группа разбора 29:(
Пожелаем ему удачи, но он все равно приедет!!!!!(y)
зайко, не переживай. мама ему записку написала, что не может по семейным обстоятельствам. так что всё будет пучком. чисто формальности;)

Добавлено через 11 минут 32 секунды

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
А мне сегодня мусорщики машину поцарапали - весь правый бок. Хорошо хоть не до металла. Уроды блин. (

Andrew

Истинный Хондавод
Да знать бы с кого сдирать. Там таджики какие-то работают. Тем более я просто утром подошел к машине и увидел эти царапины, а кто это сделал - хрен знает.
Я ее так и так красить собирался после Киева, в принципе. Теперь уж 100% придется это сделать.

viva

Истинный Хондавод
Andrew а ну понятно. ну вроде как можно предъявить организации на которую эти таджики работают :)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
=============================
у меня есть вопрос. скорее к дамам женского пола, хотя не факт. может кто нить купить маленький пакетик лука-севка? и каких нить семян цветочков красивых или луковиц цветоф- пофиг. денежку я конечно отдам :)

Andrew

Истинный Хондавод
Это у вас можно. ))))
А у нас проще забить и потом машину сделать. ) Так как все равно никому ничего не докажешь. Я ж за руку не поймал никого.

viva

Истинный Хондавод
вопрос с кустами снят. Катюха выручит рассадой:ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
НАРОД!!! Есть у кого-нибудь на примете Honda civic 4d В хорошем тех. и косм. состоянии года 2007 и не дорого! :) Если есть варианты в Белорусии то тоже могу рассмотреть! Спасио за внимание! :-D

viva

Истинный Хондавод
Slava_28 как то странно. сперва записаться на слет. сдать деньги, а за 2 дня до отъезда покупать машину

Добавлено через 7 минут 39 секунд
блиа, че все молчат

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
SHMJAK

Andrew

Истинный Хондавод
Вива жжет. ))))
Да, Славик, ты че, свой редисон продаешь?

Rokh

Истинный Хондавод
А у меня тем временем продолжается секас с эской :(
Замена правого переднего аморта не удалась - до 6 утра пихали с товарищем, не далась, аморт не входит ))))
Придётся сегодня снимать верхний рычаг :(

viva

Истинный Хондавод
А у меня тем временем продолжается секас с эской :(
Замена правого переднего аморта не удалась - до 6 утра пихали с товарищем, не далась, аморт не входит ))))
Придётся сегодня снимать верхний рычаг :(
бедняжко :( ну вы уж поднатужтесь(y)

иришка

уничтожитель бензина
Я еду один, так что решайте кого ко мне подсадите! :) Для длинноногой блондиночки всегда свободно "shotgun"
:( КАК ВСЕГДА У НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖОПА:( ЕДЕМ НА СТАРУШКЕ:(, так что Слав, мы тебе на хвоста обратно до Москвы..... Возьмешь семейство председателей?:zasten4:

viva

Истинный Хондавод
:( КАК ВСЕГДА У НАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖОПА:( ЕДЕМ НА СТАРУШКЕ:(, так что Слав, мы тебе на хвоста обратно до Москвы..... Возьмешь семейство председателей?:zasten4:
а до Киева вы поездом? чет я не поняла. де старушка останется :eek:

Slava_28

Истинный Хондавод
Не вопрос! А что с ржавой?!

шиномонтаж2
Сверху