иришка
уничтожитель бензина
документы не пришли из судаНе вопрос! А что с ржавой?!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
документы не пришли из судаНе вопрос! А что с ржавой?!
ой, ну ты что, я не смогу принять такой приз :zasten4:ААА, понятно....
А цивика надо девушке одной очень хорошей! ))))))))))))
Хитренькая какаяой, ну ты что, я не смогу принять такой приз :zasten4:
мы уже на ВЫ перешли?Хитренькая какаяИзвините, но Вы уже замужем!!! А она нет!
![]()
а у тебя что?пиндец
на меня 3 минуты назад тоже жопа присела![]()
ой, аж противно. терь ваще не знаю как выкручиватьсяа у тебя что?
ой, аж противно. терь ваще не знаю как выкручиваться![]()
не позырила календарь на май, а у меня там клиент висит на 13 число ... ищу ща кому может можно перекинуть![]()
торты на заказ делаю тематические. не знаю сча как откручиваться.клиент? ты чем это занимаешься? а агентура знает?:tiho:
ВИКААААА!!!! ТЫ ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЙ!!!!!!торты на заказ делаю тематические. не знаю сча как откручиваться.а мы тока 12 из Беларуси вернемся, а торт на 13 нужен. бляяяяаяяя, мне даже не шутится. настрой пиздей упал
![]()
Информация по маршруту, для тех кто выезжает 30-гоПО ЗАЯВКЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ПОЙДЕТ КОЛОННА ДО УКРАИНЫ!!! ПРОШУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ТЕХ КТО ВЫЕЗЖАЕТ 29 апреля!!!!!!!
Москва - ОРША -МОГИЛЕВ - ГОМЕЛЬ -граница Новая Гута - ЧЕРНИГОВ - БРОВАРЫ - КИЕВ
Расстояние: 1272 км. Время в пути 17 ч 39 мин.
выдохни и раслабся. а то я сча тоже буду нервничать. ты едешь 29 и точка. закрой глаза и релаксниИриш, а что это за колонна так поедет?
спасибо, тебе, Викавыдохни и раслабся. а то я сча тоже буду нервничать. ты едешь 29 и точка. закрой глаза и релаксни![]()