иришка
уничтожитель бензина
:roza:Андрюх, не расстраивайся!!!!! Это ж просто царапка!!!!!Да я уже релакснул утром. ) Поеду на покоцанной машине...
Сучество.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:roza:Андрюх, не расстраивайся!!!!! Это ж просто царапка!!!!!Да я уже релакснул утром. ) Поеду на покоцанной машине...
Сучество.
я просто их в машинку пихала и на маленький отжимкак стирать кросовки в стиральной машине???
Агент вечно какие то мне задаст дела и ни чего не пояснит(
да у нашей дырка что надо, все принимаетглавное, чтоб они по размеру в дырочку пролезли![]()
хрена Вы дырку разработалииришка а сколько градусов ставишь?
да у нашей дырка что надо, все принимает![]()
а шо поделать. Агент как засунет своих 500 пар носкоф ...не то еще растянетсяхрена Вы дырку разработали
40 градусов ставлю
всё плучится! верь!)))) Ну вы жжете. )))
Поеду седня попробую заполировать это дело... Может че получится. )))
а мне они другое напоминаютя носки называю ласково *китайцы*. потому что их так же много и они такие же узенькие после стирки как глаза у китайцеф![]()
делись впечатлениямиа мне они другое напоминают![]()
:tiho:я потом тебе скажу, а то Алинка от нас и так в шокеделись впечатлениями![]()
по сегодняшней погоде у нас, мне кажется, что уже осень наступает :tiho:весна
носки называют сырниками?
сырники вкусный продукт и визуально не напонимает их *чешет черепушку*
жесть. представила картину. открываю дверь и вижу: сидит Агент за столом с вилкой и ножом, изо рта торчит кусок носка .....первый раз слышу... а может кто их пробовал на вкус и кому-то это напомнило сырники
![]()
:blyaa::blyaa::blyaa:млять, ну и картина перед глазами:blyaa:сидит Агент за столом с вилкой и ножом, изо рта торчит кусок носка .....
-милый, ты чего это ешь?
- милая, я по сырникам соскучился
![]()
ушла:blyaa:и кетчупом их поливает. колой запивай....
сча меня это... того:blyaa: