Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Обьясняю для слишком умных.Да, я вот деньги отдал лично председателю. ))))
Ну мне просто интересно, как так получилось?
Мы сдали по 150 месяц назад, а киевляне по 100 и сейчас. )))
Обычно вроде если брать билет заранее - то дешевле выходит?
Опять же, без претензий. Уверен, что есть этому объяснение и просто хотел бы его услышать. )
тебе туда уже рано :idiot!:и что же это за чудо такое?
у них с собой)SOS хохлы на диете?![]()
100 - это только за трек. Мля ЗаиПали и так мозг сегодня разрушен отвечать на 30-и украинских клубах на дебильные вопросы.А если я один? то с меня 125? (минус 20 за обед и 5 за вход)?
И почему все же тогда с хохлов не 110 или 105, а именно 100?
Серег, просто я первый на это наткнулся. ))) никто ничего не предъявляет, но давайте будем открытыми друг к другу. ))) Вроде ж не чужие люди. )
не злись100 - это только за трек. Мля ЗаиПали и так мозг сегодня разрушен отвечать на 30-и украинских клубах на дебильные вопросы.
Грант в гробу от шасця переворачиваетсяЕвро кстати полтора доллара нонче.
и ваще, вина купить или как, будем на пиве до пятницы сидеть?
жрать не все будут одинаково, не вноси смуту! одни со скидками другие по полной программе:wassup:Вина вези. ))) Хотя я все равно почти не пью. )))
Давайте все по-честному, или со всех по 100 без еды, или со всех по 150 с едой. )))
А то получится с одних так, с других сяк - а жрать все равно все будут одинаково. )))
Просто изначально-то расклад был не совсем такой. )
Что то вы совсем считать не умеете.ну меня как бы сейчас тоже интирес разобрал. у нас на 30 евра в хорошем ресторане можно вдвоем поужинать куском мяса с бокалом вина. я уж не говорю про цены на еду у хохлов.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не злисьпросто реально когда не владеешь инфой начинаешь мучаться вопросами и крайний всегда тот. кто обладает этой инфой
![]()
вы уж извините, но я здесь за Андрея вступлюсь. по моему это перебор. что значит есть за двоих? что за такое ресторанокафе которое не может расчитать порцию на 1го человека и взять с него 20 баков, а не 50?Если в машине один человек он либо ест за двоих либо свою вторую порцию на усмотрение,