Andrew,
SHMJAK,
Ребят, я очень люблю хонды и не сомневаюсь в их потенциале, правда) Но к сожалению из с-ки мало что можно получить на длительный срок ИМХО! Если вы хотите поспорить, можно в личку, я закончил сраный машфак, могу правильно и хорошо обьяснить почему) (правда расчеты займыут некоторое время) Наш сраный город далек от финансов, но это не мешает людям строить хорошие моторы. Ввиду бюджетности получаются только из жигулей...(((
Читал и плакал, довно так не смеялся
ммм есть обоснованные доказательства? (мы про эски тут) )))
Я там видео выкладывал, так вот тот таз ктоторый объезжает эвик еждет квотер за 9 с небольшим, это атмо+закись! С турбой я думаю потенциал понятен) не вздумаю восхвалять тазы, это был просто пример!
Stella, проглядел видимо, сори, что со смесью?
Добавлено через 8 минут 47 секунд
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Тащи их к нам, пусть объезжают! ))))
не вопрос) притащим, если объезжает, платите за транзит таза в обе стороны? помоему сделка актуальная... ну если проигрываем... ждем ваших предложений)
Добавлено через 21 минуту 47 секунд
SHMJAK,
ну и пысы у нашей невады квотер за 9.1 (амтмокорчезло+закись) у инлайн что то как то не получается из 9.2+ пока выехать...
Этим сообщением, я никак не хотел кого то оскорбить. Я вообще противник турбоэсок, для этого супра существует) Просто все не просто, сами думаю понимаете) и сделать хороший надежный турбомотор можно, но тяжело...говорили уже об этом(кажецо в этой теме, но может ошибаюсь)
А касаясь данной темы, лучше не писать посты как вы все плакалЪи, а реально Любе помочь...!