s2k TuRRRbo

SOS

Организатор Клуба
я выложила проект, который от и до собирал Ринат, если кому-то не нравится, что машину собрал он, то я могу удалить тему.
так мы же не против, я к Ренату хорошо отношусь и сам к нему клиентов посылал.
Люба не переживай, тут к тебе и твоему проекту вопросов то нет, удачи тебе его доделать и чтобы машинка только радовала тебя.

ironboomer

Хондавод
Я не осилил прочитать все, но по повду температуры... На масло интеркуллер стоит?

Добавлено через 1 час 37 минут 53 секунды
Вроде дочитал
Stella,

Я тут тоже кучу всего перелопатил, когда с-ку хотел турбить)
Если мотор подготовлен правильно, то грется может только при длительных нагрузках (на кольце например) Во первых, нужно засунуть датчики температуры практически везде, масло, воздух впуска, воздух выпуска до турбы, после турбы( это не дорого и полезно) Так же, обязательно, датчик смеси!!!

Если машина греется только при длительных нагрузка, то скорее всего это просто масло. Ну и смесь очень важная штука, немножко промахнутся и можно будет выкинуть двигу! Так что за этим лучше реалтайм следить. От изменения температуры двиги, кст, меняется реакция смеси... с этим поаккуратнее.

Я может пропустил, но мозги какие и буст контроллер?

Добавлено через 6 минут 8 секунд
пысы: А инлайнпро вообще что то хорошее построили? Чет пока у них не получается никак... насколько я понял) Ну разве что плохие драговые эски на 10 заездов! Но это смешно даже...) С этим успехом можно тазы строить которые ее даже с передним приводом объедут)

Добавлено через 8 минут 49 секунд

Последнее редактирование:

Stella

Истинный Хондавод
aem 1 (вроде писала в спеках)
буст контроллера у меня нет

SHMJAK

Истинный Хондавод
пысы: А инлайнпро вообще что то хорошее построили? Чет пока у них не получается никак... насколько я понял) Ну разве что плохие драговые эски на 10 заездов! Но это смешно даже...) С этим успехом можно тазы строить которые ее даже с передним приводом объедут)
Читал и плакал, довно так не смеялся

Andrew

Истинный Хондавод
инлайнпро вообще что то хорошее построили? Чет пока у них не получается никак... насколько я понял) Ну разве что плохие драговые эски на 10 заездов! Но это смешно даже...) С этим успехом можно тазы строить которые ее даже с передним приводом объедут)
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Тащи их к нам, пусть объезжают! ))))

ironboomer

Хондавод
Andrew,

SHMJAK,
Ребят, я очень люблю хонды и не сомневаюсь в их потенциале, правда) Но к сожалению из с-ки мало что можно получить на длительный срок ИМХО! Если вы хотите поспорить, можно в личку, я закончил сраный машфак, могу правильно и хорошо обьяснить почему) (правда расчеты займыут некоторое время) Наш сраный город далек от финансов, но это не мешает людям строить хорошие моторы. Ввиду бюджетности получаются только из жигулей...(((

Читал и плакал, довно так не смеялся
ммм есть обоснованные доказательства? (мы про эски тут) )))

Я там видео выкладывал, так вот тот таз ктоторый объезжает эвик еждет квотер за 9 с небольшим, это атмо+закись! С турбой я думаю потенциал понятен) не вздумаю восхвалять тазы, это был просто пример!

Stella, проглядел видимо, сори, что со смесью?

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Тащи их к нам, пусть объезжают! ))))
не вопрос) притащим, если объезжает, платите за транзит таза в обе стороны? помоему сделка актуальная... ну если проигрываем... ждем ваших предложений)

Добавлено через 21 минуту 47 секунд
SHMJAK,
ну и пысы у нашей невады квотер за 9.1 (амтмокорчезло+закись) у инлайн что то как то не получается из 9.2+ пока выехать...
Этим сообщением, я никак не хотел кого то оскорбить. Я вообще противник турбоэсок, для этого супра существует) Просто все не просто, сами думаю понимаете) и сделать хороший надежный турбомотор можно, но тяжело...говорили уже об этом(кажецо в этой теме, но может ошибаюсь)

А касаясь данной темы, лучше не писать посты как вы все плакалЪи, а реально Любе помочь...!

ASDF66

Истинный Хондавод
Да не переживай, у Любы все нормально будет.
А вот про ваз 08 наверное ты загнул про 9 сек на 400м. какая у него скорость на выходе?

lucid

Истинный Хондавод
Люба, почитал твою страничку на драйв2 и понял, что у тебя стоит обманка по темпер. ож. я так понимаю что это обманка матика.
Я читал про неё в интернете она более точная чем сток. т.е если горит как на ст. мозгах это 90град а если загарается следующий кубик это 100градусов (примерно, точные значения не помню) в то время ст. мозг этого не показывает. он так и держ. на месте.
гдето я максу выкладывал сайт где все написано.
нашел
http://modifry.com/products/ect/ap1.htm
Это ты к тому, что если у нормального показометра норма - 3 кубика, а у модифрая 4-5 (если я правильно все понял), то может быть перегрева никакого и нет? (Написал про АП1, думаю у АП2 тоже самое, только солнышком)
Кстати, тоже заказал такую байду. Не повредит точно :) Спасиб за ссылку!

Stella

Истинный Хондавод
Это ты к тому, что если у нормального показометра норма - 3 кубика, а у модифрая 4-5 (если я правильно все понял), то может быть перегрева никакого и нет? (Написал про АП1, думаю у АП2 тоже самое, только солнышком)
Кстати, тоже заказал такую байду. Не повредит точно :) Спасиб за ссылку!
я вообще не пойму, откуда вы взяли, что норма 3 кубика? у меня всегда половина была раб температура. то есть кубиков 6-7 по-моему.

lucid

Истинный Хондавод
Я ж написал, что я про АП1. Там всего на шкале 6 кубиков :) 7-й это уже полный п-ц, больше 135 градусов )))

ASDF66

Истинный Хондавод
для ар2 так же шкала растянута с этой обманкой.
Люба, а у тебя такая обманка?

SOS

Организатор Клуба
на ап1 нормальная рабочая температура 3-и кубика 100 пудово.

ASDF66

Истинный Хондавод
осталось только выяснить такая у тебя обманка или нет.

Stella

Истинный Хондавод
Радость моя, это градусы по фаренгейту! ;)

КЭП, я поняла, что не по цельсию )))

и кстати, тогда у меня все хорошо 100 градусов
осталось уточнить тали обманка, так как я сама ее не видела и тогда буду спокойна :)

шиномонтаж2
Сверху