иришка
уничтожитель бензина
да! интересноа о каких событиях речь?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да! интересноа о каких событиях речь?
550 постоянно или так разок жахнуть, а эвридэй около 350?Я нас не собираюсь пиарить но закончили проект на 550сил, двиготель полный сток, только прокладка, машина с пробегом 160тыс, летит как пуля и ни каких кипений. Пару дней и будет готов полный отчёт с видео, главное чтобы погода не подвила.
Золотые слова, по поводу проекта когда подготовлю материал всё выложу и почитаете и поверте там не просто жахоют а убивают на говно во все дыры и не кто её не щедёт и зимой и летом.Хозяит знает только вкл и выкл.просто надо понимать, не бывает проекта без ошибок и просчетов, это не заводская отлаженная сборка в огромные сроки
интересен проект и еще более интересна эксплуатация машины и ее проблемы, которые буду выявлены в процессе жаханья во все дырыЗолотые слова, по поводу проекта когда подготовлю материал всё выложу и почитаете и поверте там не просто жахоют а убивают на говно во все дыры и не кто её не щедёт и зимой и летом.Хозяит знает только вкл и выкл.
нет у меня с ним все отлично, просто мне его клиенты жаловались на негоЕсли у кого-то с ним что-то не получилось, то есть для этого причины.
что то не видно черной на смотреа о каких событиях речь?
Зачем пиарить и так все ясно.Дальше по традиции должен быть пиар киевского сервиса ))
Серег, вот без обид.нет у меня с ним все отлично, просто мне его клиенты жаловались на него
к Саше отлично отношусь и видела его проекты отличные, но вот пока не очень понимаю, что за PR в данной теме. Есть несколько человек и вполне себе конкретный сервис, которые участвовали в сборке данного проекта.в Москве есть такой Саша, ник самоделкин, достойный мастер по тюнингу.
Люб, хочешь почищу темку от флуда бесполезного?на фига это вообще писать я не понимаю в теме про данный конкретный проект.
f22 расточенный до 2,3 (строкер-кит). Собран на гильзах дартон.Извините, что перебиваю
Но вопрос автору темы:
Низ сток?
мотор F20 или F22 ?
не, Ириш, пасиб.Просто каждый выразил свое мнени, думаю на этом закончим и поговорим о машине без рекламы того или иного сервиса или мастера ))). Все проекты хороши по-своему, но абсолютно разные и сделанные под разные задачи. )))Люб, хочешь почищу темку от флуда бесполезного?
+ мульон! а машинка у тебя классно звучит!Просто каждый выразил свое мнени, думаю на этом закончим и поговорим о машине без рекламы того или иного сервиса или мастера ))). Все проекты хороши по-своему, но абсолютно разные и сделанные под разные задачи. )))
Дима, первое это проект не Олега, второе Inlinepro чётко пишут стоковый двиготель при правельной настройки держит 550сил они написали что при не правильной и 200 не выдержит, у них есть S2000 на 700сил на полном стоке для экспиримента, вот что они пишут: with a proper tune. We have produced over 700rwhp on a F20c engine with stock internals.Игорь, у меня только один вопрос (без наездов и подколов). Неужели если вы действительно общаетесь напрямую с инлайном, они не сказали вам поменять хотя бы шатуны