Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну вообще-то ты прав, в начале мая в Питере погодка будет так себе, не Майами)А тема-то про Z4 была, а стала про ЗОЖ. )))
Я лично за Киев, ибо там кроме трека еще много чего есть. )))
А Питер я не люблю в принципе, да и переться на кабриках на север - ваще не айс. Испортится там погода, и за весь слет никто и крыши не откроет ни разу... Очень грустный слет выйдет. )) Особенно для тех, кто из теплого Киева приедет. )))
Смоленск (Дорогобуж) , это нормальная тема, и от Киева не далеко, через Гомель, только не через Боборуйск, а то нас на прошлом слете там прокатили, и народу из Минска не далеко.Ну вообще-то ты прав, в начале мая в Питере погодка будет так себе, не Майами)
Но если есть там где нормально покататься, то погода - не помеха)
я ее еще и на 360 разворачиваю.все ни осилил, как вы эску на 180 разворачиваете? у нее же мощности нету, чО делать, хитрость кака есть??
Я бы с удовольствием , а там как у Сереги работа, да и у меняА после Киева есть желающие выдвинуться в Крым??? на 2-3 дня?
Нафиг эту работу. Айда в Черноморское = Самбука местная литрами иЯ бы с удовольствием , а там как у Сереги работа, да и у меня
Так! А работать когда? Или автономно?Нафиг эту работу. Айда в Черноморское = Самбука местная литрами и
Я желаю выдвинуться, на неделю. )))А после Киева есть желающие выдвинуться в Крым??? на 2-3 дня?
отлично ближе к теме обговорим!!!Я желаю выдвинуться, на неделю. )))