продается эСка!!! что скажите?

inspire2004

Хондавод
Спасибо.Машина прикольная,но нужно менять...Ну или к весне прикупить вторую машину(но правительство очень этому препятствует)

inspire2004

Хондавод
Лектору

Не для девушки.До s2000 у меня была Мурано(парковаться было легко),а Хонда низкая и неудобно к бордюрам подьезжать(хотя парктроники высоко поставили и в принципе они нах не нужны).

EVIL

Начинающий Хондавод
to inspire2004 А год какой у тебя?
to Nik84 Я на ней летом ещё катался, когда он её за 450, кажется, продавал...
помню что её перекрашивать всю надо и ещё по мелочи немного... щас смотрю бампера ушатал...

inspire2004

Хондавод
У меня 2004. Ты на моей катался? На моей кроме меня и еще 2-х людей с Краснодара никто не ездил

Добавлено через 41 секунду
Ааа я понял(не на моей)

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Во вторник надеюсь мой жел конь найдет своего нового хозяина

Последнее редактирование:

Nik84

Истинный Хондавод
to Nik84 Я на ней летом ещё катался, когда он её за 450, кажется, продавал...
помню что её перекрашивать всю надо и ещё по мелочи немного... щас смотрю бампера ушатал...
Раз ты ее видел, к чему вопросы тогда?
ИМХО прайс соответствует машине.

Вообще про покупку б/у авто я так рассуждаю,
Новая машина стои 50к баксов. Ты ее берешь и не тратишся.
Бу авто стоит дешевле НА СУММУ ИЗНОШЕННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.
т.е. если человека интересует тюнинг дешевле брать б/у, выкидывать ненужные части и делать свой болид,

Но не стоит думать что ты возьмешь бу с2000 за 350 рублей и хлопот с ней знать будешь. Почитай про стоимость зап частей, тюнинга, и время их доставки, и подумай, нужна ли тебе с2000 вообще?

***VAKA***

Истинный Хондавод
Ну не знаю, я взял БУ так как не было возможности купить новую....ну нету у студента 45 куе, смог взять БУ, да есть список деталей которые нуждаються в замене....я их заказал и езжю себе 2 недели пока они не приедут ко мне из США...по цене я б не сказал что дорого, вполне нормально, ну тюнинг не дешовый...но где кроме ВАЗа вы еще найдете дешовый тюнинг?))

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Тюнинг С2000 в 1.5-2 раза дороже чем тюнинг ЭВО,СТИ и т.д...
У нас новая С2к по новому курсу сейчас стоит 36 :)

EVIL

Начинающий Хондавод
Раз ты ее видел, к чему вопросы тогда?
ИМХО прайс соответствует машине.

Вообще про покупку б/у авто я так рассуждаю,
Новая машина стои 50к баксов. Ты ее берешь и не тратишся.
Бу авто стоит дешевле НА СУММУ ИЗНОШЕННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.
т.е. если человека интересует тюнинг дешевле брать б/у, выкидывать ненужные части и делать свой болид,

Но не стоит думать что ты возьмешь бу с2000 за 350 рублей и хлопот с ней знать будешь. Почитай про стоимость зап частей, тюнинга, и время их доставки, и подумай, нужна ли тебе с2000 вообще?
Я спрашиваю, потому что человек не всегда, как правило, говорит правду о своей машине... интересует, битая не битая и состояние основных узлов... спрашиваю т.к. на машине клубная наклейка...

SOS

Организатор Клуба
Я спрашиваю, потому что человек не всегда, как правило, говорит правду о своей машине... интересует, битая не битая и состояние основных узлов... спрашиваю т.к. на машине клубная наклейка...
смотря про какую машинку спрашиваешь?

inspire2004

Хондавод
ее уже купил человек с Воронежа(или просто интересно что типа была не была?)

inspire2004

Хондавод
нет.Про ту что в Чебоксарах была.Свою я сегодня продал парню с Краснодара за 450000

THE DIESEL

Истинный Хондавод
ссылку на форум парню дал ?:)

SOS

Организатор Клуба
Через месяц пожалеешь, вернешся еще....
вот езжусейчас я на баяне екзекутив, кожа рожа все дела, но так не хватает драйва s2000, уже вот по весне скучаю, скорей бы.
Да и летом когда за боян сажусь, через пару дней скучаю, правда постоянно на s2000 тоже нельзя ездить.

Sakfan

Истинный Хондавод
Да-да! Бурное развитие автопрома было возможно благодаря тому, что появилась возможность удовлетворить потребность в автомобиле, как средстве передвижения. А автомобиль, как "удовольствие от драйва" - это не всегда удобно и всегда дорого. Поэтому - вторично! Вывод: S2000, если ты, конечно, не одинокий (и не очень небедный) студент,- это ВТОРОЙ автомобиль! Так что, все правильно сделал 32-х летний inspire! Тем более Аккорд-то - "tipe S"! :)

шиномонтаж2
Сверху