inspire2004
Хондавод
Спасибо.Машина прикольная,но нужно менять...Ну или к весне прикупить вторую машину(но правительство очень этому препятствует)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Раз ты ее видел, к чему вопросы тогда?to Nik84 Я на ней летом ещё катался, когда он её за 450, кажется, продавал...
помню что её перекрашивать всю надо и ещё по мелочи немного... щас смотрю бампера ушатал...
Да по новому курсу все машинки стали стоить меньше в баксахТюнинг С2000 в 1.5-2 раза дороже чем тюнинг ЭВО,СТИ и т.д...
У нас новая С2к по новому курсу сейчас стоит 36![]()
Я спрашиваю, потому что человек не всегда, как правило, говорит правду о своей машине... интересует, битая не битая и состояние основных узлов... спрашиваю т.к. на машине клубная наклейка...Раз ты ее видел, к чему вопросы тогда?
ИМХО прайс соответствует машине.
Вообще про покупку б/у авто я так рассуждаю,
Новая машина стои 50к баксов. Ты ее берешь и не тратишся.
Бу авто стоит дешевле НА СУММУ ИЗНОШЕННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.
т.е. если человека интересует тюнинг дешевле брать б/у, выкидывать ненужные части и делать свой болид,
Но не стоит думать что ты возьмешь бу с2000 за 350 рублей и хлопот с ней знать будешь. Почитай про стоимость зап частей, тюнинга, и время их доставки, и подумай, нужна ли тебе с2000 вообще?
смотря про какую машинку спрашиваешь?Я спрашиваю, потому что человек не всегда, как правило, говорит правду о своей машине... интересует, битая не битая и состояние основных узлов... спрашиваю т.к. на машине клубная наклейка...
Я уже здесьссылку на форум парню дал ?![]()
вот езжусейчас я на баяне екзекутив, кожа рожа все дела, но так не хватает драйва s2000, уже вот по весне скучаю, скорей бы.Через месяц пожалеешь, вернешся еще....