продается эСка!!! что скажите?

inspire2004

Хондавод
Через месяц пожалеешь, вернешся еще....
Я сюда буду заходить полюбасу. А на аккорд пересел,потому что в апреле первенец ожидается. Так что родстер не актуален уже для меня.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Кстати сразу после продажи S2K проехался я на Cadillac SRX 2005 4.6.Ну полный атстой:wassup:.Хуже машины по управляемости я не видел!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Я сюда буду заходить полюбасу. А на аккорд пересел,потому что в апреле первенец ожидается. Так что родстер не актуален уже для меня.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Кстати сразу после продажи S2K проехался я на Cadillac SRX 2005 4.6.Ну полный атстой:wassup:.Хуже машины по управляемости я не видел!
Как ты мог на такое барахло после хонды садиться.
Мой друган в Краснодаре уже 3-и года назад гонял на баяне и был очень доволен, пока не ухондохался в Кабардинке.

sash@

Хондавод
... Вывод: S2000, если ты, конечно, не одинокий (и не очень небедный) студент,- это ВТОРОЙ автомобиль! Так что, все правильно сделал 32-х летний inspire!...
Ага, - поддерживаю! Держу эSку как второй авто, а ща езжу на RX330...И не надо писать что он овощь - итак знаю:zasten4:

inspire2004

Хондавод
Баян-отличное авто! На Кадиллаке проехался на машине друга.Сегодня на Порше Каен 4.5 ездил(тоже не о чем!).

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху