ПРАЗДНИК

mortal1102

нигилист
то есть с мартышкой меня срвнивать - нормально. а как про интимного парикмахера так табу? какая то у вас двойная мораль.

mortal1102

нигилист
а чего такого? мартышка- оскорбление моего личного достоинства.
а интимная стрижка чем вас напрягла? это по крайне мере не сиськи на фото.

mortal1102

нигилист

01MAX

Истинный Хондавод
еще не хватало фото интимной стрижки тут выложить
Журнал «Работница»

объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»

Победил мальчик Вовочка, 10 лет.

Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:

«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»

В редакции ему отвечают:

— На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»

Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация.

А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

И наконец, на третий вопрос нашего конкурса

«Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…))))

pantte

Истинный Хондавод
Журнал «Работница»

объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»

Победил мальчик Вовочка, 10 лет.

Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:

«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»

В редакции ему отвечают:

— На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»

Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация.

А вы что ответили? Да еще и нарисовали!

И наконец, на третий вопрос нашего конкурса

«Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…))))
(y)

mortal1102

нигилист

TURBA

Истинный Хондавод
а чего такого? мартышка- оскорбление моего личного достоинства.
а интимная стрижка чем вас напрягла? это по крайне мере не сиськи на фото.
Приплыли....
Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis — один из первых (в смысле «высших»)) — отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

И еще:
Обезьяны никогда не простужаются. Зевота обезьяны означает, что она устала, или чем-то недовольна.
Обезьяны живут в группах и путешествуют вместе, чтобы найти еду.Обезьяны живут в деревьях, полях, горах, лесах и на высоких равнинах.
Обезьяны могут размножаться в любое время года.
Обезьяны используют вокализации, выражения лица и движения тела, чтобы общаться. Усмешка или натяжение губы являются симптомом агрессии у обезьян, наряду с дерганием головы и плеч вперед.
Обезьяны выражают привязанность и заключают мир с другими, ухаживая друг за другом.

А теперь докажи что ты не обизяна,Жень :D:D:D:D:D

mortal1102

нигилист
Мне зачем? себе докажи.

01MAX

Истинный Хондавод
Приплыли....
Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis — один из первых (в смысле «высших»)) — отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

И еще:
Обезьяны никогда не простужаются. Зевота обезьяны означает, что она устала, или чем-то недовольна.
Обезьяны живут в группах и путешествуют вместе, чтобы найти еду.Обезьяны живут в деревьях, полях, горах, лесах и на высоких равнинах.
Обезьяны могут размножаться в любое время года.
Обезьяны используют вокализации, выражения лица и движения тела, чтобы общаться. Усмешка или натяжение губы являются симптомом агрессии у обезьян, наряду с дерганием головы и плеч вперед.
Обезьяны выражают привязанность и заключают мир с другими, ухаживая друг за другом.

А теперь докажи что ты не обизяна,Жень :D:D:D:D:D

из этих пунктов мне подходит только размножение))))) и то не факт, давно не размножался))))

TURBA

Истинный Хондавод
О, пришла очередная смска :D - значит сегодня у нас - международный день демократии, день знаний в Азербайджане и день независимости в Коста-Рике
(выберу один)

Международный день демократии.15 сентября

Демократия относится к универсальным и неделимым основным общечеловеческим ценностям и принципам Организации Объединенных Наций. Демократия основана на свободном волеизъявлении народа и тесно связана с обеспечением правопорядка и осуществлением прав и основных свобод человека.

Хотя у демократий есть общие черты, не существует единой модели демократии. Деятельность Организации Объединенных Наций в поддержку усилий правительств по поощрению и укреплению демократии осуществляется в соответствии с Уставом и лишь по конкретной просьбе соответствующих государств-членов.

8 ноября 2007 года Генеральная Ассамблея объявила 15 сентября Международным днем демократии и предложила государствам-членам, системе Организации Объединенных Наций и другим региональным, межправительственным и неправительственным организациям отмечать этот день. Международный день демократии является хорошим поводом обратить внимание на состояние демократии в мире.

Добавлено через 23 часа 0 минут 4 секунды
О! Смс-ка прискакала)

ЗначиЦца сегодня - день секретаря в РФ, международный день охраны озонового слоя, день работников госохраны Кыргызстана(грех не выпить:D), а так же день независимости Мексики

Международный день охраны озонового слоя. 16 сентября

16 сентября 1987 года 36 стран, в том числе и Россия, подписали документ, согласно которому страны-участники должны ограничить и полностью прекратить производство озоноразрушающих веществ.

Государствам предлагалось посвятить этот день пропаганде деятельности в соответствии с задачами и целями, изложенными в Монреальском протоколе и поправках к нему. Озоновый слой, этот тонкий газовый щит, защищает Землю от губительного воздействия определенной доли солнечной радиации, способствуя тем самым сохранению жизни на планете.

Озоновый слой простирается над землей огромным покрывалом, уходящим в космос. Если этот слой истощится когда-нибудь, это будет опасно для всей биосферы, для всего живого. От попадания ультрафиолетовых лучей на человека, может возникнуть рак кожи, слепота и другие заболевания.

В 80-е годы 20 века ученые сделали открытие: в районе Антарктиды общее содержание озона уменьшилось в 2 раза. Именно тогда появилось название «озоновая дыра».
Самая крупная озоновая дыра над Антарктикой в 2006 году:

На истощение озона влияет окись хлора. Она является продуктом заводов, предприятий промышленности. Мы не в силах предотвратить появление озоновых дыр. Однако, сберечь озон хотя бы на бытовом уровне человеку по силам.

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
О, пришла очередная смска :D - значит сегодня у нас - международный день демократии, день знаний в Азербайджане и день независимости в Коста-Рике
(выберу один)
Он ни как кандидатскую защитить не может, а те все смс шлет)))))))))

SrEjio

Истинный Хондавод
ЗАВТРА 22 СЕНТЯБРЯ..ПРАЗДНИК....Всемирный день без автомобиля...чё-как????..уж не знаю, поздравляться затра *репу чешу*

шиномонтаж2
Сверху