mortal1102
нигилист
то есть с мартышкой меня срвнивать - нормально. а как про интимного парикмахера так табу? какая то у вас двойная мораль.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сравнил мартышку и интимную стрижку:idiot!:то есть с мартышкой меня срвнивать - нормально. а как про интимного парикмахера так табу? какая то у вас двойная мораль.
еще не хватало фото интимной стрижки тут выложитьа чего такого? мартышка- оскорбление моего личного достоинства.
а интимная стрижка чем вас напрягла? это по крайне мере не сиськи на фото.
вот когда выложу - тогда и пинайте. а меня мама нормально воспитала и меру я знаю.еще не хватало фото интимной стрижки тут выложить
ну хорошо что воспитала.... тогда прошу прощения за себя... меня просто ни кто не воспитывал...вот когда выложу - тогда и пинайте. а меня мама нормально воспитала и меру я знаю.
Журнал «Работница»еще не хватало фото интимной стрижки тут выложить
Журнал «Работница»
объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»
Победил мальчик Вовочка, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»
В редакции ему отвечают:
— На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»
Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация.
А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса
«Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…))))
и ты меня простину хорошо что воспитала.... тогда прошу прощения за себя... меня просто ни кто не воспитывал...
под сталом!!!«Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…))))
Приплыли....а чего такого? мартышка- оскорбление моего личного достоинства.
а интимная стрижка чем вас напрягла? это по крайне мере не сиськи на фото.
Приплыли....
Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis — один из первых (в смысле «высших»)) — отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
И еще:
Обезьяны никогда не простужаются. Зевота обезьяны означает, что она устала, или чем-то недовольна.
Обезьяны живут в группах и путешествуют вместе, чтобы найти еду.Обезьяны живут в деревьях, полях, горах, лесах и на высоких равнинах.
Обезьяны могут размножаться в любое время года.
Обезьяны используют вокализации, выражения лица и движения тела, чтобы общаться. Усмешка или натяжение губы являются симптомом агрессии у обезьян, наряду с дерганием головы и плеч вперед.
Обезьяны выражают привязанность и заключают мир с другими, ухаживая друг за другом.
А теперь докажи что ты не обизяна,Жень
Зря ты, начнут еще хвостами меряться..и всё-таки с днём парикмахера!
..посмотрим ..кажись бензя кончилась..даже подмышки никто не показалначнут еще
Материал плохо подготовили..посмотрим ..кажись бензя кончилась..даже подмышки никто не показал
Он ни как кандидатскую защитить не может, а те все смс шлет)))))))))О, пришла очередная смска - значит сегодня у нас - международный день демократии, день знаний в Азербайджане и день независимости в Коста-Рике
(выберу один)