Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Реле? Это какое?wise,
Это реле! 100 пудов (ну, 99 от силы). Проходили мы энтот глюк. Серебристый,что тебя приветствовал - это не я. У нас, там есть ещё один серебристый 3-х литровый. На кузнецовской стоит периодически.
Ну, не знаю, что ты там обалденно-отменного нашёл в том пиве, а тем более в еде...
Ну, на вкус и цвет, как говорится.
я чет не в состоянии был за руль залезть уже с утра ))Заводиться, млин не заводиться, чего нах ветеранов не приехали поддержать то
вот инфа по проведенному мероприятию
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=163128&postcount=34
)
), так как туда не было очередей )))))))) состороны хрень конечно же, но когда поднялся и посмотрел с высоты 9 этажа вниз, то проскочила мысля спустится обратно по лестнице)))) тем более в глазах побежали картинки лиц тех испуганных людей, которые съезжали… державшиеся за отбитые спины и задницы,у девушек слетали купальники))) Потом собравшись с мыслями, ну что я, не Пограничник что ли)))) отправился вниз. И так потом еще пару раз)) после него другие горки оказались для меня уже детскими.колеса отбалансируй, перед/зад местами махниВот на таком участке на обратном пути я попал в яму, что даже навигатор отлетел… Сейчас при торможении чутка бьет руль.
зря повелся, местные дорогу знают, а ты нетОчень понравились ночные серпантины, продолжительностью около 80 км на скорости 100 км, так как ритм мне задавали сзади едущий ночные камикадзы на Тазиках)) адреналин шкалил.
с фотками всегда интересней отчет читатьНу как то так короче)) если кому интересно, могу позже скинуть фоток...
требуем фотоотчетприбыл с нашего моря)) всем Хай)
отдохнул просто супер, очень активно и насыщенно.