Джага
Moderator
ага, я видел Трофей, там вроде еще над рестораном гостиница прям, тока не рискнули туда зайти, блеск этого места отпугнул своей предполагаемой ценой))
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Один раз пришлось вобще остановиться, т.к. не понял куда вообще ехать, впереди скала оказалась резко, а сама дорога с острым поворотом ушла резко назад вверх, вот тогда очканул конечно же))))))
В светлое уже время суток когда катались там, проходил повороты серпантинов с визгами резины)) круть ваще
Добавлено через 7 минут 3 секунды
да я не то чтоб повелся, дорогу незнаю же, темно, пришлось пару машин вперед пропустить и ориентироваться по их стопарям, чтоб понять где по сути должен быть поворот, и взади враги насаждали, задавая темп))) Я по аккурату, один глаз на серпантин, другой в навигаторе, он мне помог немного ориентироваться в поворотах))Маладца! По отчету чувствуется, что хорошо прокатился)
колеса отбалансируй, перед/зад местами махни
зря повелся, местные дорогу знают, а ты нет
лучше наоборот, за ними пристроиться
с фотками всегда интересней отчет читать
Один раз пришлось вобще остановиться, т.к. не понял куда вообще ехать, впереди скала оказалась резко, а сама дорога с острым поворотом ушла резко назад вверх, вот тогда очканул конечно же))))))
В светлое уже время суток когда катались там, проходил повороты серпантинов с визгами резины)) круть ваще
Последнее редактирование: