Спасибо.Ша узнаю если еще не заказали то тебе позвонят.А на будущее буду помнить.доставки на дом нет, а Ленинский - это в нашей стороне
дай людям телефон, пусть мне звонят, могу пересечься в городе отдать...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо.Ша узнаю если еще не заказали то тебе позвонят.А на будущее буду помнить.доставки на дом нет, а Ленинский - это в нашей стороне
дай людям телефон, пусть мне звонят, могу пересечься в городе отдать...
А есть оригинальные свечи в наличии и сколько стоят?Мне бы комплект!!! А какая фирма хонда? У БОШ а есть замена?заранее спасибо.по стружке - плохо, значит уже ферродо умераед.
свечи менять - от стиля езды и машины... я больше 10 тысч на свечах не езжу и не рекомендую никому.
промывка и очистка форсунок только на специальном стенде с ульразвуковой ванной, иначе все это фигня полная.
exist может и оригинал, но вероятность неоригинала велика.
а вобще звони 8(495) 995-7249, мы для своих оригинал держим
на 01-02 год 600 руб оригинал за штук идет НЖКА есть оригинальные свечи в наличии и сколько стоят?Мне бы комплект!!! А какая фирма хонда? У БОШ а есть замена?заранее спасибо.
Сейчас звонила по запчастям в хондовский магазин, собралась масло в АКПП менять и решила про фильтр спросить, сказали, что фильтр меняют при переборке коробки только, т.е. он внутри.Да по ходу точно внутри коробки стоит, в книге вообще про замену фильтра ни слова нет, завтра в живую посмотрю.
Да фильтр внутри коробки
Да можно надо посмотреть по каталогуРычаг передний нижний
мне надо знать можно ли поменять этот шарнир?
Мне тьфу-тьфу-тьфу пока не нужны б/у запчасти :stop:Для акура клуба теперь большая радость, в Декабре привезут контейнер запчастей бу на акуру МДХ.
Так что скоро будет все по минимальным ценам.