Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да вот же! боюсь я этих непредвиденных.....лишнего никогда не было, а вот не добрать тоже можем, но и такого пока не былоСписок все равно нужен.иначе чего нить лишнего возьмем, а чего нить забудем.
Чисто теоретически я могу выехать хоть в четверг.но могут быть нюансы всякие
Да не..чего бы не случилось-я то по любому поеду.40 минут и там.кстати а общепит там никакой не запустили?да вот же! боюсь я этих непредвиденных.....лишнего никогда не было, а вот не добрать тоже можем, но и такого пока не было
Это вы мне льстите быстрее 35 минут не получалось.а там ещё и трафик будет на дачикажется нет....а как ты гоняешь тебе и 20 минут хватит!
симпатичная? если симпатичная то Сурки-1, mortal1102+1 )Мы 1 часиков в 15-00 с работы сваливаем и сразу везем детенка к бабушке в Митино, а от туда сразу к ВАМ Во си кока приедем не знаю ПЯТНИЦООООО ведь. С нами одна девушка еще поедет, итого Сурки+1
УРАААААААААААА!!!!! девушка!!!!! а девушка холостая?????Мы 1 часиков в 15-00 с работы сваливаем и сразу везем детенка к бабушке в Митино, а от туда сразу к ВАМ Во си кока приедем не знаю ПЯТНИЦООООО ведь. С нами одна девушка еще поедет, итого Сурки+1
УРАААААААААААА!!!!! девушка!!!!! а девушка холостая?????
вот блин ваша и благодарность....я тут для вас девушек выбиваю свободных у москвы,переживаю, а вы.....чего то я в шоке от твоей радости ты к нашим девушкам не клейся )
к сожалению бандитка не едетесли это ко мне адресовано мы со змеем на днюху едем (детский праздник)кстати, а бандитка едет???