Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
можно и палатки, у нас есть одна.10 ящиков рома....палатки
как обычноцивильно или цивилизованно???
домики.... не хочу палатки...палатки или домики?
можно подумать вы к этому времени вернетесьдомики.... не хочу палатки...
ну вообще-то планировалиможно подумать вы к этому времени вернетесь
ааааааааа, ну тадыну вообще-то планировали
Не давайте домики и лес без клещейотлично, раз большинство за палатки, тогда предлагаем любое место живописное и с речкой, можно хоть в калугу уехать, хотя и у нас на оке не плохо. вообщем буду выносить мозг тульским хондаводам, кто какие места знает. нам же еще туды прооехать как-то надо. в суворове есть голубые озера, но дорога не очень, зато места клевые и лес с клещами
На сундук мертвеца а 18 репетиция будет? или можно в смоленск ехать?понятно....значит берем 10 ящиков рома....палатки или домики?
нельзя..... репетиция с палатками, а потом с домикамиНа сундук мертвеца а 18 репетиция будет? или можно в смоленск ехать?
я за!!! да и большинство за. только вот может другое место?? мы люди 21 века, так что все дружно открываем тырнет и ищем место. можно парк-отель премьера, но там до реки далеко пиндюхать придетсяЗначит решили, что едем 1, пора уже определяться с местом и количеством, что бы бронировать места (лето все таки желающих отдыхать много). По месту предлагаю рассмотреть "Березовую рощу" где были осенью, бюджетно и до реки 200 метров-думаю в жару близость воды определяющий фактор . По дате выезда-давайте попробуем выехать в пятницу, что бы иметь полноценную субботу на отдых.
тогда просьба сдать в ближайший пункт приема денежных средств хотя бы рублей от 100 до 500Я поеду! Правда один ))) Но есть свободное переднее пассажирское место ))) И сзади диван
во избежании эксцессов большая просьба назначить отвественного среди московских хондаводов, который соберет со всех желающих поехать 1-3 июля по некоторой сумме, дабы исключить вероятность неявки в уже забронированный домик и опубликует список с количеством человек. зная опыт наших поездок сначала хотят все, бронируем на 10 человек, а в итоге приезжают 5 и платить приходиться за 10. так кто соберет????
Попорбуем собрать аванс. Ну кроме перечисленных думаю Андрюха белорус +1. По поводу места вода,вода и еще раз вода, чем ближе вода тем лучше. Если будет жарко а так скорее всего и будет, никто же от воды до ночи никуда не денется
Да где взять то это плюс 1? Если только с москвы привезутнельзя..... репетиция с палатками, а потом с домиками
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я за!!! да и большинство за. только вот может другое место?? мы люди 21 века, так что все дружно открываем тырнет и ищем место. можно парк-отель премьера, но там до реки далеко пиндюхать придется
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
итак, начинаем формировать список:
1. 2 чел
2. семейство SOS 2+2
3. сурки тоже с нами однозначно 2+?
4. mortal1102 + 1+?
5. iverson 1+?
еще желающие?????
вот что забыла!!!!! холостые девчонки особенно приветсвуются:zasten4::boom:Да где взять то это плюс 1? Если только с москвы привезут