mortal1102
нигилист
С москвы 8 человек вроде.с тулы кто?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну много людей. вопрос- если например, просочиться не удасться- есть допместа? а то ведь некрасиво получится..кто едет с москвы отписано чуть ранее сурками, там 10 чел. с тулы
макс, лена, валерий, евгений, ден+1, артем, рома+1,алексей+1 и вроде как усе. ну еще под вопросом сергей+1 и рыжик
это точнохондаклуб он на то и есть, что просочимся все, опыт большой, думаю разыграем
Что он тебе сделал? длинный берег?Я уже в карелии, город называется питкяранта.....( очень невежливый город)
входил ранее в состав финляндии....что, википедии начитался???Что он тебе сделал? длинный берег?
что ты.. какая википедия..входил ранее в состав финляндии....что, википедии начитался???
вместо выхлопной трубы. пусть коптитя прям задумалась, куда???
ну если СОСы у вас будут, то им можно пряник передать) я с ними потом недельку в Москве еще побухаю.давай передадим, тока отпишись через кого
а потом смотри, может и получится как-нибудь присоединиться
я ничего не понял. слушай, есть затраты- 30 тыр за три домика за уикенд . правильно? что значит только на пятницу без ночевки? то есть за домики не платят? или как? сколько человек будут платить эти 30 тыр? а то сейчас считаем по 950 с человека в сутки, а получится по факту по 3тыра?обзвонив народ, прихожу к выводу что мы никогда не соберемся...итак, точно едут 4 чел.+2 чел. только пятница и без ночевки+1чел. приедет в субботу в 13,00. и как всегда не могут определиться 12!!!!чел. вот и как тут планировать????
Добавлено через 7 минут 19 секунд
еще +2 точно
зачем мне эту командировку придумывать,м? я же еду в Москву просто так погулять. могу и в к Вам просто так меня ни че не держит), а ты вроде как в командировку туды собралась