Поездка в Тулу в конце июня

mortal1102

нигилист
С москвы 8 человек вроде.с тулы кто?

mortal1102

нигилист
На ликеро-водочный заявок не поступало:)

respect

Истинный Хондавод
кто едет с москвы отписано чуть ранее сурками, там 10 чел. с тулы
макс, лена, валерий, евгений, ден+1, артем, рома+1,алексей+1 и вроде как усе. ну еще под вопросом сергей+1 и рыжик

mortal1102

нигилист
кто едет с москвы отписано чуть ранее сурками, там 10 чел. с тулы
макс, лена, валерий, евгений, ден+1, артем, рома+1,алексей+1 и вроде как усе. ну еще под вопросом сергей+1 и рыжик
ну много людей. вопрос- если например, просочиться не удасться- есть допместа? а то ведь некрасиво получится..

Последнее редактирование:

respect

Истинный Хондавод
хондаклуб он на то и есть, что просочимся все, опыт большой, думаю разыграем

anry

Истинный Хондавод
Я уже в карелии, город называется питкяранта.....( очень невежливый город)

mortal1102

нигилист

respect

Истинный Хондавод
обзвонив народ, прихожу к выводу что мы никогда не соберемся...итак, точно едут 4 чел.+2 чел. только пятница и без ночевки+1чел. приедет в субботу в 13,00. и как всегда не могут определиться 12!!!!чел. вот и как тут планировать????

Добавлено через 7 минут 19 секунд
еще +2 точно

respect

Истинный Хондавод
давай передадим, тока отпишись через кого
а потом смотри, может и получится как-нибудь присоединиться

viva

Истинный Хондавод
давай передадим, тока отпишись через кого
а потом смотри, может и получится как-нибудь присоединиться
ну если СОСы у вас будут, то им можно пряник передать) я с ними потом недельку в Москве еще побухаю.
уже тааааааак хочу всех увидеть, пипец просто. замучаю СОСаву собаку лобзанием)

respect

Истинный Хондавод
там есть бесплатный уличный крытый бассейн!!!!! пейнтбол

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
кто что может предложить по организации культурной на нашем слете. дружно отписываемся. нельзя же слоняться 2 дня....

Добавлено через 58 секунд
viva, передадим, беру на себя. только посмотри, может приедешь. на борт тебя с моквы заберут, а ты вроде как в командировку туды собралась

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
и карту проезда на яндексе не нашла, поищите выложите адрес: Тульская область, г.Алексин, мкрн. Бор, ул.50 лет ВЛКСМ "Сосновый Бор"

mortal1102

нигилист
обзвонив народ, прихожу к выводу что мы никогда не соберемся...итак, точно едут 4 чел.+2 чел. только пятница и без ночевки+1чел. приедет в субботу в 13,00. и как всегда не могут определиться 12!!!!чел. вот и как тут планировать????

Добавлено через 7 минут 19 секунд
еще +2 точно
я ничего не понял. слушай, есть затраты- 30 тыр за три домика за уикенд . правильно? что значит только на пятницу без ночевки? то есть за домики не платят? или как? сколько человек будут платить эти 30 тыр? а то сейчас считаем по 950 с человека в сутки, а получится по факту по 3тыра?

respect

Истинный Хондавод
800 в сутки с человека. 2 приедут в пятницу и то уже говорят вряд ли

viva

Истинный Хондавод
respect, ну я просто не знала что с Москвы кто то едет. тогда конечно могу. надо это дело обмозговать :)

, а ты вроде как в командировку туды собралась
зачем мне эту командировку придумывать,м? я же еду в Москву просто так погулять. могу и в к Вам просто так :) меня ни че не держит)

SHADOW

главный химик клуба
Ну вот как всегда проблемы со сбором:(. Впринципе многие туляки могли бы подъехать с утра в субботу т.к. москвичи приедут в пятницу с 21-00 до 23-00. раньше врятли получиться. По программе: в пятницу легкий отдых:drinks: часиков до 2 или кто как угомониться:). А в субботу многое будет зависеть от погоды-если будет жарко то врят ли кому нибудь захочиться от реки уходить до победного, а если погода как сейчас тут уже много вариантов.

шиномонтаж2
Сверху