иришка
уничтожитель бензина
кто когозамучаю СОСаву собаку лобзанием)
Я таки не пойму? что опять здесь творится?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
кто когозамучаю СОСаву собаку лобзанием)
ну вашу собаку. которая все время в скайп заглядывала)кто кого
да это я поняла только боюсь ты сдашься первойну вашу собаку.
ЖДЕМММММММММММММ!!!! договаривайся, тут выше отписано кто едет с москвыrespect, ну я просто не знала что с Москвы кто то едет. тогда конечно могу. надо это дело обмозговать
зачем мне эту командировку придумывать,м? я же еду в Москву просто так погулять. могу и в к Вам просто так меня ни че не держит)
ну это днем, а по опыту на тульских слетах планы всегда не сбываются, у нас импровизация. а вечером надо же хоть что-то спланировать помимо этогоНу вот как всегда проблемы со сбором. Впринципе многие туляки могли бы подъехать с утра в субботу т.к. москвичи приедут в пятницу с 21-00 до 23-00. раньше врятли получиться. По программе: в пятницу легкий отдых часиков до 2 или кто как угомониться. А в субботу многое будет зависеть от погоды-если будет жарко то врят ли кому нибудь захочиться от реки уходить до победного, а если погода как сейчас тут уже много вариантов.
слушай а зачем было расходиться в 6 утра?и на сколько помню мы предпоследний раз с SOSом в 6 утра разошлись
А ты где будешь в Москве обитать?а кто может меня с Москвы подхватить?
думает , баяны тоже )) ну что за самомнение то? ))баяны , пролетят всяко дальше. так как скорость вышене, у нас-то с дорогами конечно плохо, но сивики пролетают, думаю и баяны тоже...
по меню: с шашлыком согласны, а вот по поводу алкоголя, у нас как раз максик, который привезет, если заранее закажите кто чего
так люди форум невнимательно читают ясно же понятно что ямы в карелии. а в туле автобаны и бешенные цывиги.люди о ямах спрашивают, а ты как всегда своим баяном хвастаешься
народу 18 чел, и семга - это конечно хорошо, но народ интересуется о конкретике
а я не знаю. буду жить у Кати, которая wb&c_corsa уточню у неё)А ты где будешь в Москве обитать?
блиа, перелистала все страницы и очумела. то едут, то не едут.. так и не поняла кто меня может забрать.ЖДЕМММММММММММММ!!!! договаривайся, тут выше отписано кто едет с москвы
я пью тока водка. значит куплю сама или всеж водка будет тоже централизованно,м?По меню предлагаем: ром,пиво и вино.
Ты из москвы выберешься? А там уже могу забрать.а я не знаю. буду жить у Кати, которая wb&c_corsa уточню у неё)
Добавлено через 22 секунды
а где там чего ночевать?
Добавлено через 20 минут 39 секунд
блиа, перелистала все страницы и очумела. то едут, то не едут.. так и не поняла кто меня может забрать.
я пью тока водка. значит куплю сама или всеж водка будет тоже централизованно,м?
*хотия еще не знаю ли меня заберет кто то, а уже планы строю*
гы, прикольно звучит) не знаю куда выбраться, ну если расскажут как выбраться (ржачное слово) то выберусь. я Катьку хочу тоже вытащитьТы из москвы выберешься? А там уже могу забрать.