Поездка в Тулу в конце июня

respect

Истинный Хондавод
respect, ну я просто не знала что с Москвы кто то едет. тогда конечно могу. надо это дело обмозговать :)

зачем мне эту командировку придумывать,м? я же еду в Москву просто так погулять. могу и в к Вам просто так :) меня ни че не держит)
ЖДЕМММММММММММММ!!!! :drinks: договаривайся, тут выше отписано кто едет с москвы:)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ну вот как всегда проблемы со сбором:(. Впринципе многие туляки могли бы подъехать с утра в субботу т.к. москвичи приедут в пятницу с 21-00 до 23-00. раньше врятли получиться. По программе: в пятницу легкий отдых:drinks: часиков до 2 или кто как угомониться:). А в субботу многое будет зависеть от погоды-если будет жарко то врят ли кому нибудь захочиться от реки уходить до победного, а если погода как сейчас тут уже много вариантов.
ну это днем, а по опыту на тульских слетах планы всегда не сбываются, у нас импровизация. а вечером надо же хоть что-то спланировать помимо этого :drinks:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
и с нами еще одна незамужняя девушка с Тулы едет....
и на сколько помню мы предпоследний раз с SOSом в 6 утра разошлись

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
не , туляки не хотят лишаться легкого начала в пятницу. мы будем готовиться к приезду вырвавшихся из Москвы людей. Не факт, конечно , что все дождутся .. :)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и на сколько помню мы предпоследний раз с SOSом в 6 утра разошлись
слушай а зачем было расходиться в 6 утра?

respect

Истинный Хондавод
слушай а зачем было расходиться в 6 утра?[/QUOTE]

ну да,ну да, все равно в 9 встали уже:ROFLMAO:

Добавлено через 39 секунд
неее, мы всех ждем в пятницу....

anry

Истинный Хондавод
-Что он тебе сделал? длинный берег? -
Общежитие по цене 5звезд крутейшего отеля....дорог нет (нет совсем), на авто (росс.пр.)открутился ДАЖЕ БАМПЕР

SHADOW

главный химик клуба
Что там у вас с дорогами за паника? что к дому отдыха на баяне не проехать:stop:?????

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Вы определились сколько вас будет? Нужно расчитать кол-во мяса и т.д. По алклоголю предлагаем все же централизованно купить. будет и дешевле и потом меньше заморачиваться (хотя как известно сколько не бери все равно второй раз идти придеться:)). По меню предлагаем: ром,пиво и вино. По шашлыку будет- свиной, куриные крылья и бараньи ребра в меде.

respect

Истинный Хондавод
не, у нас-то с дорогами конечно плохо, но сивики пролетают, думаю и баяны тоже...
по меню: с шашлыком согласны, а вот по поводу алкоголя, у нас как раз максик, который привезет, если заранее закажите кто чего

mortal1102

нигилист
не, у нас-то с дорогами конечно плохо, но сивики пролетают, думаю и баяны тоже...
по меню: с шашлыком согласны, а вот по поводу алкоголя, у нас как раз максик, который привезет, если заранее закажите кто чего
думает , баяны тоже :))) ну что за самомнение то? :)))баяны , пролетят всяко дальше. так как скорость выше :)

по меню - люди количество народа спрашивают.
я еще наверное семги возьму.

respect

Истинный Хондавод
люди о ямах спрашивают, а ты как всегда своим баяном хвастаешься:cool:
народу 18 чел, и семга - это конечно хорошо, но народ интересуется о конкретике

mortal1102

нигилист
люди о ямах спрашивают, а ты как всегда своим баяном хвастаешься:cool:
народу 18 чел, и семга - это конечно хорошо, но народ интересуется о конкретике
так люди форум невнимательно читают :) ясно же понятно что ямы в карелии. а в туле автобаны и бешенные цывиги.
конкретика в чем нужна? в количестве людей. если на раз шашлык пожарить- то наверное грамм по 400- 500 на человека.
а девчонки суп то с утра варить будут? :)))

viva

Истинный Хондавод
А ты где будешь в Москве обитать?
а я не знаю. буду жить у Кати, которая wb&c_corsa :) уточню у неё)

Добавлено через 22 секунды
а где там чего ночевать?

Добавлено через 20 минут 39 секунд
ЖДЕМММММММММММММ!!!! договаривайся, тут выше отписано кто едет с москвы
блиа, перелистала все страницы и очумела. то едут, то не едут.. так и не поняла кто меня может забрать.

По меню предлагаем: ром,пиво и вино.
я пью тока водка. значит куплю сама или всеж водка будет тоже централизованно,м?
*хотия еще не знаю ли меня заберет кто то, а уже планы строю*

mortal1102

нигилист
а я не знаю. буду жить у Кати, которая wb&c_corsa :) уточню у неё)

Добавлено через 22 секунды
а где там чего ночевать?

Добавлено через 20 минут 39 секунд

блиа, перелистала все страницы и очумела. то едут, то не едут.. так и не поняла кто меня может забрать.

я пью тока водка. значит куплю сама или всеж водка будет тоже централизованно,м?
*хотия еще не знаю ли меня заберет кто то, а уже планы строю*
Ты из москвы выберешься? А там уже могу забрать.

respect

Истинный Хондавод
mortal1102, вот ты шустрый, блин....значит надо поданимать сурков, они заберут или скажут кто заберет!!! сурки!!! АУ!!!! свяжитесь с
viva,

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а что тебе стоит до МКАДа-то??? ты ж на баяне....40 минут страха и ты у Варшавки!

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
дошираком запастись надо, а то тут уже суп с утра требуют...

viva

Истинный Хондавод
respect на каком я баяне?:eek: я ваще та самолетиком лячу :pardon:

шиномонтаж2
Сверху