mgdnshot
Истинный Хондавод
Это необъяснимо! Там же написано мооожно оставить - тоесть на усмотрение админа! Можно ведь и не оставлять!да, блин, я уже писала, что просто хочу объяснений:wassup:, а так голосуйте как хотите у нас же не Белоруссия
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это необъяснимо! Там же написано мооожно оставить - тоесть на усмотрение админа! Можно ведь и не оставлять!да, блин, я уже писала, что просто хочу объяснений:wassup:, а так голосуйте как хотите у нас же не Белоруссия
Да это конечно, но многие хотят себе ник, который занят, а человек не появляется, так зачем этот ник держать.Добрый день! Я новый участник клуба, удалять ли старых? Смотря, что считать старым. Если человек не появлялся на форуме больше года, не заходил, не смотрел и т.д. То согласна, а так форум и сайт нужен для того.,что бы человек смог воспользоваться информацией и чем то поделиться. И занаю по себе, если долго не пользоваться ресурсом, то забывается и логин и пороль, да и эл.адрес уже другой.
Да что то после рассылки, одноклубники голосуют, чтобы пользователей неактивных оставили.Тема разрослась круче сервисной!
я и говорю, тема классная, скоро про хонду забудем.а поговорить
У меня знаете ли тоже технических знаний маловато, однако я сюда захожу не только для того чтобы найти что-то (это чистое потребление), но и для того чтобы пообщаться просто так не принося какой-то выгоды Клуб, если Вы читали начальную страницу существует не только для потребления, но и для общения людей, это не технический сайт - ЭТО КЛУБ!!!!!!Иногда лучше молчать, чем говорить. ИМХО.
Получается, что если пользователь заходит сюда для того, чтобы просто почитать чужие месседжи, или воспользовавшись поиском (!) и не задавая свой тысячу раз муссировавшийся здесь вопрос, спокойно решить свою проблему, не приставая (из-за собственной ленности) к людям... значит он плохой пользователь и его надо "валить"... демократичные вы наши!
В ваших мыслях логика присутствует, ессно. Но и смешного тоже хватает. Простите за критику господа, но вызывает улыбку ваши мечты о "светлом будущем" форума:
" ...теперь вместе мы из простого форума сделаем очень хороший ресурс..."
Кто вам мешает сделать ресурс лучше? неактивные пользователи? отмаза!
"...с темами ненужными и наполнить полезными по возможности могу помочь если что.."
а вот тут явное противоречие! если я начну здесь писать лишь для того, чтобы проявить активность, то и тем ненужных явно прибавится это раз. а что мешает именно сейчас "начать наполнять"?
Подумайте, прежде чем рубить с плеча. Если пользователь себя не проявляет, значит у него может быть просто ПОКА нет проблем или СОВЕТОВ своим собратьям? Может быть он просто новичок в хондовождении и не имеет соответствующей базы знаний? А вы его "по мордасам"!
да дельное предложение.Ну я вот тоже мало общаюсь, Захожу на форум не часто!!! На встречах не бываю, живу не близко, а ехать с нашими ценами на бенз накладненько!!! Не хотелось бы попасть под карательную руку!!! =)
Незнаю даже как проголосовать! Вроде как и можно удалить очень старых посетителей, а с другой стороны вдруг человек появится. Все же очень старых посетителей думаю можно удалить!!! А как Вы думаете, если например им на мыло направить конкретные сообщения, о том что могут быть удалены? Если одумается, появится, нет - тогда удалить!!!
Ну вот... Иришка! Зачем же всё переиначивать? Я и не собирался проникать на сей ресурс как потребитель! Надеюсь, что и большинство присутствующих здесь мемберов тоже придерживаются такой философии. Я читаю сообщения пользователей, вижу их вопросы и переживаю их реальные проблемы. Но помочь не могу! Понимаете? Ну не технарь я по жизни! Я бы рад дать совет, но боюсь сделать это непрофессионально. Хотя есть всезнайки, которые суются во всё попало и дают кучу рецептов как что починить и исправить. 99% - глупых и бесполезных. Это правильно?! По-моему, правильнее - не навредить, промолчав, нажив тем самым "минус за неактивное поведение на форуме". Поверьте, если я решу свою какую-нить техническую проблему, да еще и не так, "как в книжках написано", то дам вам всем знать об этом! Ну а раз у меня пока нет проблем (тьфу-тьфу), я, что, должен быть изгоем?!У меня знаете ли тоже технических знаний маловато, однако я сюда захожу не только для того чтобы найти что-то (это чистое потребление), но и для того чтобы пообщаться просто так не принося какой-то выгоды Клуб, если Вы читали начальную страницу существует не только для потребления, но и для общения людей, это не технический сайт - ЭТО КЛУБ!!!!!!
Ну ничего я не переиначивала, а если внимательно почитать Ваше последнее сообщение, то получается именно то, что я написала, а КЛУБ - это не только поездки в Минск или еще куда-то, а Вы похоже даже не читали первую страничку сайта о понятии КЛУБ Вот ссылка рекомендуюНу вот... Иришка! Зачем же всё переиначивать?
А насчет понятия "КЛУБ".... что за понятие такое? Если нас, мурманчан, тут на форуме 2 с половиной человека, то как нам "клубиться"? В Минск на сходки ездить, чтоб массовость поддержать? Может быть, я что-то не так понимаю, но, поверьте, если у кого-то из моих земляков появится проблема, которую я смогу решить, то сделаю это и без регистрации на honda-club.ru. Занимайтесь реальными делами, ребята, не гоните волну. Это совет.
Вы только зарегестрировались, здесь говорится о людях, которые зарегестрировались и даже не пукнули на сайте ни разу ПОВТОРЮСЬ в ЛЮБОЙ ТЕМЕ будь то техническая или просто флудилка о КАКОЙ-НИБУДЬ новостиЯ не активный пользователь форума ,ну очень прошу не удалять....от компа просто на работе устаешь и редко заглядываю дома... ну буду исправляться...:roza: