Почистить пользователей и форум ?

Надо ли удалить неактивных пользователей?

• Всего проголосовало
    46

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Ishido

Хондавед
Здравая мысль, заодно пройтись по темам, может чего в FAQ перенести стоит.

Готов помочь в этом мероприятии.

иришка

уничтожитель бензина
Меня ,пожалуйста ,не "вычищайте",я живой. :)
:) мы будем смотреть по заходам;)

а я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
Каждый вносит свое ;) Кто-то общением, кто-то материально (SOS), кто-то физически помогает (Георгий и многие другие) :)

Slava_28

Истинный Хондавод
Товарищи, идея не плохая, а у нас кто-нибудь с Ebay аукционов что-нить тоскает?! Хочу оптику новую.....

Atttention

Маздовод-старожил :-)
только период НЕактивности не занижайте сильно....
а то у некоторых людей и командировки длительные и отпуска итд итп...
или на мыло рассылку, "в течение Х дней Ваша учетная запись будет удалена! Примите меры)))"

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
только период НЕактивности не занижайте сильно....
а то у некоторых людей и командировки длительные и отпуска итд итп...
или на мыло рассылку, "в течение Х дней Ваша учетная запись будет удалена! Примите меры)))"
с рассылкой тоже мысль была предложить...можно отсортировать, кто давно не активен, но сообщений более-менее много от пользователя, тем отправить...а кто давно не активен и сообщений 1-2 тех смело в топку!!!

Atttention

ну как-то так и имел в виду...
1-2 сообщение это понятно, что гостю не достпуно, зарегился, спросил вопрос свой, получил ответ, поблагодарил и ушел...

SOS

Организатор Клуба
;) какое давление? просто спросила и хотела обоснование, потому как по первому пункту понятно и так :)
У нас на клубе демократия и каждый голосует как хочет.

а я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ О КЛУБЕ
http://honda-club.ru/honda_club.html

цитата - Honda Club - Международная общественная некоммерческая организация, созданная для объединения всех любителей и владельцев авто и мото техники Honda, чтобы обеспечить всем пользователям возможность приятного общения, организации встреч, мероприятий, гонок и полезного обмена информацией.

По поводу активности, это бывать на клубе, делиться полезностями, у частвовать в интернет мероприятиях и акциях, и по возможности приезжать на встречи и участвовать в реальных мероприятиях и акциях.

Atttention

вот, например, от меня пользы в техническом плане МАЛО!
я считаю, что каждый должен заниматься своим делом...
как ОЧЕНЬ редко спрашиваю помощь по ремонту, так и сам отвечаю))
для этого есть сервисы)))
для меня клуб - это общение по интересам. общим интересам...

anry

Истинный Хондавод
Проголосовал "можно оставить" т.к. сам часто выезжаю в коммандировки (от 3недель до 2месяцев) и всё чаще в тьмутаракань, там не то что тернет, связи порой небывает... Так приедешь сунешься на любимый сайт, а всё, поезд ушёл,-куда ушёл и с кем.... Толку от меня тож мало, но всёж не охота быть "за бортом"...

иришка

уничтожитель бензина
Ну речь идет не о сроке в 2 месяца, есть люди, которые не заходят ни разу за год, а есть те которые зарегистрировались в 2006 году, узнали инфу и все.... ;)

anry

Истинный Хондавод
А-а-а-а-а-а, тода КАРАТЬ безжалостно, к.т. можно... ну что же это такое (это я так возмущаюсь, нервно ходя по комнате размахивая руками, нервно курю), а потом из за таких и встретится не получается ( токма моим Тулякам не говорите, сам ни как не выберусь...)

иришка

уничтожитель бензина
;) обязательно скажу!!!! У Вас у туляков начальника строгий :)

шиномонтаж2
Сверху