wb&c_corsa
хондовод теоретик
все то вы о материальном)))))))а я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все то вы о материальном)))))))а я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
ой не гавори,но я исправлюсьвсе то вы о материальном)))))))
мы будем смотреть по заходамМеня ,пожалуйста ,не "вычищайте",я живой.
Каждый вносит свое Кто-то общением, кто-то материально (SOS), кто-то физически помогает (Георгий и многие другие)а я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
дааа,я постоянно там сидю)))))Товарищи, идея не плохая, а у нас кто-нибудь с Ebay аукционов что-нить тоскает?! Хочу оптику новую.....
с рассылкой тоже мысль была предложить...можно отсортировать, кто давно не активен, но сообщений более-менее много от пользователя, тем отправить...а кто давно не активен и сообщений 1-2 тех смело в топку!!!только период НЕактивности не занижайте сильно....
а то у некоторых людей и командировки длительные и отпуска итд итп...
или на мыло рассылку, "в течение Х дней Ваша учетная запись будет удалена! Примите меры)))"
У нас на клубе демократия и каждый голосует как хочет.какое давление? просто спросила и хотела обоснование, потому как по первому пункту понятно и так
СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ О КЛУБЕа я уж думал что всё"дасвидос"я просто думал что для активного участия в развитие клуба нужно вносить некоторую сумму....
Ну у нас же все таки дерьмократическая страна, свобода выбора ля-ля-ляЯ не поняла, а чего это магадан то у нас так проголосовал ?
да, блин, я уже писала, что просто хочу объяснений:wassup:, а так голосуйте как хотите у нас же не БелоруссияНу у нас же все таки дерьмократическая страна, свобода выбора ля-ля-ля