Обсуждение ситуации на Украине

ASDF66

Истинный Хондавод
нашел на антикваре

Смотрел сегодня со своего мягкого дивана видео о боях вокруг Дебальцевского кармана.И вдруг показывают, что роющие окопы ополченцы нарвались на бойцов Великой Отечественной, погибших здесь на своей позиции.Никогда не считал себя сентиментальным человеком, не замечал за собой воспалений воображения, но тут такое накатило...

Те бойцы, павшие и, возможно, не похороненные, прут от негодования наружу из приютившей их земли!

Мне даже представилось, как из под ржавой пробитой каски звучит удивлённый голос: "Что?!! Опять?!!"
И что им ответить? Извините, мол, парни, подобосрались мы, недоглядели, сейчас исправим...

А они больше и не скажут ничего.Встанут рядом молча и будут смотреть из под ржавых касок, как ты исправляешь.И не уйдут никуда, нет у них такой привычки, уходить просто так.

И только тогда, когда недобитое мразотище затолкаешь туда, где оно должно истлевать, подойдут к тебе тихо, хлопнут по плечу и скажут на прощание: "Будь здоров.И...зови, если что."

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
Позавчера отвозил гуманитарку в Донецк, по дороге в Крым.
Ну и как обстановка, как от границы России до Донецку проезд нормуль?
В Крым вроде очередей нет

SOS

Организатор Клуба
Я передал помощь на границе, переход Успенка.
На переправе всеравно потерял около 4-х часов.
ну 4-ре это ерунда, я так понял в сам Донецк не гонял, и как на границе народ?

SOS

Организатор Клуба
Как народ... бежит, бежит от смерти, от войны, с нехитрым барахлом,
пипец просто, у меня там знакомые говорят, что самая большая проблема, это старики , которым некуда податься :(

ASDF66

Истинный Хондавод
пипец просто, у меня там знакомые говорят, что самая большая проблема, это старики , которым некуда податься :(
вот старикам и пытаемся помочь, ребята которые приняли у меня груз, написали, что одной бабушке отдали крупу и тушенку объяснив от кого... она расплакалась...

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
она расплакалась...
Когда же сведомиты заплачут.
Вон Грузины отжигают в Киеве, я просто в шоке, что со страной сделали, начиная от правительства и заканчивая сведомыми. :(

SOS

Организатор Клуба
Украина обратилась к РФ с просьбой о реструктуризации долга на три миллиарда долларов, пишет РИА Новости со ссылкой на главу Минфина РФ Антона Силуанова. Однако Россия не готова пойти на этот шаг, сказал глава Минфина.

«Мы не готовы идти на отсрочку или рассрочку погашения дога», — отметил министр.

«Мы рассчитываем и ждем погашения всех обязательств, которые Украина имеет (перед Россией), в этом году в декабре. Для нас важны любые валютные поступления в бюджет», — сказал глава Минфина.

По его словам, Россия находится не в той ситуации, когда она можно легко расставаться с валютными обязательствами.

«Возврат ресурсов, которые были вложены некогда в валютные облигации другой страны, очень важен», — подчеркнул Силуанов.

Россия в конце 2013 года приняла решение вложить в еврооблигации Украины до 15 миллиардов долларов, и вскоре был выкуплен первый транш на 3 миллиарда долларов со сроком обращения два года. Остальные 12 миллиардов долларов выделены не были, Россия мотивировала отказ нелегитимной сменой власти в Украине.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
пипец просто, у меня там знакомые говорят, что самая большая проблема, это старики , которым некуда податься
Все мои родственники в чечне так попали... Тогда никто вообще не считал, что война. Статус бежнцев и помощи от РФ не было... Самой молодой было 60.

SOS

Организатор Клуба
Все мои родственники в чечне так попали... Тогда никто вообще не считал, что война. Статус бежнцев и помощи от РФ не было... Самой молодой было 60.
а до этого была Грузия и Таджикистан

SOS

Организатор Клуба
вот старикам и пытаемся помочь, ребята которые приняли у меня груз, написали, что одной бабушке отдали крупу и тушенку объяснив от кого... она расплакалась...
Я тебе предлагаю войти в совет Региональная общественная организация по развитию авто-мото движения и защите людей на дорогах «Авто-Мото Союз»
там не платят денег, мы только всем помогаем

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху