Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
Красава Серега уважаю!Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
ну Сергей в армии не служил многое не понимает.Красава Серега уважаю!
А что тут понимать, когда человек под стволом стоит то с ним можно что угодно сделать а мы гордимся в эфир ставим и еще восхищаемся над такими людьми, и это моя точка зрения любой кто так поступает пидар!ну Сергей в армии не служил многое не понимает.
да знаю, просто достало.Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.
спасибо, но многого не знаешь.ну Сергей в армии не служил многое не понимает.
Ну посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!А так вообще то ребята хоть и жестко, но конкретно
Я скажу одно, нельзя сопляков против этих ребят кидатьНу посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!
я тоже считаю, что это неправильно. Это говорит о низкой самооценке человека, который позволил это снять и выложить, а значит о ГИВИ.когда человек под стволом стоит то с ним можно что угодно сделать а мы гордимся в эфир ставим и еще восхищаемся над такими людьми,
нет, у Гиви с самооценкой все нормально. И его действия вполне соответствуют обстановке, парни живы, одного отправили с родителями домой, командир жив. Просто неуместно комментировать и унижать в интернете этих горе-солдат. А смотреть нужно и показывать это всем желающим поехать в АТО и стать героем Украины спасающего от колорадов и пьяных ватников свое стремление и желание лизать задницу госдепу и четвертому рейху и воспевать великого Бандеру.я тоже считаю, что это неправильно. Это говорит о низкой самооценке человека, который позволил это снять и выложить, а значит о ГИВИ.
А не будет этого.Ну посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!
Идиоты!!!Украина отменяет с 1 марта въезд на свою территорию гражданам РФ по внутренним паспортам
только заметил?Идиоты!!!
стены не будет, будет ров.А что со стеной?
Ты знаешь побольше тебя вижу!только заметил?
Ты видишь то что рядом с тобой течет по течению, но не хочешь видеть той катастрофы что происходит на Украине.Ты знаешь побольше тебя вижу!
т.е. экскаваторы еще не переделали в танки и они могут копать?будет ров.
вручную, как древние укры море копали.т.е. экскаваторы еще не переделали в танки и они могут копать?