Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
Красава Серега уважаю!Вот правильно, пусть свой флаг хавают вояки долбанные
ну Сергей в армии не служил многое не понимает.Красава Серега уважаю!
А что тут понимать, когда человек под стволом стоит то с ним можно что угодно сделать а мы гордимся в эфир ставим и еще восхищаемся над такими людьми, и это моя точка зрения любой кто так поступает пидар!ну Сергей в армии не служил многое не понимает.
да знаю, просто достало.Сергей, баян это, его уже мамаше отдали.
спасибо, но многого не знаешь.ну Сергей в армии не служил многое не понимает.
Ну посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!А так вообще то ребята хоть и жестко, но конкретно
Я скажу одно, нельзя сопляков против этих ребят кидатьНу посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!
я тоже считаю, что это неправильно. Это говорит о низкой самооценке человека, который позволил это снять и выложить, а значит о ГИВИ.когда человек под стволом стоит то с ним можно что угодно сделать а мы гордимся в эфир ставим и еще восхищаемся над такими людьми,
нет, у Гиви с самооценкой все нормально. И его действия вполне соответствуют обстановке, парни живы, одного отправили с родителями домой, командир жив. Просто неуместно комментировать и унижать в интернете этих горе-солдат. А смотреть нужно и показывать это всем желающим поехать в АТО и стать героем Украины спасающего от колорадов и пьяных ватников свое стремление и желание лизать задницу госдепу и четвертому рейху и воспевать великого Бандеру.я тоже считаю, что это неправильно. Это говорит о низкой самооценке человека, который позволил это снять и выложить, а значит о ГИВИ.
А не будет этого.Ну посмотрим тогда когда их будут конкретно, что ты скажешь!
Идиоты!!!Украина отменяет с 1 марта въезд на свою территорию гражданам РФ по внутренним паспортам
только заметил? А все то, что было сделано до этого - эталон великого умаИдиоты!!!
стены не будет, будет ров.А что со стеной?
Ты знаешь побольше тебя вижу!только заметил?
Ты видишь то что рядом с тобой течет по течению, но не хочешь видеть той катастрофы что происходит на Украине.Ты знаешь побольше тебя вижу!
т.е. экскаваторы еще не переделали в танки и они могут копать?будет ров.
вручную, как древние укры море копали.т.е. экскаваторы еще не переделали в танки и они могут копать?