SOS
Организатор Клуба
Ну это, как бы, я не знаюА у нас нет?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну это, как бы, я не знаюА у нас нет?
"Не пойман - не вор" или "Свои Своих не едят, пока те не помоются": Смотри на ближайших выборах!Ну это, как бы, я не знаю
Ну в следующем году наши муниципальные, так что все будет нормуль"Не пойман - не вор" или "Свои Своих не едят, пока те не помоются": Смотри на ближайших выборах!
смешно блин, вчера по телеку Москва24 показали муниципальную депутатку, у который Lexus RX эвакуировали и помялинаши муниципальные, так что все будет нормуль
Извинилась за ленточку!?! Боец на ленточке повесился?Ну кто то еще хочет ехать на Украину с Российскими номерами?
На танке нельзя в европу, гусеницы - как резя шыпованнаяНа окраину только на танке можно) Как и в Европу
так ее сожгли.... бред вообщеИзвинилась за ленточку
А мы на летних гусеницах поедемНа танке нельзя в европу, гусеницы - как резя шыпованная
Добавлено через 2 минуты
На украину на чертях нужно летать
Может билайн их чем-то обидел? Думаю, что от недалекого ума все это... Они должны также ненавидеть красный цвет, звезды и все что им напоминает, как их лишили счастливой жизни в концлагерях 3-го рейха.Мне может хоть кто-то внятно объяснить: почему их так возбуждает георгиевская лента?
Предполагаю, что из-за того, что данная лента присутствовала в награде За победу над Германией, а укропы до сих пор жалеют, что их тогда Германия не завоевала (освободила) на совсем.MartinZ, да это и понятно, а причем тут георгиевская лента?