Обсуждение ситуации на Украине

SHMJAK

Истинный Хондавод
Просто я корректно отношусь к этому сайту и не хочу здесь выкладывать все то, что я знаю и вижу, а то мне один раз уже сделали предупреждение за огитацию!

SHMJAK

Истинный Хондавод
Чтоб я не выложил у нас разный взгляд на ситуацию! Меня ни кто не переубедит что майдан был хорошей идеей но потом как всегда все обосрали, Донецк это территория Украины а не какой-то жопароссии Новороссии или как там эти алкоголики называют как сказал ваш Путин! И хунта это власть военных а у нас хоть и пришли идиоты к власти то к военным они последнее дело имеют!

Добавлено через 6 минут
Блять какого хера вы держите у себя Яныка отдайте его людям! И почему когда был янык ни о какой жопароссии и речи не было! Все началось после того как Крым отжали! И почему этот дятел не вел русский как второй язык, почему тогда в России ни кто не кричал что ужимают русскую речь!

Добавлено через 1 минуту
Вы говорите что русских нет в Донецке, а Гиркин тогда кто? И где он сейчас?

SOS

Организатор Клуба
вручную, как древние укры море копали.
Идиотизм крепчает
Катаются по всей гейропе и пендосии Украинские лидеры, все им хлопают и улыбаются, показывают на лице европейскую няшу, обещают каких то денег, а в итоге ни фига не дают.
Вон мне интересно, настолько менталитет хохла гнилой, что так можно унижаться.

Ты знаешь побольше тебя вижу!
Информация с представительства Акура в Киеве, года в России на сегодня акура мдх в максимальной комплектации стоит 3 300 000 рублей, в Киеве она уже продается за 5 200 000 переводя с гривны на рубль. И ВОТ ВОПРОС КАК ТАК, ЧТО В КИЕВЕ ОНИ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, А В РОССИИ ПРОДАЖИ ВЯЛОТЕКУЩИЕ! ОТКУДА БРАТ ДЕНЬГИ В КИЕВЕ?

SHMJAK

Истинный Хондавод
Бля Серега не смеши в Украине рынок машин такой мертвый что это просто писец!

Добавлено через 1 минуту
От объясни мне почему такая ненависть к Европе и Америке, или россияни туда не ездят!

Добавлено через 4 минуты
Отдайте Крым!

Добавлено через 2 минуты
Да соглашусь с вами только в одном что Украину рвут на части и рвут её с одной стороны Америка а с другой Россия! И одним и другим не хочется терять лакомый кусок!

ASDF66

Истинный Хондавод
Чтоб я не выложил у нас разный взгляд на ситуацию! Меня ни кто не переубедит что майдан был хорошей идеей но потом как всегда все обосрали, Донецк это территория Украины а не какой-то жопароссии Новороссии или как там эти алкоголики называют как сказал ваш Путин! И хунта это власть военных а у нас хоть и пришли идиоты к власти то к военным они последнее дело имеют!

Добавлено через 6 минут
Блять какого хера вы держите у себя Яныка отдайте его людям! И почему когда был янык ни о какой жопароссии и речи не было! Все началось после того как Крым отжали! И почему этот дятел не вел русский как второй язык, почему тогда в России ни кто не кричал что ужимают русскую речь!

Добавлено через 1 минуту
Вы говорите что русских нет в Донецке, а Гиркин тогда кто? И где он сейчас?
По поводу майдана, в цивилизованных странах все решается по закону, майдан это для дикарей с ближнего востока, сценарий майдана был, строго все как по нотам, но ты почему то считаешь это инициатива населения:)
Майданом вы себя отбросили на 100 лет назад, Булгакова почитай.
Еще наверное хотели убить Януковича, как Кадафи, Тиран такой.
Скажи что украл Янукович, предметно, списком, какие предприятия?
И народу его никто не отдаст, это к дикарям, это пусть они на площади разрывают и казнят. Какой бы он ни был.
И если бы ты следил за развитием революций на ближнем востоке, Африке, в др бывших республиках СССР, мнение про майдан было бы другое.
Вот поэтому тебе и не понятно дальнейшее - Крым, Новороссия, Гиркини и далее по списку. Ну не можешь ты понять причинно следственную связь.
Я для себя сделал выводы еще с времен боченков с золотом, которые якобы Мазепа оставил в Английском банке с запиской отдать независимой Украине с процентами:)

иришка

уничтожитель бензина
мы такой майдан проходили в 90-хх.... не плохо было бы учится на ошибках соседних стран ;)

SOS

Организатор Клуба
Все началось после того как Крым отжали!
Все началось с факельных шествий, когда все в кыму сказали накуй нам эта хохляндия.

От объясни мне почему такая ненависть к Европе и Америке, или россияни туда не ездят!
Так они всю жизнь на лакомый кусок РОССИЯ слюни пускают, а мы им в очередной раз зубы обламали.

ХЕР ВАМ, КРЫМЧАНЕ НЕ ХОТЯТ В ХОХЛЯНДИЮ, МНЕ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ.

Добавлено через 32 секунды
мы такой майдан проходили в 90-хх.... не плохо было бы учится на ошибках соседних стран
наши 90-е цветочки по сравнению с Киевским 2014 майданом

ASDF66

Истинный Хондавод
Бля Серега не смеши в Украине рынок машин такой мертвый что это просто писец!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Отдайте Крым!

Добавлено через 2 минуты
Да соглашусь с вами только в одном что Украину рвут на части и рвут её с одной стороны Америка а с другой Россия! И одним и другим не хочется терять лакомый кусок!
А теперь возьми глобус и посмотри где Америка и где Россия.
Рвете вы ее сами, безжалостно на части. У нас нет ненависти к ЕС и США но вот их геополитика настораживает. А так же их вмешательство в другие страны, как политическое так и военное. И диктуют свои условия, что конечно не нравится никому. Только Украине и еще некоторым странам-республикам бывшего СССР

ASDF66

Истинный Хондавод
Время нас рассудит! Больше в этот раздел ни ногой!
Так уже время прошло, год уже, и где рассудительность? Катастрофа Украины. Гибнут люди, жизнь ничего не стоит, страна в гражданской войне.
Сколько тебе времени надо? Века? Тогда начни учить историю с времен Киевской Руси, там все есть, все это было.

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну ты хотя бы ответь на один вопрос: Что украл Янукович?
Вот на протяжении больше чем год, никто мне не ответил на этот вопрос(((

Добавлено через 1 час 28 минут
А что со стеной?
я ошибся:)

"Харьковский завод имени Фрунзе по заказу пограничной службы в Харьковской области уже изготовил первую партию систем ограждения (4,3 км заборов) для правительственного проекта "Стена" по укреплению украинско-российской границы. Общая стоимость контракта составляет 1,7 млн грн ( из 300 по бюджету)"

стене быть

SOS

Организатор Клуба
Время нас рассудит! Больше в этот раздел ни ногой!
Я Вас умоляю, Вы шо совсем не смотрели Яшу ))

Сегодня после заседания в кулуарах общался с ребятами из ФСО и бывшими ГРУшниками, они хотят у Медведева айфон отобрать, чтобы тайны не выдавал и т.д.
По поводу, что дальше будет, все будет окуительно для России ;)
Я понимаю зависть последнее чувство, но весь мир будет нам завидовать :(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
иришка, как же нам теперь украину грабить? Может не успеют до весны построить? Кстати, знающие люди, на что там обратить внимание в первую очередь, чтобы хламу не набрать, но и врагу не досталось.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня после заседания в кулуарах общался с ребятами из ФСО и бывшими ГРУшниками, они хотят у Медведева айфон отобрать, чтобы тайны не выдавал и т.д.
:ROFLMAO:

Добавлено через 28 секунд
Давно пора...

иришка

уничтожитель бензина
они хотят у Медведева айфон отобрать
:ROFLMAO:как у ребенка игруху отобрать! Вы шО!!!! Он же заснет сразу
как же нам теперь украину грабить
а может в обход стены? ;) 4,3 км. для бешеной собаки не крюк ;)

Добавлено через 33 секунды
Sunny78, так у него еще и айпад:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Опять же о чем Мы можем говорить, какая НАТО, какая Армия Украины.
я Вас таки умоляю

шиномонтаж2
Сверху