Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да выкладывай, на то она и тема про Украину.Просто я корректно отношусь к этому сайту и не хочу здесь выкладывать все то, что я знаю и вижу, а то мне один раз уже сделали предупреждение за огитацию!
Идиотизм крепчаетвручную, как древние укры море копали.
Информация с представительства Акура в Киеве, года в России на сегодня акура мдх в максимальной комплектации стоит 3 300 000 рублей, в Киеве она уже продается за 5 200 000 переводя с гривны на рубль. И ВОТ ВОПРОС КАК ТАК, ЧТО В КИЕВЕ ОНИ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, А В РОССИИ ПРОДАЖИ ВЯЛОТЕКУЩИЕ! ОТКУДА БРАТ ДЕНЬГИ В КИЕВЕ?Ты знаешь побольше тебя вижу!
По поводу майдана, в цивилизованных странах все решается по закону, майдан это для дикарей с ближнего востока, сценарий майдана был, строго все как по нотам, но ты почему то считаешь это инициатива населенияЧтоб я не выложил у нас разный взгляд на ситуацию! Меня ни кто не переубедит что майдан был хорошей идеей но потом как всегда все обосрали, Донецк это территория Украины а не какой-то жопароссии Новороссии или как там эти алкоголики называют как сказал ваш Путин! И хунта это власть военных а у нас хоть и пришли идиоты к власти то к военным они последнее дело имеют!
Добавлено через 6 минут
Блять какого хера вы держите у себя Яныка отдайте его людям! И почему когда был янык ни о какой жопароссии и речи не было! Все началось после того как Крым отжали! И почему этот дятел не вел русский как второй язык, почему тогда в России ни кто не кричал что ужимают русскую речь!
Добавлено через 1 минуту
Вы говорите что русских нет в Донецке, а Гиркин тогда кто? И где он сейчас?
Все началось с факельных шествий, когда все в кыму сказали накуй нам эта хохляндия.Все началось после того как Крым отжали!
Так они всю жизнь на лакомый кусок РОССИЯ слюни пускают, а мы им в очередной раз зубы обламали.От объясни мне почему такая ненависть к Европе и Америке, или россияни туда не ездят!
ХЕР ВАМ, КРЫМЧАНЕ НЕ ХОТЯТ В ХОХЛЯНДИЮ, МНЕ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ.Отдайте Крым!
наши 90-е цветочки по сравнению с Киевским 2014 майданоммы такой майдан проходили в 90-хх.... не плохо было бы учится на ошибках соседних стран
А теперь возьми глобус и посмотри где Америка и где Россия.Бля Серега не смеши в Украине рынок машин такой мертвый что это просто писец!
Добавлено через 1 минуту
От объясни мне почему такая ненависть к Европе и Америке, или россияни туда не ездят!
Добавлено через 4 минуты
Отдайте Крым!
Добавлено через 2 минуты
Да соглашусь с вами только в одном что Украину рвут на части и рвут её с одной стороны Америка а с другой Россия! И одним и другим не хочется терять лакомый кусок!
Так уже время прошло, год уже, и где рассудительность? Катастрофа Украины. Гибнут люди, жизнь ничего не стоит, страна в гражданской войне.Время нас рассудит! Больше в этот раздел ни ногой!
я ошибсяА что со стеной?
Может на бумаге изготовили...стене быть
стене быть
видимо вся стена4,3 км
Я Вас умоляю, Вы шо совсем не смотрели Яшу ))Время нас рассудит! Больше в этот раздел ни ногой!
Сегодня после заседания в кулуарах общался с ребятами из ФСО и бывшими ГРУшниками, они хотят у Медведева айфон отобрать, чтобы тайны не выдавал и т.д.
как у ребенка игруху отобрать! Вы шО!!!! Он же заснет сразуони хотят у Медведева айфон отобрать
а может в обход стены? 4,3 км. для бешеной собаки не крюккак же нам теперь украину грабить
это высотавидимо вся стена