Обсуждение ситуации на Украине

Weis

Начинающий Хондавод
Re: Крым Май 2014 поддержим Россиян в Украине

А Сашко Билый:blat: визу подпишет? :-D

wovanto

Начинающий Хондавод

Лучше по Сирии прокатитесь , или по Ливии.

иришка

уничтожитель бензина

Неее, так далеко не хотим

• Like
Reactions: SOS

Вибрюзябл

Начинающий Хондавод

Не самое лучшее время для покатушек по Украине,попахивает провокацией, пускай украинский народ сам разбирается со своими приоритетами и планами на будущее,чего лезть туда? Пусть Россияне находящиеся на Украине сами определяются,оставаться на Украине вместе с Украинским народом,или ехать на родину,в Россию.

Andrew

Истинный Хондавод

Почитал тему)) А зачем в Украине поддерживать РОССИЯН???? Россияне вроде в России живут и все у них ок))) И еще и тушенку им везти на s2000? )))

Может избавить лучше поездку от этого политического окраса и поехать как обычно, по-дружески? А не в поддержку одних против других? ))
Раньше как хорошо было - встречались все хондаводы, никого не волновало какой кто национальности, веры, политических взглядов, сексуальной ориентации.
Может и в этот раз так же? Это гораздо лучше, чем Россиян в Украине поддерживать)))

Seregakura

Истинный Хондавод

Почитал тему)) А зачем в Украине поддерживать РОССИЯН???? Россияне вроде в России живут и все у них ок))) И еще и тушенку им везти на s2000? )))

Может избавить лучше поездку от этого политического окраса и поехать как обычно, по-дружески? А не в поддержку одних против других? ))
Раньше как хорошо было - встречались все хондаводы, никого не волновало какой кто национальности, веры, политических взглядов, сексуальной ориентации.
Может и в этот раз так же? Это гораздо лучше, чем Россиян в Украине поддерживать)))
согласен
лучше дружный коллектив, чем не понятно что поддерживать...

иришка

уничтожитель бензина

Andrew,я за!!! Причем, Олег с Игорем давно зовут :)

Kondia299

Начинающий Хондавод

Народ вы дибилы

иришка

уничтожитель бензина

Никуя себе!!! А чего это Вы обзываетесь??? За это можно и бананом по роже схлопотать!!!

Kondia299

Начинающий Хондавод

я про тех кто тут в составе тенковой колоны решил проехоть и какой то фигней на лафете

иришка

уничтожитель бензина

Провокации не будет ;) майдан уйдет в банан ;)

Добавлено через 44 секунды
Kondia299,тебе сколько лет?? :ROFLMAO:

Kondia299

Начинающий Хондавод

я не провокатор, просто взрослые люди а фигню какую то городят

иришка

уничтожитель бензина

Если бы был по умнее, то увидел бы в этом шутку, а не заводится с пол оборота! Совсем трехнулись с этой ситуацией!

иришка

уничтожитель бензина

Seregakura,да похоже ему не 18+

T

tggt

Guest

я не провокатор, просто взрослые люди а фигню какую то городят
на счет поддержки Россиян в Укрине, согласенс тобой! этим только накаляют обстановку. но не накаляй,они видят то что им показывают и хавают это.

иришка

уничтожитель бензина

А Вы не хаваете, то что показывают Вам? Лично я не только российские каналы смотрю, друзья и в Крыму и в Киеве есть, так что ;) вэлкам в рашку : beer:

шиномонтаж2
Сверху