Обсуждение ситуации на Украине

HONDA

Administrator
  • Like
Reactions: SOS
T

tggt

Guest
Re: Крым Май 2014 поддержим Россиян в Украине

зарплата учителей и врачей в России намного больше, чем в Украине, а тем более в Крыму.
Я написал ситуацию по Москве, но даже 28000 рублей. это не 2000 гривень
А что происходит в Крымском МЧС и больницах, ужас, платят копейки.
И это взято по общению именно с людми, а не из интернета ;)

Добавлено через 3 минуты

Ну да шафка лает, но не кусает. Канал скоро все равно закроют, потратили все денюжки, пендосия не выделяет больше, с Болотной не получилось, монету надо отрабатывать.

Как там в Запорожье дела?
У тебя кажется синяя s2000?
зарплату написали в России, а не в Москве,я внимательно читаю,так что отредактируйте.да и в Крыму точно не будет как в Москве. Абхазии тоже обещали))))) канал закроют или нет, не в этом дело,но информацию он более объективную давал,и понятно что большинству это не нравится,так как себя лучше видеть в розовом цвете и всегда во всем правым))) в Запорожье дела отлично,весна начинается,тепло уже)все поддерживают целостность и независимость Украины,осуждают то что в данный момент в Крыму,что настраивают один народ,против другого,сталкивают лбами. хотя были всегда братскими народами,вроде бы как) S2000 у меня не синяя. это с кем-то перепутал.

иришка

уничтожитель бензина

настраивают один народ,против другого,сталкивают лбами
:ROFLMAO:смешно честное слово! ну тут бесполезно о чем-либо говорить! мозХ засран капитальненько.... вспомни до
чей Крым был и из-за чего он перешел в Украину

HONDA

Administrator

канал закроют или нет, не в этом дело,но информацию он более объективную давал,и понятно что большинству это не нравится
Ну нам не нравиться, когда как раз данный телеканал настраивал Россиян друг против друга. Разжигание темы на Болотной и т.д. вот они как раз подливают масло в огонь.

А вот позор данного телеканала

Телеканал «Дождь» вызвал шквал критики после опроса про блокадный Ленинград

Телеканал «Дождь» вызвал бурю негодования, начав на своем сайте и в соцсетях опрос: нужно ли было сдать Ленинград немецким войскам ради того, чтобы спасти жизни горожан во время блокады. После того, как этот вопрос был опубликован на страничке телеканала, пользователи Twitter, в том числе и известные «единороссы», стали критиковать канал и требовать расправы над учинившими опрос журналистами. Через некоторое время опрос был снят, а главред сайта «Дождя» Илья Клишин принес свои извинения.

«Некорректный вопрос про блокадный Ленинград был ошибкой и продюсера программы, и редактора соцсетей. Он удален. Приносим свои извинения», — написал в Twitter Клишин.

Опрос был устроен «Дождем» в преддверии Дня снятия блокады Ленинграда, который отмечается 27 января. В прямом эфире программы «Дилетанты» результаты голосования обсуждали и ведущие телеканала. Кстати, согласно распространившимя в соцсетях скриншотам, большинство зрителей «Дождя» на вопрос о том, нужно ли было сдать Ленинград немцам, ответили положительно, таких ответов было 53%.

Оскорбительным и кощунственным опрос «Дождя», в частности, сочли министр культуры Владимир Мединский, а также владеющие LifeNews и «Известиями» отец и сын Габреляновы.

Не осталась в стороне и председатель парламентского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (фракция «Единая Россия), известная своей нелюбовью к либеральной общественности. Яровая заявила, что опрос «Дождя»— это «попытка реабилитации нацизма».

«К сожалению, в современном мире предпринимаются попытки реабилитации нацизма. Они выглядят одинаково уродливо: будь то парады бандеровцев, или снос памятников войны, или лукавые, фальшивые, циничные опросы. И всегда за этими действиями стоит одно и то же — оправдание преступлений нацистов и осквернение исторической памяти», — заявила депутат.

что настраивают один народ,против другого,сталкивают лбами.
Ни кто в России на телеканалах и других источников не накручивает на вражду, ЭТО БРЕД реально ИРИШКА все правильно пишет, это Вас зомбируют
Мы постоянно на связи с нашими одноклубниками в Киеве и т.д.

Добавлено через 3 минуты
И вообще, сейчас не до Украины, у нас http://www.sochi2014.com/

T

tggt

Guest

а до этого?

Вы сами себе мозХ ебете (извините), а Рашка виновата! Понятно и так что Ваши майдановцы обосрались и ничего с этим медведем сделать не могут и пиндосы то ничего не могут! Гавкать только, повторить подвиг с учениями в ЧМ, угражать исключением из ФИФА, не приездом на саммит, даже угрожали владельцу Ф1, чтоб не проводил этап в Сочах, и что????? И дальше что? Вы именно ты, что ты тут пытаешься донести??? Я лично в твоих сообщениях никакой конкретики не вижу! Человек написал то что видел собственными глазами, мы тебе рассказываем со слов людей, живущих там, НО ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И ВАС ПОЭТОМУ ИМЕЕТ СЕЙЧАС ПОЛ МИРА!
Рашке просто нос не нужно сунуть тута куда не надо,не в свои дела,мы к Вам свой не сунем, свои флаги на ваших гос зданиях и учреждениях не вывешиваем,так что ебите себе лучше мозг и разберитесь в своем государстве,но не в нашем!вот что я хочу донести. человек видел наверное то что хотел,а я здесь живу и по Украине ежу постоянно,работа такая,а в Крыму жилье есть свое и товарищей много,так что может не нужно вешать? майдановцы не обосрались,это видно кому то так хотелось,они сделали свое дело и ЗЕКА скинули, но самое интересное,где же он в данный момент,у кого в гостях,кто его приютил?)))))))) на счет Крыма,это была територия многих национальностей,но основную массу составляли Татары,так как это их територия была,пока их не переселили,а до этого не переселнили греков,армян. так же Крым был одной из самых дотационных и нищих областей,пока не стал територией Украины,после чего там развили сельское хозяйство и т.д. а до этого был Крым пустыней. ну и в тему вашего мышления,Калининград тоже был Кёнигсбергом,почему бы там не провести референдум? или незя?)))))))))))))))

HONDA

Administrator
  • Like
T

tggt

Guest

http://perevodika.ru/articles/24255.html https://www.youtube.com/watch?v=55izx6rbCqg если понимаете о чем)

Добавлено через 9 минут
:ROFLMAO:смешно честное слово! ну тут бесполезно о чем-либо говорить! мозХ засран капитальненько.... вспомни до

чей Крым был и из-за чего он перешел в Украину
с 1921г был в составе РСФСР. 1954г перешел потому что, общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымом и Украиной,развитие хозяйства,поднятие экономики.

HONDA

Administrator

если понимаете о чем)
ну да Вы еще данный канал посмотрите

Выдают колонну которая возвращается с учений за колонну которая типа едет в КРЫМ. БРЕД

• Like
T

tggt

Guest

ну да Вы еще данный канал посмотрите

Выдают колонну которая возвращается с учений за колонну которая типа едет в КРЫМ. БРЕД

а что именно должен был увидеть? :ROFLMAO: я вам скажу просто,за 22 года в Украине не одной войны и военного конфликта. Россия за это время: 1992г Приднестровье. 1994-1996 Чечня. 1999-2009 Чечня. 2008 Южная Осетия и Абхазия. это тоже гляньте http://video.bigmir.net/show/452603/ https://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU

kolya71

Начинающий Хондавод

Рашке просто нос не нужно сунуть тута куда не надо,не в свои дела,мы к Вам свой не сунем, свои флаги на ваших гос зданиях и учреждениях не вывешиваем,так что ебите себе лучше мозг и разберитесь в своем государстве,но не в нашем!вот что я хочу донести. человек видел наверное то что хотел,а я здесь живу и по Украине ежу постоянно,работа такая,а в Крыму жилье есть свое и товарищей много,так что может не нужно вешать? майдановцы не обосрались,это видно кому то так хотелось,они сделали свое дело и ЗЕКА скинули, но самое интересное,где же он в данный момент,у кого в гостях,кто его приютил?)))))))) на счет Крыма,это была територия многих национальностей,но основную массу составляли Татары,так как это их територия была,пока их не переселили,а до этого не переселнили греков,армян. так же Крым был одной из самых дотационных и нищих областей,пока не стал територией Украины,после чего там развили сельское хозяйство и т.д. а до этого был Крым пустыней. ну и в тему вашего мышления,Калининград тоже был Кёнигсбергом,почему бы там не провести референдум? или незя?)))))))))))))))
А вы предпочитаете флаг правого сектора?

kolya71

Начинающий Хондавод

А вы предпочитаете флаг правого сектора?[/QUOмы предпочитаем флаг Украины,но не Раши. а вообще мы как бы сами разберемся какой у нас будет флаг,даже если и Правого Сектора,это сугубо дело наше и наших граждан,а не кого то из вне. Мы свои идеи же никому не навязываем.и свои флаги у Вас не вешаем;) нужно просто уважать друг друга и понимать где ты гость,а где ты дома.
Полность с вами согласен,что это дело граждан.Поэтому я как житель Крыма не хочу чтоб в моём городе ходили нацисты и запрещали мне говорить на русском языке(другого я не знаю).

Добавлено через 2 минуты
думаю надо прекращать эти бесполезные споры)

T

tggt

Guest

Полность с вами согласен,что это дело граждан.Поэтому я как житель Крыма не хочу чтоб в моём городе ходили нацисты и запрещали мне говорить на русском языке(другого я не знаю).
я тоже живу в Запорожье,у нас город на 90% русскоязычный. но никто нам не запрещал и не запрещает говорить на русском.хотя я говорю и на русском, и на украинський мови. никто не запретит нам говорить на украинском,русском,татарском,грузинском......,это вырвано политиками из контекста. Вам кто-то запрещал или запрещает русский язык? Вы лично на себе это ощущали? на счет нацистов,тоже Вас поддерживаю! Но я за Едину Украину! Украина должна быть Соборной! это наша страна и мы сами должны здесь жить свободно,что бы не мы правительству должны что-то были,а оно нам, так как мы его выбираем и на наши налоги они живут,это практика всего цивилизованого мира,там где нет диктатуры. что бы нас не шантажировали разными экономическими... что в свою очередь приводит к нынешней ситуации,к попытке делению страны. что бы к нам когда кто-то приезжает в гости,не вел себя как у себя дома и как будто ему кто-то что-то должен.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

http://perevodika.ru/articles/24255.html
:ROFLMAO: цирк!
1954г перешел потому что
О распаде СССР тогда никто не думал, а это был широкий жест Хрущева на 300 летие объединения Украины с Русским Царством "закрепленное присягой на верность царю."
А вообще на Крым у турков больше прав, чем у Украины ;)
Россия за это время: 1992г Приднестровье. 1994-1996 Чечня. 1999-2009 Чечня. 2008 Южная Осетия и Абхазия.
Даже армию не привлекали...
1993 г. еще (танки в мск) Согласно американских и европейских СМИ 2014 г. теперь еще и Крым?

T

tggt

Guest

:ROFLMAO: цирк!

О распаде СССР тогда никто не думал, а это был широкий жест Хрущева на 300 летие объединения Украины с Русским Царством "закрепленное присягой на верность царю."
А вообще на Крым у турков больше прав, чем у Украины ;)
Даже армию не привлекали...
1993 г. еще (танки в мск) Согласно американских и европейских СМИ 2014 г. теперь еще и Крым?
ну да,широкий жест,в то время одна из самых разрушеных и бедных областей страны(ни пресной воды своей,ни земель плодородных)))) вот я резюмировал,что история Крыма очень долгая,что до Украины,России,Турции(Османская Империя) там находилось Крымское Ханство( Золотая Орда),а Татары и есть выходцами от ... Но на данный момент,это територия Украны и признано мировым сообществом,в том числе и Россией! Это где армию не привлекали?

иришка

уничтожитель бензина

УзбаГойся! Никто из россиян флаги не вешал это вешали люди, живущие там, они показали свое мнение!!!

T

tggt

Guest

УзбаГойся! Никто из россиян флаги не вешал это вешали люди, живущие там, они показали свое мнение!!!

да я как то спокоен) с 8 марта,кстати))
это явно укранцы и акцент украинский)))))

Добавлено через 15 минут
Россия после 93-го, только войска МВД...
да ну как это не привлекались Вооруженные Силы России,после 93-го?))))) если участвовало ВДВ,авиация,артиллерия,ВМФ. или это все на вооружении МВД?))) и командует этим всем,министр обороны РФ))) но не это главное,речь шла о военных конфликтах за время независимости и сколько невиновных людей пострадало. а мы этого не хотим и как-то получалось уходить от конфликтов,решать все мирным путем.

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод

tggt, ты во многом прав конечно, но ты не думал, что наши военные не могли не действовать?
В Крыму же много Российских военных, там стоит флот и тд. И есть не мало украинских военных частей, и мы видели в каком они состоянии. Но оружие в них есть и не мало.
И вот представим ситуацию: в Крым приезжают активисты правого сектора (обученные отряды, которые воевали на Майдане). Захватывают оружие или уже с оружием и начинают выступать против присутствия наших военных в Крыму. Где-то мирно, а где-то и нет. Что должен делать постовой на вышке, когда непонятные люди лезут в его охраняемую часть? Естественно стрелять. И представь так наши военные убили бы 10-20 активистов, которые штурмуют их базу? Что бы тогда началось? А если бы при этом еще и наши военные погибли? Реальная война. Со всеми вытекающими, по полной программе. И кто бы пострадал от этого? Все мы и очень сильно. И Украина наверное сильнее всех.
А ведь чтобы этот сценарий сыграл надо-то всего пару тысяч человек.
Так что вполне возможно, что такими действиями наши смогли помочь нам всем уйти от гораздо худшего конфликта. Пока в Крыму еще не было стрельбы и трупов. ))

А на счет дождя согласен, самый объективный канал. Ну да, тот опрос про Ленинград был крайне неудачно сформулирован, но не более того. И его быстро убрали с сайта.

А вот на счет отсталости Крыма и что его развивала Украина - то это не так. ) Развивал его СССР, как единая в то время страна. И развивали его как курортную зону для всего СССР, общими усилиями.

T

tggt

Guest

tggt, ты во многом прав конечно, но ты не думал, что наши военные не могли не действовать?
В Крыму же много Российских военных, там стоит флот и тд. И есть не мало украинских военных частей, и мы видели в каком они состоянии. Но оружие в них есть и не мало.
И вот представим ситуацию: в Крым приезжают активисты правого сектора (обученные отряды, которые воевали на Майдане). Захватывают оружие или уже с оружием и начинают выступать против присутствия наших военных в Крыму. Где-то мирно, а где-то и нет. Что должен делать постовой на вышке, когда непонятные люди лезут в его охраняемую часть? Естественно стрелять. И представь так наши военные убили бы 10-20 активистов, которые штурмуют их базу? Что бы тогда началось? А если бы при этом еще и наши военные погибли? Реальная война. Со всеми вытекающими, по полной программе. И кто бы пострадал от этого? Все мы и очень сильно. И Украина наверное сильнее всех.
А ведь чтобы этот сценарий сыграл надо-то всего пару тысяч человек.
Так что вполне возможно, что такими действиями наши смогли помочь нам всем уйти от гораздо худшего конфликта. Пока в Крыму еще не было стрельбы и трупов. ))

А на счет дождя согласен, самый объективный канал. Ну да, тот опрос про Ленинград был крайне неудачно сформулирован, но не более того. И его быстро убрали с сайта.

А вот на счет отсталости Крыма и что его развивала Украина - то это не так. ) Развивал его СССР, как единая в то время страна. И развивали его как курортную зону для всего СССР, общими усилиями.
я с Вами согласен отчасти. с моей работы ездили несколько человек на Майдан,но поверте,они совсем ничему не обучались,обычные гражданские. и люди которые там стояли и воевали, это было не против народа,а именно против Януковича и правительства,которое просто ох...Сами понимаете,такое количество людей не случайно поддерживало Майдан и такое количество людей было на самом Майдане. а дураков везде хватало. но такое количество войск в Крым вводить,это уже обострение ситуации и накаление настроений в самой стране между гражданами. думаю что и того количества войск и профи военных хватило бы совместно,в случае непредвиденных ситуаций справится. но те провокации которые в данный момент происходят в Крыму,переманивание военных на Росс сторону и захват наших военных баз,блокирование кораблей,хотя военные могли законных основаниях приминить оружие, это не есть правильно. ну и то что присоединить Крым к России,здесь даже слов нет. это полный... Вы думаете это не спровоцирует в дальнейшем конфликт? согласен,что тогда мы были одной страной и вместе все строили,но это ответ был на выпадки что он Российский и почему его отдали Украине. не думаю,что 1954г кто-то думал о разделе СССР. но произошло то,что произошло. и это нужно уважать. Украина уже давно независимая и это наша територия. уже поколение подросло,которое и в России,и в Украине, и в.... родилось при независимости,в отдельном государстве. у них уже другое восприятие и они не понимают другого.

Добавлено через 5 минут
Вы верите в это при нынешних клоунах в Киеве?
это временное правительство,если не забыли. клоуны или нет,но лучше чем ЗЕК,который был.а выбор мы будем делать 25 мая. вот здесь зависит выбор от нас всех. или Вы свой выбор сделали?

шиномонтаж2
Сверху