Обсуждение ситуации на Украине

Вал

Начинающий Хондавод
Re: Ситуация на Украине

А Вам не кажется, что уже явный перебор истерии по поводу Украины.
Вся страна в "едином" порыве готова "защищать" интересы русских на Украине при этом как то на второй план уходят наши собственные проблемы в самой России уж русских пора защищать.
Совершенно непонятно как люди желающие жить как в Европе , более близкие к европейскому менталитету внезапно возжелали возврата в имперское прошлое.
Основное мнение украинцев -не нужно нас учить мы сами разберемся. Так нет же классические байки про старшего брата и "братскую" помощь. Кстати что бы оценить весь размер "братского" содействия достаточно сравнить отпускные цены на газ Украине и Китаю :eek:
Ну Крым наконец то скорее всего вернется в лоно России, но масштаб чем придется за это заплатить , хотя цена еще не совсем понятна никого не интересует. Одно только ясно Украину будет потеряна для России как дружественное государство , как дружественный народ. Объем западных инвестиций видимо снизится, но ничего есть же " дружественный" Китай, нам ведь явно не хватает китайцев, особенно в Сибири и на дальнем востоке.
Уже всю западную Украину записали в фашистов и бендеровцев, а что дальше москвичей и питерцев объявить агентами госдепа и либерастами, вся эта атмосфера как то печально знакома.
Откуда эта наша удивительная\ традиция поддерживать реальных бандитов типа яника или гоблина, что на Украине нормальных нет.
Хотя да во времена "великих побед" как то не принято думать, что доказано исторически.
А то, что придется за все платить, так это пойми потом........
за натовский сапог на шее придется заплатить больше - миллионов сто живых людей

HONDA

Administrator
Re: ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ

передергивания вообще-то, и это тоже провокативная писулька - неужели от знакомых? слишком складно составлена.
ну не совсем от знакомых, только как бы познакомились

Знаешь в чем разница между нами и вами?
нет мы славяне, нельзя в первой фразе сразу пускать разъединение и негатив
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами
- плачут только неможные, нам надо стоять до конца с поднятой головой
Задорнов называл нас еврохохлами
- Задорнова фишка поносить пендосию и европу
- мы очень любим сало, только сейчас из белорашки
знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов
- над данной фразой все только посмеються, жирик клоун
нет фактуры
Европа помогала гуманитарной помощью
- это тоже смех, Украину кидает через одно место и европа и америка, это факт и так будет пока на колени не встанете
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая
- какая физическая сила? что Вас физически нагибают?
Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это
- жители некоторых стран из бывшего СССР уже хотят выйти из евросоюза и опять к России

надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.
- нам нужен второй Петр 1 так как в Росии по другому нельзя

SHADOW

главный химик клуба

Мда, специально для Вас.

Видео проплачено американцами, а делали его поляки
хуйня клип. вы в других странах телевидение не видели. дебилизация идёт везде по всему миру. просто подход может отличаться. телевизор это инструмент. телевизор это одно из самых ахуенных изобретений человечества. мозги засрать можно сразу всей стране.
закрыть каналы тнт, нтв, рен тв. тнт - пропаганда секса, нтв - насилия, рен тв - просто пудрят мозги. так же закрыть все правительственные каналы. короче, закрыть все нахер, кроме культуры. 
Считаешь, что величие страны измеряется размером дотаций. В нашей истории было множество великих людей, которыми можно гордиться, и ни у одного народа нет такой богатой истории, как у нас. Российская Империя и Советский Союз при Сталине были по настоящему великими державами и пали лишь под натиском интриганов и заговорщиков. При Сталине было всё - и наука, и техника и заводы и дома строили и в космос летали, и кино снимали - так что не говорите мне, что сейчас не так, потому что мы криворукие и ничего не умеем. Сейчас наша страна находится в полной жопе только потому что в Кремле с 91го сидят узурпаторы, которые заинтересованы только в набивании собственных карманов, но так ведь было не всегда. Вас дураков заставляют верить, что мы обоссанное быдло без истории, культуры и самосознания, которое умеет только бухать, а мир должен поклоняться пендосскому золотому тельцу. А вы и рады стараться...

HONDA

Administrator
Re: ОБРАЩЕНИЕ К РУССКИМ

передергивания вообще-то, и это тоже провокативная писулька - неужели от знакомых?
ну недавно познакомились, пока через интернет общались

Добавлено через 2 минуты
слишком складно составлена
как раз не слишком складно :(
реальный человек - тогда беда
ну пока у них так

иришка

уничтожитель бензина

SHADOW, там еще третья тема есть и туда выложи, вдру кто не увидит, а еще во флуд или отдельной темой забабахай! задолбали! Вы же сами и подтверждаете все! Что Вам срут в мозХ и не только россиянам (подчеркну это), но и украинцам!

Задрали! У каждого свое мнение и здесь никого не переубедить! Я знаю людей в Крыму, которые рады, ну и хорошо они сделали свой выбор. это их выбор и почему мы должны его оспаривать? Есть друзья в Киеве и наши позиции друг другу известны, и это нам не мешает и поржать над ситуацией и над людьми которые туповаты и не понимают, что их используют. Вот когда большинство поймет, что нам делить нечего, что одни хотят в европу (ну и пусть идут - это их выбор), а другие в рашку это тоже их выбор. Сейчас надо остановиться!

HONDA

Administrator
Re: Обсуждение темы ситуации на Украине и поездки в Крым

Интересно теперь надо подраздел Крым из Украины отдельно выносить с городами, как хонда Россия и хонда украина, или в раздел Россия ;)

HONDA

Administrator

Вести из украины

Про крым
Вчера по зомбоящику показали Турчинова. Наш спикеропрез рассказал народу о том, что предстоящий референдум в Крыму является неконституционным.

Услышав это, не смог сдержать улыбку. А сам пан спикеропрез, как государственная фигура, отвечает положениям украинской Конституции??? Кто такой вообще этот Турчинов? В каком именно месте Конституции прописан механизм его прихода в кресло спикеропреза? Его в Конституции нет! По сути, сейчас вся исполнительная власть Украины АБСОЛЮТНО неконституционна и незаконна.

Забавно: один из организаторов антиконституционного переворота в Киеве, обвиняет в неконституционных действиях Крым. Чья бы корова мычала…

Глупо отрицать тот факт, что новый режим в Киеве и события в Крыму в одинаковой мере вышли за рамки Конституции. В этом они похожи.

Но при этом между ними есть и два принципиальных отличия:

во-первых, именно государственный переворот в Киеве активировал желание полуострова выйти из состава Украины;

и, во-вторых, действия Крыма опираются, и будут опираться на волю подавляющего большинства крымчан, а действия путчистов отвечают лишь интересам украинского олигархата и ряда иностранных государств.

Когда УССР отпиливали от СССР, то это тоже не было конституционным актом. Провели референдум и – досвидос. А чем Крым хуже бывшей УССР?

НА ВСЕ ВОЛЯ НАРОДА.

Поэтому не стоит сейчас мерятся длинной конституционности. Украина начиналась с антиконституционного акта и все, что сейчас происходит, тоже давно вышло за рамки Конституции.

westminister

Истинный Хондавод

наши дорожники сейчас активно занимаются разработкой проекта строительство моста в Керчь, его уже хотят делать не только автомобильным но и железнодорожным

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

С 18 марта граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день в Крыму или Севастополе, признаются гражданами России, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них или их несовершеннолетних детей другое гражданство либо остаться лицами без гражданства.

SOS

Организатор Клуба

США и Европа ввели санкции против российских автогонщиков, выступающих в команде SMP Racing Бориса Ротенберга

Счета европейского представительства некоммерческой организации «СМП «Автоспорт и гонки» заблокированы, и теперь участие российских пилотов в ряде крупных европейских чемпионатов находится под угрозой срыва.

Как сообщает «СМП «Автоспорт и гонки», финансовые счета её европейского представительства заблокированы. В результате находится под угрозой срыва участие российских пилотов в крупнейших европейских чемпионатах, таких как чемпионат мира по гонкам на выносливость (WEC) и европейская серия «Ле-Ман» (ELMS).

Проект SMP Racing принадлежит российскому бизнесмену Борису Ротенбергу, против которого в США и ЕС введены санкции.

УРОДЫ!

иришка

уничтожитель бензина

вот при чем здесь спорт???

mortal1102

нигилист

спорт то не причем . бизнесмен при чем то..

иришка

уничтожитель бензина

Счета европейского представительства некоммерческой организации «СМП «Автоспорт и гонки» заблокированы,
и??? это некоммерческая организация

HONDA

Administrator

"Дед, это я виновата. Это моя вина.*
Был на 9-е мая только глоток вина.*
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,*
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.*

Дед, это я виновата, Некого обличать.*
Я про фашизм забыла детям своим кричать,*
Кланяться ветеранам Светлой Победы той*
И поминать их в храмах перед иконой святой.*

Дед, это я виновата - не закрывала дверей*
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.*
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,*
Каждому не кричала, что славянин мне брат.*

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.*
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.*
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.*
Я была равнодушна. Время идти на крест.*

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.*
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.*
Внукам своим не устану Правды слова нести.*
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...*"

Ирина Вязовая. Днепропетровск.

SOS

Организатор Клуба

Новый российский спецназ для заграницы.
Год назад уже наши были готовы к ситуации на Украине (y)

mortal1102

нигилист

Проект SMP Racing принадлежит российскому бизнесмену Борису Ротенбергу, против которого в США и ЕС введены санкции.
а причем тут коммерческая или нет?

HONDA

Administrator

Рожала в 1976 году в Ивано-Франковске, случайно заехала из Луганска к родственникам и родила.

После родов её ребёнок по некоторым причинам несколько недель не мог сосать грудь. Её переполняло молоко, и она предложила кормить двойню женщины, находившейся в реанимации и не могущей кормить своих детей. Сестрички носили к ней этих детишек. Все были счастливы: у этой женщины не было лактостаза и мастита, дети той женщины сыты, а сами детишки кушали молочко, а не смесь.
Прошло четыре дня и детей к ней перестали приносить. Честно сказали сестры ей только через два дня, боялись говорить, чтобы не обидеть (дословно):мамочка из Ивано-Франковска ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МОЛОКА МОСКАЛЬКИ. Лучше смесь, чем это молоко.
Напомню: 1976 год.

шиномонтаж2
Сверху