О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

MDX 045

Истинный Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

:) Всем привет!Зовут Олег.Живу в Чехове,работаю в рекламном агентстве,нагатинская. ACURA MDX 03г.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS
D

D0beRmAn

Guest

Всем привет! Зовут меня Добрин. Живу в Москве, в Бутово. Купил я свой Цивик у DoS'а, я думаю многим он уже знаком... :) За опоздание особо не бейте... :zasten4: были дела за рубежом... да еще этот институт, чтоб ему пусто было... теперь полностью отдаюсь тюннигу и заряжению зеленого коня... Кстати ксянончик недавно поставил, 6к... :) теперь жду задний бампер... Если что стучите в асю... 293945511 буду рад ответить любому... всё привет...

• Like

fsi1975

Начинающий Хондавод

Всем привет,зовут Сергей, катаюсь на Accord 2.4 MT EXE Mugen, живу на юго-западе Москвы, работаю в алколгольной компании, еси что обращайтесь!

• Like

Василь

Начинающий Хондавод

Хонда Аккорд 96г дизель, директор кафе, люблю пиво(много!!!!!!)

• Like

Alexis

Начинающий Хондавод

Всем здоровья:)
Отзываюсь на "эй, Лёха!!!!", наслаждаюсь Acura TSX 2005, 2,4Л, 200 вороных:)
Работаю в сфере ритуальных услуг. Не ржать:)) я серьезно.
Люблю вкусно жить и путешествия:)

• Like

Starside

Начинающий Хондавод

Привет, Уважаемые коллеги!

Меня зовут Дмитрич, отзываюсь также на Митрич, живу в Питере. Глава семьи Акуроводов с 4-х летним стажем: RSX 2001, RSX Type-S 2001, MDX 2001.

Профессионально продаю америкосовские Мерседесы и прочие недостойные папелацы, и поэтому езжу только на Акурах ;)

Возраст уже почтенный, но гонять люблю. Поэтому затеял процесс замены MDX->TSX2005.

Удачи вам друзья! :)

• Like

RikBazooka

Хондавод

Всем привет!

Меня зовут Марк! Потомственного хондавода во втором покалении :) из меня не получилось... ПОКА не получилось. Тем не менее примите меня в свою компанию хоть я и на пыжике? :zasten4:

• Like

андрей 89

Начинающий Хондавод

Салехард зовут андрей, ACCORD F18B VTEC, ICQ 422224969 ПРИВЕДСТВУЮ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

• Like

Sigma!

Начинающий Хондавод

Всем трям!
Как и положено представляюсь! Зовут меня Ирина, а/м Хонда Аккорд 2007 г.в., живу в районе м. Речной вокзал, работаю в сфере недвижимости.:)

• Like

Samuel

Истинный Хондавод

Всем привет)...г. Москва,САО, Зовут Андрей, 27 лет.юрист,рост 193 см, вес 115 кг...До недавнего времени ездил на Аккорд ТипС 2007 г.в., а с 20 июня сего года пересел на новенький ТипС 2008 черного цвета:cool: Вобщем теперь наслаждаюсь жизнью по полной)))...а интересы у меня...фитнесс,единоборства,плавание ,экстримальный отдых, да и отдых вообще)... ну и канешна денежкозарабатывание)

• Like
C

Caterpillar

Guest

Приветствую всех членов клуба! Я Юрий, живу в Якутии. У меня HONDA ODYSSEY 1997 года. Ремонт и обслуживание авто в наших условиях практически не возможен - отсутствие сервисов. Ищу стойки на дверку багажника может кто подскажет. Заранее благодарен за ответ и участие.

• Like

ilix-nn

Начинающий Хондавод

Всем хондаводам привет! Я не случайно пришел на этот форум - хочу быть еще одним из счастливых обладателей новой хонды аккорд. Надеюсь узнать сдесь много нового о своей будущей авто.
Сам из Нижнего Новгорода. В миру звать Илья.
Принимайте!

• Like

Дождь

Начинающий Хондавод

Всем привет.
Машинка Seat Leon. Обожаю ее всеми фибрами души, но несмотря на это она с каждым годом все старше. В клуб забрела с целью сбора информации и обоснованных отзывов о CR-V, рассматриваю как вариант на будущее )))
Не люблю сидеть на одном месте, засиживаюсь, потому стараюсь разнообразить московскую жизнь вылазками в замкадье. Чем чаще, тем лучше )
Вот. Вкратце так ))))

• Like

Старшина

Хондавод

Привет) Звать Саша) катаюсь на Civic около года, до этого была CR-V.....Один позитифф от управления! Сижу на дружественном форусе civic-club.ru вот решил и здесь отметиться) На первый взгляд очень симпотичный форум)

• Like

STS72

Начинающий Хондавод

Всем привет. Стас, 36 лет, Аккорд Type S 08, 5АКПП, живу в Туапсе, езжу по большому кругу (Туапсе - Краснодар - Новороссийск - Туапсе):), пробег 248 км, пока... Работаю в транспортной компании, экспедирование и перевалка морских грузов.

Den185

Начинающий Хондавод

Всем Привет!!! ну поехали... Меня зовут Денис, 21год.
Живу в Москве. Учусь в Российском Государственном Университете Туризма и Сервиса,
работаю в ЗАО "Банк Русский Стандарт"
Автомобиль Honda Accord V (cc7) 95гв. 2.0i МКПП.

• Like

Андрей06

Начинающий Хондавод

Всем привет! Меня зовут Андрей, 37 лет, Живу и работаю в Краснодаре. сисадмин меджународной компании "A&D". Автомобиль Honda Mobilio Spike, 1.5, 110 л.с., 2003 г.в., вариатор.

РыжиГ

Начинающий Хондавод

Привет, вот и я представлюсь, Катя, 26 лет)) работаю в угольной компании, купила Хонду Джаз, Sport, вариатор, 1.4)))

McKenzie

Accordion

Всем привет! :)
Свое слово о вступлении я уже оставил тут - http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9&page=13

О себе могу долго рассказывать, так как за свою, по общим меркам, не очень продолжительную жизнь много чего повидал, ощутил и много где побывал...

За свою жизнь поменял 4 школы, учился сначала в одном ВУЗе, потом перевелся в Плехановскую академию, которую благополучно закончил... на собственную радость - с дипломом красным. Это в России.
За рубежом заканчивал много курсов. Преимущественно по английскому языку, да и не только. Год жил в Австралии, в замечательном городе Сиднее. Пожалуй, это лучшее место из всего, где я был... Свою старость я бы несомненно хотел бы провести там... Это город - красоты и порядка, в котором есть место для всех: и старых и младых.... веселых и грустных... мальчиков и девочек :)
Работаю по своей специальности (в наше время это, как я заметил, большая редкость) - в сфере Логистики, занимаюсь Внешнеэкономической Деятельностью.

Из увлечений могу отметить, что с детства очень увлекался танцами, особенно прогрессивными. Бальная скукота - это не для меня :stop:
Поначалу, когда у нас очень плохо был развит Brake-Dance, приходилось заниматься самоучением по зарубежным видеороликам. Учение было мучением, конечно. Так как из готовых трюков тяжело выцедить технику, а потом научиться делать, хотя бы, что-нибудь похожее...
Далее все процветало, начало активно внедряться направление танцев Хип-Хопа (ныне RnB), Хауса и с ними же продолжение развития темы Brake-Dance.
Вскоре начал посещать школу танцев, где преподавали направление верхнего Brake-Dance Liquid. Направление, в то время, было очень революционным у нас в России. Стильно, красиво. Потом занимался 1 на 1 в школе http://volnorez.ru/ со знаменитым Антоном Климатом (те, кто хоть чуточку знаком с верхним брейком, его знают). Парень - молодец, с 1998 года активно двигает в массы это направление и много достиг. Низкий ему за это поклон.
Потом следовала в моей жизни небольшая череда преподавания верхнего брейк-данса - тот же Liquid, Electric и Pops.

Все это я был вынужден закончить курсе на 4м Плехановской Академии, так как пошел уже работать.
Танцы были для души... для себя. Я хотел всю жизнь научиться танцевать верхний брейк-данс...это была у меня одна из целей.... и у меня это получилось. Пусть я не достиг таких вершин как Антон Климов (он же Антон Климат), но это не было моей целью! Я достиг того уверенного уровня Brake-Dance ремесла, который меня тем или иным образом удовлетворял.

Очень жалею.... нет.... безумно! жалею, что сейчас нет того самого драгоценного, которого не купишь за деньги, ВРЕМЕНИ, которое я бы мог посвящать танцам, чтобы не "ржаветь" в этом плане...
Но, что поделать... нехватка времени - это катастрофа мегаполисов. Где время часто тратится практически впустую - пробки, ожидания в органах "русской бюрократии" и т.д.

С 12ти лет занимаюсь охотой... Дикого рвения к этому виду досуга не было, но умеренная тяга наблюдалась. В силу некоторых обстоятельств был вынужден 2 года назад от этой активности отказаться...
Перешел на "тихую охоту" - рыбалку. В этом виде я просто любитель - не больше.

В свое время увлекался администрированием форумов. Пару лет был администратором всего главного форума своего интернет-провайдера, где начинал свое продвижение с простого модератора. До сих пор (как говорится: по старой памяти) являюсь администратом P2P сети (DC++) у того же интернет-провайдера, так как в свое время активно двигал в массы и развивал этот вид сети. Не скажу, что сейчас это у меня как хобби, или как обязанность... пожалуй, просто привычка.

Ну, это уже мелочи....

Это, конечно же, не все - просто некоторые вехи в моей жизни...

В общем, будем знакомы! :)

С уважением,
Алексей

Violetta

Начинающий Хондавод

Всем привет! Меня зовут Виолетта мне 21 год, работаю менеджером по туризму, недавно приобрела автомобиль Хонда цивик 2008 года, 1.8 седан.

шиномонтаж2
Сверху