Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.
Всем привет!
Свое слово о вступлении я уже оставил тут -
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9&page=13
О себе могу долго рассказывать, так как за свою, по общим меркам, не очень продолжительную жизнь много чего повидал, ощутил и много где побывал...
За свою жизнь поменял 4 школы, учился сначала в одном ВУЗе, потом перевелся в Плехановскую академию, которую благополучно закончил... на собственную радость - с дипломом красным. Это в России.
За рубежом заканчивал много курсов. Преимущественно по английскому языку, да и не только. Год жил в Австралии, в замечательном городе Сиднее. Пожалуй, это лучшее место из всего, где я был... Свою старость я бы несомненно хотел бы провести там... Это город - красоты и порядка, в котором есть место для всех: и старых и младых.... веселых и грустных... мальчиков и девочек
Работаю по своей специальности (в наше время это, как я заметил, большая редкость) - в сфере Логистики, занимаюсь Внешнеэкономической Деятельностью.
Из увлечений могу отметить, что с детства очень увлекался танцами, особенно прогрессивными. Бальная скукота - это не для меня :stop:
Поначалу, когда у нас очень плохо был развит Brake-Dance, приходилось заниматься самоучением по зарубежным видеороликам. Учение было мучением, конечно. Так как из готовых трюков тяжело выцедить технику, а потом научиться делать, хотя бы, что-нибудь похожее...
Далее все процветало, начало активно внедряться направление танцев Хип-Хопа (ныне RnB), Хауса и с ними же продолжение развития темы Brake-Dance.
Вскоре начал посещать школу танцев, где преподавали направление верхнего Brake-Dance Liquid. Направление, в то время, было очень революционным у нас в России. Стильно, красиво. Потом занимался 1 на 1 в школе
http://volnorez.ru/ со знаменитым Антоном Климатом (те, кто хоть чуточку знаком с верхним брейком, его знают). Парень - молодец, с 1998 года активно двигает в массы это направление и много достиг. Низкий ему за это поклон.
Потом следовала в моей жизни небольшая череда преподавания верхнего брейк-данса - тот же Liquid, Electric и Pops.
Все это я был вынужден закончить курсе на 4м Плехановской Академии, так как пошел уже работать.
Танцы были для души... для себя. Я хотел всю жизнь научиться танцевать верхний брейк-данс...это была у меня одна из целей.... и у меня это получилось. Пусть я не достиг таких вершин как Антон Климов (он же Антон Климат), но это не было моей целью! Я достиг того уверенного уровня Brake-Dance ремесла, который меня тем или иным образом удовлетворял.
Очень жалею.... нет.... безумно! жалею, что сейчас нет того самого драгоценного, которого не купишь за деньги, ВРЕМЕНИ, которое я бы мог посвящать танцам, чтобы не "ржаветь" в этом плане...
Но, что поделать... нехватка времени - это катастрофа мегаполисов. Где время часто тратится практически впустую - пробки, ожидания в органах "русской бюрократии" и т.д.
С 12ти лет занимаюсь охотой... Дикого рвения к этому виду досуга не было, но умеренная тяга наблюдалась. В силу некоторых обстоятельств был вынужден 2 года назад от этой активности отказаться...
Перешел на "тихую охоту" - рыбалку. В этом виде я просто любитель - не больше.
В свое время увлекался администрированием форумов. Пару лет был администратором всего главного форума своего интернет-провайдера, где начинал свое продвижение с простого модератора. До сих пор (как говорится: по старой памяти) являюсь администратом P2P сети (DC++) у того же интернет-провайдера, так как в свое время активно двигал в массы и развивал этот вид сети. Не скажу, что сейчас это у меня как хобби, или как обязанность... пожалуй, просто привычка.
Ну, это уже мелочи....
Это, конечно же, не все - просто некоторые вехи в моей жизни...
В общем, будем знакомы!
С уважением,
Алексей