О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Tapir

Начинающий Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Привет всем!

Имя мое Игорь и в вашем коллективе добавился еще Один Таран низкого старта!
Honda Pilot II 2008 г.в 3,5л АКПП 257лошадок

О себе я еще успею рассказать, до этого много на чем передвигался и в сети меня давненько знают под ником Tapir.

Drugoi

Начинающий Хондавод

Привет Всем! Меня зовут Женя, 22 года, живу в Москве, уже 3 недели являюсь счастливым владельцем Honda Accord 2.2 i VTEC 96 г.в. Работаю дизайнером упаковки.

тринити

[URL=http://lin

Привет!!! И у меня ACCORD! Самый лучший!!!!! COUPE SIR!!!! Ну просто красавец!!! Примите меня?

тринити

[URL=http://lin

Привет, а у меня ACCORD японский, купеха SIR, обожаю его! Работаю в строительной компании, заключаю сделки. Живу в Москве, в Перово.

• Like
Reactions: SOS

ГРОМОВ

Начинающий Хондавод

Приветик!!! Хотите принимайте хотите нет. До недавнего времени на ХОНДАХ не ездил, но заболел ПИЛОТОМ 2008г. В декабре преобрету.:p:eek::yahoo:

• Like

Tapir

Начинающий Хондавод

Так Пилот то Хонда мануфактуринг (Соединенные штаты) :):)

• Like
A

Arneliya

Guest
А я вот только сегодня зарегистировалась в клубе и еще ничего не знаю.
Хотелось бы, чтобы кто-то помог освоиться мне.:)
А машинюлька у меня маленькая Hond Jazz, которая совсем еще новенькая еще даже месяца ей нет....:)

• Like

nesh

Начинающий Хондавод

Принимайте новенького! Я из Красноярска, ездила на Civic 2х-дверном, но недавно продала его ради Integra (влюбилась:heart:). Теперь буду обгонять ветер, безумно счастлива:yahoo:

• Like

Kuper89

Начинающий Хондавод

Всем привет,недавно купил Honda civic coupe 2002 года,довольный как слон,тем более для студента первая машина ваще отлично=))))учусь в Мос Гос Строительном универе,увлечения сноуюорд ну и теперь Сивка=))))так что встречайте новенького=))))буду мучать вопросиками)))

• Like

jstyle

Начинающий Хондавод

Урааа!!! Вот и я наконец стал счастливым обладателем цивика! Вступаю в ваши ряды!!! :medved:

Malinoff

Начинающий Хондавод

Всем привет.
я с Алтайского края. (медведи у Нас не ходят)
Honda Ascot Innova 2.0
интересы это Хонды и компы.

• Like

DEN_CA5

Начинающий Хондавод

привет! Денис из Кургана! обладатель аккорда СА5 87года 2литра АКПП, европа. занимаюсь запчастями, магазин-автосервис "БАНЗАЙ", купил аккорда пару лет назад, и полюбил, думаю, навсегда! Хонда-Сила!!! лучше не встречал!:drinks: за знакомство друзья!!!

Strahovoy_agent

Начинающий Хондавод

Всем привет!!!
Меня зовут Никита у меня Цивик 07 года, занимаюсь автострахованием, у меня нет привязки к конкретной страховой компании(свой брокер), так что если кому-нибудь нужны хорошие скидки или консультации по КАСКО или ОСАГО - обращайтесь!! Буду рад вам помочь!!!

Последнее редактирование:

pechorinz1

Начинающий Хондавод

Халло!
Меня зовут Роланд. Я из питера. Машина Аккорд 7 Sport 2006г. До этого были Ниссан альмера и Тойота королла. Увлечения интернет, фотография и путешествия.

• Like

b.k.u.r.$.$.

Начинающий Хондавод

Новосибирск! Хонда Аккорд 99 года! инженер проектировщик электрощитовой продукции! "МСУ78"

• Like

Hiperstoon

Начинающий Хондавод

А что мне про себя написать то.. Зовут Александр, частенько бываю то в Москве, то в Питере... В общем катаюсь "по делам". Основное место обитания Челябинск, но в акке указал Москву (Илине указал))) Увлекаюсь автомобилями, а также люблю посидеть в инете, только это связано с работой, дак что... Как будет свободное время буду к вам на огонёк забегать)

• Like

Delwyn

Истинный Хондавод

всем привет!
зовут Ника
Civic 4дэ синенький

Макс362

Начинающий Хондавод

Привет, меня зовут Максим. 30лет. Работаю в налоговой службе. Езжу на Honda Legend. Планирую взять s2000.

александрр

Начинающий Хондавод

Привет! Зовут меня Александр 30 лет. Менеджер по продажам автозапчастей. Стаж 7 лет. Honda Accord 1993 F20Z1.Прикупил совсем недавно и до сих пор не понимаю как ездил на чем-то другом! Попытаюсь влиться в Ваши ряды, хотя духом уже с Вами.

Eurocom Auto

Начинающий Хондавод

Привет Всем! Меня зовут Илья, зацепился на сайте Хондоводов и Акураводов. Сам Акуровод - MDX. Сел год назад - теперь не могу слезть, лишних 100 км в радость (особенно на выходные). Работал в большом бизнесе, но пару лет назад решил малость пожить не только для великих идей третьих лиц. Будете смеяться, до 2008 года ни разу не сидел за рулем Хонды или Акуры, теперь не представляю как так могло быть!

шиномонтаж2
Сверху