О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

A

AGAPIT

Guest
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

HI ACE 2001 super GL 4wd 5L
Honda Odyssey Absolute 2001,4wd

Цветы оптом и в розницу,фитодизайн

http://fota.mota.ru/users/agapit

• Like
Reactions: SOS

ESP13

Истинный Хондавод

Всем привет!

А я Владик, мне 23 года. Сейчас езжу на Honda INSPIRE 99 года рождения, 160 лошадок, 5 горшковый 2-х литровец черного цвета. На форуме есть фотки моей машины (просто сейчас с работы пишу, а тут нету). Работаю ведущим ИТ-специалистом в очень известном банке. )))
Занимаюсь фотографией, пишу рассказы и рисую...
Опять выкладываю свои ссылки:
www.esp13.narod.ru
www.esp13.gallery.ru

Девушки, давайте знакомиться! ;))))

Lyann

Истинный Хондавод

Привет всем любителям марки Honda!
Меня зовут Николай, 22 года, учусь в спортивной академии, работа также связана со спортом. Увлекаюсь автомобилями; у меня Аккорд СС7 94 г. Кроме того, нравится фотографировать и заниматься активным отдыхом;). Думаю в процессе общения общие интересы вскором раскроются:) !

Rost200

НаноХондавод

Привет, меня зовут Илья. Я из Старого города Рязани (200 км от Москвы, ВДВ, первомайка). Работаю инженером ПТО в строительстве (волоконные линии связи). Недавно стал счастливым обладателем аккорда 97 г.в. И чтобы это "счастье" всегда радовало почерпываю на форуме много полезной информации. Как сделаю фото, сразу выложу.:yahoo:

• Like

stels43

Начинающий Хондавод

Привет,меня зовут Алексей.Живу в Ярославле,работаю в автосервисе(косметический ремонт автомобилей).Вот уже 3 года езжю на Honda Civic 94 г.в. хетчбек,хочю пересесть на цивик тойже модели но купе,очень уж наравятся эти цивики)

~KakTy3~

Начинающий Хондавод

Всем привет!!
Вступил в клуб,т.к. определился с маркой и моделью.
До этого были:
9тка - мне кажется, многие с этого начинали;
mitsu mirage - америкос,красное купе,весь такой симпотичный,на кольт клубе засвечен)
сейчас ford mondeo (поставил на продажу)
и вот, нахожусь в ожидании супер кара - акура тсх,если с ним ничего не выйдет то куплю аккорд,уж больно нравится мне эта машинка.(y)
Правила клуба выучил наизусть, встречи люблю,материал нахожу и готов делиться постоянно.
В общем примите перебезчика из colt-club.ru) :drinks:

ESP13

Истинный Хондавод

Прифф!!!! Звать Тема, машина Прелюд!!!!люблю активный образ жизни!!!интересует многое!!!люблю обещние с людьми......

Где то я виде эти фото!!! На авто.ру не выкладывал?

stels43

Начинающий Хондавод

Вот я и моя ласточка,однако низкие у них бампера,сейчас не в лучшем состоянии ,опять придёться тюнинг обновлять.

F1sh

Истинный Хондавод

ох, е-мое, вот сколько лазил а ток наткнулся на эту тему...итааак:) звать Станиславом, хотя большинству привычнее по нику, за спиной 22 непонятных года, в данный момент развиваю свой биз: www.toolscraft.ru, так что если кому что надо - все в личку или на телефон, оч. люблю фотографию...по жизни, да..сложно определить "кто по жизни)))", люблю жизнь и считаю что жить надо так, чтоб было что вспомнить в старости.... вот тут в принципе часть этой жизни www.f1sh.photofile.ru кому надо могу за спасибо помочь в обучении, к слову скоро лето - а значит скоро катер...вейк...

Panda-pod

Начинающий Хондавод

Здрасте, я Иван. Машинка - Аккорд 2 литра ЦЦ7. Живу в Подольске, обитаю и работаю в Москве. Работа в СкайЛинке хобби в Фото) Вожу недолго. ещё зелёный

Veter

Начинающий Хондавод

Здравствуйте, товарищи, наконец-то я до вас добралась ;)
звать меня Ирой, и у меня сегодня день рождения. Честно!
Машина у меня вообще-то Матрешка. Но мушш дает мне покатацца свой Аккорд иногда и очень сильно я эту машину полюбляю.
Будем дружить?

ESP13

Истинный Хондавод

А вот Вам моя машинка... сзади НИК прикрепил... и наклейку.

Wild_man

Истинный Хондавод

Москва СЗАО, авто CR-V 2006, Toyota Ayris. Работа-банк, главное в жизни это авто и конечно же красивые девушки.;)

RDX Mikhail

Хондавод

Здравствуйте! Зовут Михаил 35 лет. Acura RDX 2007. Работа связана с недвижимостью и спортом. Машиной очень доволен!

Phanter

Хондавод

Привед фсем! ;) Живу в Латвии, г. Рига. Машинка Accord СС7 93г.,темно-вишневый, 2.0 бензин. Работаю в VW центре, делаю предпродажную подготовку новых а\м. Скока на работе не уговаривают поменять хонду на фольксваген, упираюсь ногами и руками.:yahoo: Увлечения-авто, рыбалка,активный отдых летом. Упс,забыла представится, зовут Иринка. :kiss:

• Like

LUIDJI

Начинающий Хондавод

Всем привет!! Владею Honda Accord 2007 г. Живу в Москве, район Царицыно!! Работаю в строительной компании. Хотел бы вступить в клуб!!

• Like

vi86rus

Начинающий Хондавод

Привет счастливым обладателям! Витька я, из г.Сургута. Accord 2000 г.в. работаю менеджером. Абажаю хонды!(y)

Последнее редактирование:
  • Like

Rost200

НаноХондавод

Ну вот. Выкладываю фото, как и обещал...

• Like

Odisey

Хондавод

Всем привет. Зовут меня Роман 27 лет, а железного коня - Аккорд 2007, 2.4 АТ. Живу на ВДНХ, работаю в экономической сфере, ну а в свободное время прожигаю жизнь:cool:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну вот. Выкладываю фото, как и обещал...
Привет. Ты из Рязани? Я там был несколько раз :) Понравилось.
Рязань - это СТРАНА!!! :yahoo:

Последнее редактирование:
  • Like

supra300

Начинающий Хондавод

Привет всем добрым людям!
Меня зовут Дима, машина mkIII, т.е. не Honda, хотя крутится до 8000.. Думаю мне будет интересно у вас, а кому-то из вас поможет мой опыт. В моём lj по адресу http://supra300.livejournal.com уже есть какие-то материалы, как покупать машину, куда смотреть при покупке, что и как делать, многое о пластиках, о способах ремонта, дефектах тех или иных узлов, подвесках, облегчении.. много уже есть будет ещё больше, если буду жив конечно)) Чего и вам желаю.
Удачи вам и не только на дорогах!

шиномонтаж2
Сверху