О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

max13107

Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Всем привет,а я просто люблю HONDA было несколько авто,а занимаюсь авто с пробегом,если что обращайтесь,,,,,,

SOS

Организатор Клуба

а занимаюсь авто с пробегом,если что обращайтесь,,,,,,
для этого у нас на клубе система гараж и добавь имя в профиль для общения.

max13107

Хондавод

для этого у нас на клубе система гараж и добавь имя в профиль для общения.
причем здесь гараж? я так для общего сведения,,,,,,, продавать или покупать на данной площадке я пока не собираюсь,,,,,,,, а зовут Максим, что то не могу разобраться как и что там править
все разобрался

SOS

Организатор Клуба

все разобрался
регишь свое авто и описываешь, самое главное главное данный модуль идет как помощь владельцу авто, куда можно записывать, все что делал с машиной, сколько стоило и на каких пробегах.
тема с описанием ГАРАЖ

Последнее редактирование:

max13107

Хондавод

регишь свое авто и описываешь, самое главное главное данный модуль идет как помощь владельцу авто, куда можно записывать, все что делал с машиной, сколько стоило и на каких пробегах.
тема с описанием ГАРАЖ
Блин я к сожалению часто их меняю,поэтому если я каждую буду вносить в гараж боюсь мной налоговая заинтересуется))))))) по поводу ремонта,по роду деятельности сталкиваюсь не только с хондами (просто хонды очень люблю) я и так подскажу если сам сталкивался и знаю как и что "лечить"

SOS

Организатор Клуба

Петр Олегович

Начинающий Хондавод

я работаю инженером-механиком в конструкторском бюро, увлекаюсь автомобилями, все думаю перебраться в хорошую фирму по конструированию автомобилей, но пока нет возможности.

SergA73

Истинный Хондавод

Авто Аккорд купэ 1999г. , Живу в Украине (Донецк-Светлодарск) работаю в России, один раз в 45 дней бываю в Москве проездом с ночевкой.

jenezimo

Начинающий Хондавод

СПб, хонда аккорд купе 2.0 (2001)..

antiseptick

Сибиряк

Алексей. 27 лет. Промышленный альпинист. Honda Civic 2001. Воспитанный, честный, красивый и сцуко скромный :)))))

antiseptick

Сибиряк

Да я такой :)

иришка

уничтожитель бензина

antiseptick, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

SOS

Организатор Клуба

pro100i

Начинающий Хондавод

Москва!!! авто хонда аккорд 2008г) работаю в Российской Корпорации Средств Связи!

• Like
Reactions: SOS

Alvshim

Начинающий Хондавод

Доброго времени суток! Зовут меня Алексей, я с Тверской области, работаю в сфере обслуживания и монтажа электрических сетей. Имею автомобиль Audi A6 и в виду отсутствия дорог в провинциях (я понимаю, что их не где нет, но здесь больше), решил приобрести кроссовер. Долго маялся и скитался и вот выбор сделан - CR-V 2.4 максималка.
Сейчас определяюсь с салоном и наличием, после праздников поеду для заключения договора.
Сразу прошу прощения если не там, но не нашел раздела по выбору нового авто: где, у кого и тд. Поэтому:
1. Существует "черный" список дилеров, с которыми не стоит связываться (все понятно про договора, но бараны бывают еще те и не только там)?
2. У нового автомобиля надо что нибудь трестировать и проверять, кроме внешних повреждений и развала?
Заранее всем спасибо
PS. Пока в клуб не прошусь, но надеюсь скоро.

SOS

Организатор Клуба

я с Тверской области
Езжай в Алан-З, тебе удобнее Черная грязь на Ленинградском шоссе не доезжая Москвы и будет тебе счастье.

шиномонтаж2
Сверху