Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
для этого у нас на клубе система гараж и добавь имя в профиль для общения.а занимаюсь авто с пробегом,если что обращайтесь,,,,,,
причем здесь гараж? я так для общего сведения,,,,,,, продавать или покупать на данной площадке я пока не собираюсь,,,,,,,, а зовут Максим, что то не могу разобраться как и что там правитьдля этого у нас на клубе система гараж и добавь имя в профиль для общения.
регишь свое авто и описываешь, самое главное главное данный модуль идет как помощь владельцу авто, куда можно записывать, все что делал с машиной, сколько стоило и на каких пробегах.все разобрался
Блин я к сожалению часто их меняю,поэтому если я каждую буду вносить в гараж боюсь мной налоговая заинтересуется))))))) по поводу ремонта,по роду деятельности сталкиваюсь не только с хондами (просто хонды очень люблю) я и так подскажу если сам сталкивался и знаю как и что "лечить"регишь свое авто и описываешь, самое главное главное данный модуль идет как помощь владельцу авто, куда можно записывать, все что делал с машиной, сколько стоило и на каких пробегах.
тема с описанием ГАРАЖ
там же есть и автосалонк сожалению часто их меняю
совпадет с четвергом, приезжай на встречуодин раз в 45 дней бываю в Москве проездом с ночевкой.
Воспитанный, честный, красивый и сцуко скромный
Вот это точно, ужастьсам себя не похвалишь - никто не похвалит
авторитетноработаю в Российской Корпорации Средств Связи!
Езжай в Алан-З, тебе удобнее Черная грязь на Ленинградском шоссе не доезжая Москвы и будет тебе счастье.я с Тверской области