Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не секрет)) была на мойке, подошел молодой человек и вручил мне календарик, сказав, что участники Клуба будут рады, если я присоединюсь... вот, и присоединяюсь))Lilia, А если не секрет откуда узнали про клуб?
Сколько я таких раздал.... но все считали, что я МЛМ, видимо :dont_know:вот, и присоединяюсь))
Если так, то я бы предпочла Lamborghini Aventadorблин.. когда я то не смогу удержаться и куплю себе феррари 458 italy ?... ну так, потому что понравилась просто )
Даже не знаю, что сказать... в этом мае пережила очень неприятный момент, только Civic и спасал - круги по МКАДу накручивала, вот и люблю его.... а так: работаю... много работаю а что такое "МЛМ"?Очень приятно, а пару слов о себе..
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Сколько я таких раздал.... но все считали, что я МЛМ, видимо :dont_know:
Сетевая торговля, типа Гербалайфа.что такое "МЛМ"?
хочешь похудеть приходи в алкохондобыдлоклаб!Сетевая торговля, типа Гербалайфа.
аха! испугались и убежали:aaa:Так мля быро все во флуд
Ленка все залижет
хороший подарокМашинка Хонда Прелюд 5 , недавно только вот подарил себе её на день рождение, счастлив )))!
16 лет то есть?маленькие мы еще но в кулб уже хотим))