Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хрена себе, присоединяйсяЮрий. Республика Доминикана. Сосуа. Акура Легенд 93.
Ну прям тема под мой ник, я теперь знаюкуда мне переезжать.Сосуа
побежала собирать ТЕБЕ сумку!!!!!!!я теперь знаюкуда мне переезжать.
нужен толстый спонсор)))))Даешь клубную встречу на карибах:wassup:
нужен толстый спонсор)))))
это что ж пить то надо такое?Нада оооооочень качественно бухнуть на кузовном и проснутся всей толпой на каррибах
я знаю, мы можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:tiho: Это надо мескалином закусывать....это что ж пить то надо такое?
а это что за фигня такая?:tiho: Это надо мескалином закусывать....
Бяка..:blyaa:...но некоторым помогает построить "мосты" на Карибы.:jokingly:а это что за фигня такая?
А зачем? :icon_alc: догнался и опять "загораешь".... главное потом с этих Кариб вернуться
главное не обгоретьА зачем? :icon_alc: догнался и опять "загораешь".
вам надо вечерним просмотром "Страх и ненависть в Лас Вегасе"))))) узнаешь, как "бухнуть" надо)))) и заодно про мескалин))))зачетный препаратик такой, главное потом с этих Кариб вернуться
А это научно-познавательный фильмец?:jokingly:вам надо вечерним просмотром "Страх и ненависть в Лас Вегасе")))))...
о да)))))А это научно-познавательный фильмец?:jokingly:
мне кажется у Вас это будет экзотикойПочитала Ваши посты. Так забавно, у нас во Владе днем с огнем не сыщешь отечественный автопром.