иришка
уничтожитель бензина
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.
ООООО КРУТО!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!![Drinks :drinks: :drinks:](/styles/smiles_s/drinks.gif)
1. Илья
2. Камчатка
3. Honda S2000
![Drinks :drinks: :drinks:](/styles/smiles_s/drinks.gif)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
1. Илья
2. Камчатка
3. Honda S2000
Прикольно, присоединяйся, знаим таку хондочкуЯ наверно не по адресу зарегестрировалась, у вас на сайте таких машин нет. Но, все же оставлю свои данные, мало ли кому пригодится помощь во Владивостоке.
1. Владислава
2. Владивосток-Москва
3. Хонда Аирвейв 2005 года. Sky-Roof.
4. Образование высшее. Инженер-строитель.
5. аська 253-057-837.
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Почитала Ваши посты. Так забавно, у нас во Владе днем с огнем не сыщешь отечественный автопром.
Фига се, у Вас там вообще сезон короткий.1. Илья
2. Камчатка
3. Honda S2000
Да Хонда вообще молодец, жаль, что многие модели популярные у нас в России сняли с производства![]()
А я надеюсь, что 7-ой баян и эскао да =( но я надеюсь на чудо. Когда нибудь интегра вернется к нам в новом образе =)
тогда за то, чтобы мечты сбывались, а надежды оправдывались!А я надеюсь, что 7-ой баян и эска![]()
Хонда Стрим 2006г. купил в феврале 2011г. Работаю МЧС по Московской области.
О, "Коллега"!HONDA FR-V 2007года. 1.8 автомат .Живу в городе Донецк! А еще ШАХТЕР опять ЧЕМПИОН!!!